Эти забавные клиенты...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
а вот такие диалоги заставляют усомниться в разумности человечества:
П: у вас процессоры только те, которые на витрине?
Я: да, только эти.
П: А ДРУГИЕ ЕСТЬ?????
Я: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П: у вас процессоры только те, которые на витрине?
Я: да, только эти.
П: А ДРУГИЕ ЕСТЬ?????
Я: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в некоторых местах просто рыдал +1 
многим из клиентов в самом деле не мешало бы сделать "бэкап мозга"
но помоему продавцам приходится всё это вылушивать так они на этом специализируются.....я допустим нефига в косметике не понимаю...но если придётся покупать ( не дай бог конечно ... сказано было просто для примера тему к ахтунгу не сводить
) то умных слов из этой области вспоминать не стану......
но тем не менее, мне не понравится если надо мной начнут орать и сползать под стул....из-за того что я что-то не знаю...........

но помоему продавцам приходится всё это вылушивать так они на этом специализируются.....я допустим нефига в косметике не понимаю...но если придётся покупать ( не дай бог конечно ... сказано было просто для примера тему к ахтунгу не сводить

но тем не менее, мне не понравится если надо мной начнут орать и сползать под стул....из-за того что я что-то не знаю...........

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
месяца 2 назад...
те, кто близко знаком с компьютерной техникой - поймет...
- у вас есть память SIMM на 16мб?
- нет...
- а мониторы EGA?
- нет...
- а процессоры Р166 или Р200?
- нет...
- мля, у вас вообще ХОТЬ ЧТО - НИБУДЬ ЕСТЬ???????
те, кто близко знаком с компьютерной техникой - поймет...
- у вас есть память SIMM на 16мб?
- нет...
- а мониторы EGA?
- нет...
- а процессоры Р166 или Р200?
- нет...
- мля, у вас вообще ХОТЬ ЧТО - НИБУДЬ ЕСТЬ???????
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=AvDeY,Feb 12 2006, 08:41 PM]в некоторых местах просто рыдал +1 
) то умных слов из этой области вспоминать не стану......
[/quote]
ну дык и мы при покупателе не "орем и не сползаем под стул"... хотя иногда очень хочется...
но вот когда он уходит - рыдают все)))

[/quote]
ну дык и мы при покупателе не "орем и не сползаем под стул"... хотя иногда очень хочется...
но вот когда он уходит - рыдают все)))
- Wishmaster
- (Свежак)
-
[quote=AxeL,Feb 11 2006, 06:24 PM]- У вас компьютерные игры есть?
- Нет!
- А почему? (Действительно, какого чёрта в конторе торгующей железом отсутствуют игры???)
- А вы распечатаете мне реферат с дискеты?
- Нет!
- Почему? Вам жалко?
- У нас нет FDD дисководов на системниках.
- Почему нет? Вы наверное врёте. Я вам заплачу.
- У НАС НЕТ FDD-дисководов на системниках(Про то что мы ни разу не компьютерный клуб я молчу)
- А почему нет? Вы ж кампутерщеки, как же вы без дискет?
- А потому, млять, что мы уже года три как на флешки перешли и выкинули найух долбаные дисководы!!! (Как вариант: Из соображений компьютерной безопасности, чтобы никто не мог переписать на дискету наши страшные секреты. После этого на нас начинают коситься с уважением и толикой страха.)
[/quote]
Второй нах, и ниипет!
Капец просто.... Работая в сервис-центре Алькома могу коллекционировать подобную приколистику, но вермени не хватает!
- Нет!
- А почему? (Действительно, какого чёрта в конторе торгующей железом отсутствуют игры???)
- А вы распечатаете мне реферат с дискеты?
- Нет!
- Почему? Вам жалко?
- У нас нет FDD дисководов на системниках.
- Почему нет? Вы наверное врёте. Я вам заплачу.
- У НАС НЕТ FDD-дисководов на системниках(Про то что мы ни разу не компьютерный клуб я молчу)
- А почему нет? Вы ж кампутерщеки, как же вы без дискет?
- А потому, млять, что мы уже года три как на флешки перешли и выкинули найух долбаные дисководы!!! (Как вариант: Из соображений компьютерной безопасности, чтобы никто не мог переписать на дискету наши страшные секреты. После этого на нас начинают коситься с уважением и толикой страха.)
[/quote]
Второй нах, и ниипет!
Капец просто.... Работая в сервис-центре Алькома могу коллекционировать подобную приколистику, но вермени не хватает!
[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 12 2006, 03:54 PM]только что:
дословно...
"а у вас есть беспроводные мыши которые от коврика питаются?"
[/quote]
......вообщето есть такие мыши
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
дословно...
"а у вас есть беспроводные мыши которые от коврика питаются?"
[/quote]
......вообщето есть такие мыши
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3