Девушки фанотички
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- Sanyaperec
- (Свежак)
У меня знакомая девушка сходит с уму от призрака оперы она законченоя фанатичка собирает всё что с ним связано и молится богу на чувака которому снесли пол лица, как мне её вразумить! 

- кузя из монрепо
- Местный
[quote=Sanyaperec,Feb 18 2006, 09:43 PM]У меня знакомая девушка сходит с уму от призрака оперы она законченоя фанатичка собирает всё что с ним связано и молится богу на чувака которому снесли пол лица, как мне её вразумить! 
[/quote]
даю справку: отправььте её в трудовой лагерь.

[/quote]
даю справку: отправььте её в трудовой лагерь.
- Highway Star
- Флудер
-
Прекрасно, прекрасно! В названии темы и в комменте к названию слово "фанатичка" написано с ошибкой... причем оба раза по разному!!! 
Без обид!
А девушка... ну и пусть себе фанатеет - если больше заняться человеку нечем... Она же преступлений на этой почве не совершает?..
попробуй подсадить ее на "пятницу 13е" - станет еще интереснее 
несерьезный какой-то настрой появился...

Без обид!
А девушка... ну и пусть себе фанатеет - если больше заняться человеку нечем... Она же преступлений на этой почве не совершает?..

несерьезный какой-то настрой появился...
Ну я бы уж не стала так категорично говорить фанатизм. Ну увлеклась, ну тронул сюжет, ну записала кипяточком... У всех девчонок когда-то в жизни было: секси-актер, красавица-актриса, певец-голосище, фильм-мелодрамиЩЩЩе сопливое...
Вот если ты найдешь у неё в "избранном" сайты сект фантома, а потом она как бы невзначай посоветуется у тебя насчет пластической операции а ля "призрак оперы"... Тут уже и надо думать.
Мечтать не вредно!
Пусть поживет своими мыслями.
Как правильно сказал Вий, само пройдет.
И заморачиваться не надо!
PS... пойду схожу на сайт Бреда Питта)))
Вот если ты найдешь у неё в "избранном" сайты сект фантома, а потом она как бы невзначай посоветуется у тебя насчет пластической операции а ля "призрак оперы"... Тут уже и надо думать.
Мечтать не вредно!
Пусть поживет своими мыслями.
Как правильно сказал Вий, само пройдет.
И заморачиваться не надо!
PS... пойду схожу на сайт Бреда Питта)))
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3