Все на каток!
- stranger352
- Местный
-
[quote=barbariska,Feb 13 2006, 11:30 AM]Народ, сорри за глупый вопрос. А где "Красная звезда"?
[/quote]
Думаю, для следующего раза вообще можно будет собраться где-нибудь в известной точке и толпой двинуть. Пока поступило предложение от Кисуни 16 или 17-го. Думаю, реальнее все-таки в пятницу вечером. Часиков в 18-15 у Транспортной академии, кому не по пути, то уже в 18-30 на месте.
[/quote]
Думаю, для следующего раза вообще можно будет собраться где-нибудь в известной точке и толпой двинуть. Пока поступило предложение от Кисуни 16 или 17-го. Думаю, реальнее все-таки в пятницу вечером. Часиков в 18-15 у Транспортной академии, кому не по пути, то уже в 18-30 на месте.
[quote=stranger352,Feb 13 2006, 01:54 PM]Думаю, для следующего раза вообще можно будет собраться где-нибудь в известной точке и толпой двинуть. Пока поступило предложение от Кисуни 16 или 17-го. Думаю, реальнее все-таки в пятницу вечером. Часиков в 18-15 у Транспортной академии, кому не по пути, то уже в 18-30 на месте.
[/quote]
Полностью поддерживаю.
Отучусь и сразу на каток!
[/quote]
Полностью поддерживаю.
Отучусь и сразу на каток!

- barbariska
- Флудер
-
[quote=*D0T*,Feb 13 2006, 02:34 PM]И в Sunday?
[/quote]
В выходные, скорее всего смогу. Причем можно и днем, и вечером! А в будни лучше днем!
А давайте субботу сделаем днем спорта и здоровья! Утром-днем пинг-понг, а потолм на каток!
[/quote]
В выходные, скорее всего смогу. Причем можно и днем, и вечером! А в будни лучше днем!
А давайте субботу сделаем днем спорта и здоровья! Утром-днем пинг-понг, а потолм на каток!