Олимпиада в Турине
Блин, а меня всё волнует вопрос.
С каких %уёв @баный сноуборд включили в программу зимних Олимп.игр?
Для того,чтобы американцы хоть в чём-то ещё медальку взяли?
Да какое им 1-е общекомандное...
Ни в лыжах,ни в фигурном катании...Ничего,только на куске фанеры и умеют стоять %))
Таким макаром, думаю, в Пекине в програму Олимпиады будут включены :
а) Роликовые коньки
б) Скейт.боард
в) Бейз. болл
...
А про хоккей, давайте подождём плэй-офф.
С каких %уёв @баный сноуборд включили в программу зимних Олимп.игр?
Для того,чтобы американцы хоть в чём-то ещё медальку взяли?
Да какое им 1-е общекомандное...
Ни в лыжах,ни в фигурном катании...Ничего,только на куске фанеры и умеют стоять %))
Таким макаром, думаю, в Пекине в програму Олимпиады будут включены :
а) Роликовые коньки
б) Скейт.боард
в) Бейз. болл
...
А про хоккей, давайте подождём плэй-офф.
Если ты такой умный, возьми этот кусок фанеры и докажи, что это *ня, а не спорт.
Лично мне халф-пайп нравится. Очень зрелищно. Вообще зимнюю акробатику люблю, и мне срать, кто там кого лучше.
Удивительно, всё чаще слышу в репортажах что у многих наших спортсменов есть настоящие фанаты за рубежом, в той же Америке, Австралии и многих других странах. Люди ценят личные достижения, а у нас во флаг замотались перед телефизором, пива надулись и давай пи*деть, если наши ничего не заняли. Стыдно, господа.
Лично мне халф-пайп нравится. Очень зрелищно. Вообще зимнюю акробатику люблю, и мне срать, кто там кого лучше.
Удивительно, всё чаще слышу в репортажах что у многих наших спортсменов есть настоящие фанаты за рубежом, в той же Америке, Австралии и многих других странах. Люди ценят личные достижения, а у нас во флаг замотались перед телефизором, пива надулись и давай пи*деть, если наши ничего не заняли. Стыдно, господа.
Вернуться в Спорт и активный отдых