Helly и её личная жЫзнь как они есть.

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Helly » 18-02-2006

Вот блина такая ведь ситуёвина...завязываются отношения с мужчиной...много в нем мне кажется неприемлимым...я говорю сама себе"это ненадолго, я ж не семью с ним создавать собралась, следовательно на это можно закрыть глаза..."...проходит время,много времени..а мы все еще вместе...понимаю,что надолго...думаю"он же хороший...и ничего страшного, подумаешь, у всех есть недостатки..."...через некоторое время меня все в нем начинает доставать и я понимаю, что все же жить со всем этим я не смогу...расстаюсь с ним...................................................и опять все сначала................. :fool:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 18-02-2006

Ты видимо просто быстро привязываешься к людям.
Надо значит тебе к новым знакомствам более прохладно относиться. Как бы пытаться смотреть на ситуацию со стороны.
Если какие-то черты характера не устраивают, и ты понимаешь что уже привязалась, то попытаться самой себя подготовить к любому варианту.
А вообще, в этих случаях надо просто пореже видеться. Тогда со временем тебя захлестнут твои друзья и дела совсем. И такие отношения сойдут на нет.

Главное не давать на себя давить со стороны парня. Иначе просто будет опять все тоже самое.

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 18-02-2006

завязываются отношения с мужчиной...много в нем мне кажется неприемлимым

Если это действительно так, можно вопрос?
У тебя наверняка есть представления о том, какой должен быть твой мужчина.
И в связи с этим возникает вопрос: если он не соответствует твоим критериям(я так понял), и ты знаешь, что вы скорее всего все-равно расстанетесь(перевоспитать человека со своими принципами практически невозможно), может тебе стоит не закрывать на это глаза, а трезво оценив ситуацию понять, что длительных отношений именно с этим человеком конкретно у тебя не получится?

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 18-02-2006

хм...
мне кажется, что если в человеке "многое кажется неприемлемым" - встречаться сразу не стоит

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Аццкий унитаз » 19-02-2006

ага
Нехер кидаццо на кого попало
Смысл начинать такие отношения ?

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 19-02-2006

ленка это просто дефолт так чта не удивляйся жизни ты сама в итоге выбирешь то что тебе нужна

Госу Флудер

Сообщение Warel » 19-02-2006

а еще это может быть кармическая ситуация, что всегда выбираешь не того парня.

Госу Флудер

Сообщение Warel » 19-02-2006

[quote=Helly,Feb 19 2006, 11:16 AM]ВСЕГДА????????????? :hardcore:

[/quote]

ну ты говорила, что ситуация все время повторяется. Если в результате выходит так, чтов итоге ты получаешь негативные эмоции от отношений, это можно отнести к кармической структуре.
То есть парни заведомо попадаются именно такие, которые сразу идут с теми качествами которые тебе не нужны в людях. И если даже сначала все хорошо, то потом получается что все просто невозможно.

P.S. С кармическими структурами можно работать и удалять их

Флудер

Сообщение shuster » 19-02-2006

а можно по подробнее о "многое кажется неприемлимым". что именно?

Флудер

Сообщение shuster » 19-02-2006

[quote=Helly,Feb 19 2006, 10:20 PM]меня что-то в нем раздражает,а что-то привлекает больше чем раздражает первое и я притягиваюсь за счет того,что привлекает,а со временем то,что раздражает перевешивает то,что привлекает....
вобщем,что-то вроди... :fool:

[/quote]

а можно еще конкретней?
по типу: "меня раздражает в нем то, что он курит, а его смех привлекает больше чем раздражает курение и я притягиваюсь за счет того, что люблю его смех, а со временем то, что он курит перевешиват его смех"

След.

Вернуться в Дела Сердечные