Пинг-понг
так, слышьте! эта! карочи!
низя вот так сразу па-животному все совершать. а то придем - ажиотаж возникнет, паника, "чекудактогдескем"...
предлагаю начать разбиваца по парам (тройкам?)
наскока я прально оценил ситуацию - тема следующая:
кису с байо
барбариска с ракетками и са мной
стрэнджер че-та наабищал нипанятнава, но, по-видимому, с мике-бэ
астальные либо тожи деляца, либа не создают броуновскава движения, а то фсйо перепутаеца и никакова удавольствия
апять-таке вазникает тема пра ракетки... брать-не брать..?
билять!! а там жи ишо душ есть!! карочи кто-где, а нас с барбарой и ракедками ниибед - душ занят
низя вот так сразу па-животному все совершать. а то придем - ажиотаж возникнет, паника, "чекудактогдескем"...
предлагаю начать разбиваца по парам (тройкам?)
наскока я прально оценил ситуацию - тема следующая:
кису с байо
барбариска с ракетками и са мной
стрэнджер че-та наабищал нипанятнава, но, по-видимому, с мике-бэ
астальные либо тожи деляца, либа не создают броуновскава движения, а то фсйо перепутаеца и никакова удавольствия
апять-таке вазникает тема пра ракетки... брать-не брать..?
билять!! а там жи ишо душ есть!! карочи кто-где, а нас с барбарой и ракедками ниибед - душ занят
- stranger352
- Местный
-
не, чего-то не то. Вы значит в разврате, а мы с Майком - танец с саблями? Не надейтесь, ахтунга не будет. Присоединимся к всеобщему грехопадению. Накрайняк будем билеты продавать: сначала вам всем в раздевалку и душ, а потом дедкам - на замочные скважины раздевалки и душа. А для Кисы и Байо принесем хороший КРЕПКИЙ теннисный стол. Мечты должны исполняться.
- stranger352
- Местный
-
[quote=Aida,Feb 14 2006, 11:47 AM]так, я нипанила, меня в игнор?
Все флудят, я вас считать начинаю распутные дети
1 Салют-Барбара-Ракетки-душ
2 БаЙо-Киса
3 Майк_В-СтранГер-Сабли
а я? я тоже хачу!!!!!!!
[/quote]
Не боись, роли достанутся каждому, мало не покажется. А с количественным составом как всегда придется определяться в ЧТ-ПТ, у кого там какие неотложные дела и все такое.
Все флудят, я вас считать начинаю распутные дети
1 Салют-Барбара-Ракетки-душ
2 БаЙо-Киса
3 Майк_В-СтранГер-Сабли
а я? я тоже хачу!!!!!!!
[/quote]
Не боись, роли достанутся каждому, мало не покажется. А с количественным составом как всегда придется определяться в ЧТ-ПТ, у кого там какие неотложные дела и все такое.
Вернуться в Спорт и активный отдых