Любви НЕТ !

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 03-09-2004

[quote=НЕЧТО,Aug 31 2004, 06:45 PM]Нифига! Не прав! Первично -- ДУША! Допустим, меня не привлекают супер-пупер красавицы, даже если они супер-пупер красавицы, но без души!!! *В( уроды, одним словом.

[/quote]

эт ту про вампиров чтоль?..-)) не бывает красавиц без души, бывают без МоСка!...-))) :D

вторых надо только ......

(Заматеревший Свежак)

Сообщение delit » 03-09-2004

[quote=ill-omened,Sep 3 2004, 12:17 PM]эт ту про вампиров чтоль?..-)) не бывает красавиц без души, бывают без МоСка!...-))) :D
вторых надо только ......

[/quote]

хи...хи...

ex

Сообщение ex » 04-09-2004

[quote=НЕЧТО,Aug 31 2004, 06:45 PM]Нифига! Не прав! Первично -- ДУША! Допустим, меня не привлекают супер-пупер красавицы, даже если они супер-пупер красавицы, но без души!!! *В( уроды, одним словом.

[/quote]

>:D надо же! впервые встречаю такого уникома, и не первый раз они оказываются п!здаболами. допустим, ты видишь на улице 150 килограммовую бомбу с лицом, что когда она молчит - смахивает на свинью, а когда смеется - на лошадь(да простят меня дамы). и ты пойдешь знакомиться, чтобы узнать ее внутренний мир, и если он окажется настолько схож с твоим восприятием прекрасного и возвышенного, то ты ее полюбишь... аааа... >:D
конечно она тебя могла бы устроить, если бы у тебя присутствовали наклонности к зоофилии и симпатии к "пышкам", но это опять таки внешность. >:Р

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 07-09-2004

[quote=Ромка,Aug 18 2004, 04:30 PM]Не давно на днях, я конкретно разочаровался в любви...
На сами понимаете какой вопрос, мне ответили: "Ты мой лучший друг, как я могу любить своего лучшего друга ?"
Вы представьте лучший друг... [/quote]
Представляю, а как ты показывал ей что хочешь быть не другом?
А ты показал ей что ты тот, кто кроме гуляний с ней , еще будет с ней спать?
У меня уже два года мысли только о ней...
Сочувствую.

Как это не странно я отвергал таких красивых девчёнок, и всё ради неё...
Вот это ты зря! Теперь понял?

А тут ткаое...
Как ведро воды холодной на голову!

Сегодня весь день себе не могу места найти...
Не грузись, от грузняков лучше не станет.

Так, что для себя я решил, что любви нет совсем...
Нет, есть, только взаимная. А у тебя была только с твоей стороны.

По крайней мере у меня её не будет лет до 27 пока я не наду своё место в этой жизни....

Правильно, а пока трахай других баб, будет потом что внукамрассказать :-)

(Свежак)

Сообщение Карандаш » 07-09-2004

[/quote]

Мляяя ... Ну давай откроем благотворительное общество и будем епать жирных уродов из побуждений благотворительности ... :-))) КАРАУЛ!!! -
одним словом . Слушай а давай я тебя с Паяльником познакомлю!!! Вы с ним это самое общество и откроете все довольны будут. :-)

Guest_Demon_*

Сообщение Guest_Demon_* » 26-09-2004

Love dead .. believe me B)

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 27-09-2004

Ну есть же она, есть. :mellow:

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 28-09-2004

[quote=Helga,Sep 27 2004, 12:23 PM]Ну есть же она, есть. :mellow:

[/quote]

Вон там в дали! Вон за рекой!......

Местный

Сообщение Slava » 01-10-2004

[quote=ill-omened,Sep 28 2004, 12:37 PM]Вон там в дали! Вон за рекой!......

[/quote]
..там в дали за рекой уж погасли огни.... ;)

(Свежак)

Сообщение Парень » 03-10-2004

поддерживаю тему...другие посты не читал !!!!!!!!!!!! это лишь илюзия...плод нашего воображения

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные