Мужской оргазм
[quote=PartyZan,Feb 13 2006, 03:57 PM]Демона ф топку, ты сам научно это доказал? Женский оргазм протекает дольше, а мужчины его достигают быстрее, так что низачот, юзай женщин, а не свою правую руку...
[/quote]
*записывает в блокнотик*
во как! )
слушайте Парта, он Бог Пелоток )) владеет темой, так сказать
[/quote]
*записывает в блокнотик*
во как! )
слушайте Парта, он Бог Пелоток )) владеет темой, так сказать

Зачем ваще мужчинам нужен оргазм? Кролики тоже испытывают оргазм, а крольчихи нет. Почему бы просто не свести процесс спаривания к элементарному сокращению отдельной группы мышц с последующим изливанием половых клеток? Я читал так: оргазм для самцов млекопитающих в животном мире не что иное как сладкая конфетка. Ну на хрена быку будет нужна корова если он не будет испытывать оргазм? Ибо когда производитель недельку над стадом работает он просто с ного валится. А оно ему надо? Жрал бы спокойно травку и ложил мины. Ан нет! Гребет все что движется.
Сексом ради удовольствия занимается только человек, ну еще может дельфины, как МУЗ-ТВ говорит.
По этому поводу я хочу сказать, может это будет и в пользу феменисток, но женщина начала испытывать полноценный оргазм где-то 200 лет назад.
Сексом ради удовольствия занимается только человек, ну еще может дельфины, как МУЗ-ТВ говорит.
По этому поводу я хочу сказать, может это будет и в пользу феменисток, но женщина начала испытывать полноценный оргазм где-то 200 лет назад.
[quote=Omich,Feb 25 2006, 03:37 AM]Да-а-а, а ведь если б не было оргазма, люди бы сексом занимались беспрерывно. 
[/quote]
Как-то смотрел научную передачу....мышку подключили к какому-то устройству и когда она нажимала кнопку, у неё включался ген удовольствия или чёто типа этого...а рядом стояла еда и вода...мышка нажимала на кнопку пока не сдохла, умерла от истощения организма(не поела ни разу)...

[/quote]
Как-то смотрел научную передачу....мышку подключили к какому-то устройству и когда она нажимала кнопку, у неё включался ген удовольствия или чёто типа этого...а рядом стояла еда и вода...мышка нажимала на кнопку пока не сдохла, умерла от истощения организма(не поела ни разу)...