Эти забавные клиенты...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=STALIN,Feb 13 2006, 02:50 PM]......вообщето есть такие мыши
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
мля! пока сам не увижу - не поверю... как она работает-то????
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

[/quote]
мля! пока сам не увижу - не поверю... как она работает-то????
[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 13 2006, 06:11 PM]мля! пока сам не увижу - не поверю... как она работает-то????
[/quote]
индукционный ток еПт = ))))))))) херь полная на самом то деле = )))) помех НИИ БАЦА..... тож читал про такие.... = ) как физик ( привет Сталину, Норбу, Пухлому ) сказу какашка это .... и покупать такую гадость не стоит....
[/quote]
индукционный ток еПт = ))))))))) херь полная на самом то деле = )))) помех НИИ БАЦА..... тож читал про такие.... = ) как физик ( привет Сталину, Норбу, Пухлому ) сказу какашка это .... и покупать такую гадость не стоит....
Кстати!!! Сбылась мечта чайников!!! В широкую продажу поступили лазерные мыши!! 
За это +10 нах! Постоянно такая фигня! Такое ощущение, что мы справочное бюро, млин...
- а где здесь ещё компьютерами торгуют???(Ага. Счаз мы начнём рассказывать где конкуренты засели)
- А где тут технику ремонтируют?
- А где? А сколько? А зачем? А расскажите мне как картриджи на дому заправлять! А научите меня с 1с работать, вы же умеете...
Выстрел... Звук падающего тела... Аксель с улыбкой на лице возвращается к чтению 3dnews...

П - сколько стоит Алькател модель такая-то?
Я - не знаю, мы Алькателями не торгуем...
П - ага, понятно... не, ну сколько стоит-то?
Я - не знаю, мы Алькателями не торгуем!!!!! вот Нокии, Панасоники, Самсунги, ЛЖ... а Алькателями мы НЕ ТОРГУЕМ!!!!!!
П - (себе под нос) вот е"нутые продавцы, торгуют телефонами и не знают, сколько стоят...
За это +10 нах! Постоянно такая фигня! Такое ощущение, что мы справочное бюро, млин...
- а где здесь ещё компьютерами торгуют???(Ага. Счаз мы начнём рассказывать где конкуренты засели)
- А где тут технику ремонтируют?
- А где? А сколько? А зачем? А расскажите мне как картриджи на дому заправлять! А научите меня с 1с работать, вы же умеете...
Выстрел... Звук падающего тела... Аксель с улыбкой на лице возвращается к чтению 3dnews...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3