ВСЕ НАДОЕЛО
- кузя из монрепо
- Местный
[quote=***to6a***,Feb 18 2006, 05:54 PM]Насколько я знаю, витамин D образуется только на солнце!
А в масле есть только витамин E!!!
:)=)
[/quote]
не тем вы молодой человек знаете.GIF)

[/quote]
не тем вы молодой человек знаете
[quote=***to6a***,Feb 18 2006, 05:54 PM]Насколько я знаю, витамин D образуется только на солнце!
:)=)
[/quote]
[quote=Spawn,Feb 18 2006, 09:30 PM]Нам не хватает света, это факт.
Мне люди, которые в Норильске работали, рассказывали, что через месяц полярной ночи пипец как йухово. Тока в Омске из самолета вышли сразу лучше стало.
Так что, включаем лампочки и вперед!
[/quote]
Лично я боюсь яркого света, а прямые солнечные лучи вообще для меня губительны. Хочу вечные сумерки и вечную осень.

[/quote]
[quote=Spawn,Feb 18 2006, 09:30 PM]Нам не хватает света, это факт.
Мне люди, которые в Норильске работали, рассказывали, что через месяц полярной ночи пипец как йухово. Тока в Омске из самолета вышли сразу лучше стало.
Так что, включаем лампочки и вперед!
[/quote]
Лично я боюсь яркого света, а прямые солнечные лучи вообще для меня губительны. Хочу вечные сумерки и вечную осень.
- кузя из монрепо
- Местный
аха а помните после какогото хренового масла с курофермы куча народу с гипервитаминозом Д в больниццу поукладывали...
такшто не..тут не в "Д" дела...мне всёже думаеца весной авитаминоз "Е" случается
а его никаким маслом не вылечить =(