Как Соблазнить мужчину?
[quote=Black,Feb 13 2006, 09:47 PM]Маруся, тебе что, мужЫков не хватает?
Или это очередной стёб?
Ну, если всё так плохо, одолжи у Анки Кента, так сказать во временное пользование.
Кстати, вот и первая стратегия
[/quote]
*робко, но очаровательно краснеет*
ни фига не "плохо", гы… ибо Дух Парта Многорукого со мной, Юбка моя Коротка, и Под Полупрозрачной Кофточкой Нет Бюстгальтера
И позитифф включён на максимум
мужчин вокруг полно, хороших и разных...
но какой-то дремучий охотничий инстинкт проснулся: хочется взбодриться, "мы не ищем лёгких путей" и вообще... спортивный азарт + любопытство
мне, кстати, интересней не какие-то там «стратегии», а примеры из жизни… красивые истории – опять же в свете наступающего праздника
Или это очередной стёб?
Ну, если всё так плохо, одолжи у Анки Кента, так сказать во временное пользование.
Кстати, вот и первая стратегия

[/quote]
*робко, но очаровательно краснеет*
ни фига не "плохо", гы… ибо Дух Парта Многорукого со мной, Юбка моя Коротка, и Под Полупрозрачной Кофточкой Нет Бюстгальтера

мужчин вокруг полно, хороших и разных...
но какой-то дремучий охотничий инстинкт проснулся: хочется взбодриться, "мы не ищем лёгких путей" и вообще... спортивный азарт + любопытство
мне, кстати, интересней не какие-то там «стратегии», а примеры из жизни… красивые истории – опять же в свете наступающего праздника

[quote=Кепочка,Feb 13 2006, 10:34 PM]С приятными мыслями читала твой пост до послденй строчки, но
отбило все воспоминания
Глупый какой-то праздник!
Чтобы не оффтоп: ХАРИЗИОЙ его, харизмой

[/quote]
А чем тебе праздник-то не угодил?
Харизмой, угу ))
Аньк, пошли его вдвоём соблазнять )) Ты будешь "подавляющей частью", а мну все пряники и сражённый таварисч ) оплата налом, по завершению операции
2Одуван
Я так понимаю, что тебе просто нечего вспомнить? ни разу не соблазняли тебя жаркие краснодарские казачки, мм?
отбило все воспоминания

Глупый какой-то праздник!
Чтобы не оффтоп: ХАРИЗИОЙ его, харизмой

[/quote]
А чем тебе праздник-то не угодил?

Харизмой, угу ))
Аньк, пошли его вдвоём соблазнять )) Ты будешь "подавляющей частью", а мну все пряники и сражённый таварисч ) оплата налом, по завершению операции

2Одуван
Я так понимаю, что тебе просто нечего вспомнить? ни разу не соблазняли тебя жаркие краснодарские казачки, мм?
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
Машуль, это только мы вас красиво соблазняем(цветы, стихи, шампанское и прочая бутафория), потому что вы этого требуете....
а нас соблазнять красиво не надо: приготовь пожрать, принеси пива и разденься.... хотя, нет... сначала - разденься...
а нас соблазнять красиво не надо: приготовь пожрать, принеси пива и разденься.... хотя, нет... сначала - разденься...