Брак. Полезно ли это?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 16-02-2006

Аминь!

Гость

Сообщение Гость » 16-02-2006

Обычный мужчина хочет создать семью. По статистике примерно 70 процентов мужчин женятся. Однако остаются еще 30. Кто входит в их число?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Флудер

Сообщение Nikolai » 16-02-2006

Объяснения о том почему девушки не делают предложения, все что я слышал, при всем уважении, на уровень больший чем отговорка не тянут. В случае с мороженным фраза девушки не хочет ли ее парень мороженного, если парень знает истинную цель фразы, может восприниматься как лицемерие и использование его для удовлетворения собственных желаний. Лучше прямо попросить, не Купите мне мороженое, а Купите пожалуйста мне мороженное. Это не будет хамством. и парень я думаю это поймет. Просто при этом надо быть готовым и в свою очередь понимать, что если парень откажет, то это вовсе не жмотство или скупость, а возможные финансовые обстоятельства, не позволяющие пойти на этот шаг.
Относительно замужества/женитьбы. "девушки не делают предложения, потому что хотят, чтоб его сделал парень" - вот именно это и убивает моральную часть желания о женитьбе. За муж - парень должен предложить....секс - инициатива тоже от парня должна исходить...в кино, кафе, тоже предлагает обычно парень.......

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 16-02-2006

[quote=Nikolai,Feb 16 2006, 10:16 PM]Объяснения о том почему девушки не делают предложения, все что я слышал, при всем уважении, на уровень больший чем отговорка не тянут. В случае с мороженным фраза девушки не хочет ли ее парень мороженного, если парень знает истинную цель фразы, может восприниматься как лицемерие и использование его для удовлетворения собственных желаний. Лучше прямо попросить, не Купите мне мороженое, а Купите пожалуйста мне мороженное. Это не будет хамством. и парень я думаю это поймет. Просто при этом надо быть готовым и в свою очередь понимать, что если парень откажет, то это вовсе не жмотство или скупость, а возможные финансовые обстоятельства, не позволяющие пойти на этот шаг.
Относительно замужества/женитьбы. "девушки не делают предложения, потому что хотят, чтоб его сделал парень" - вот именно это и убивает моральную часть желания о женитьбе. За муж - парень должен предложить....секс - инициатива тоже от парня должна исходить...в кино, кафе, тоже предлагает обычно парень.......

[/quote]

Млин, всё, достало.......... :wallbash:
Просила же - отнестись с юмором......... :cray: :cray:
Непрошибаемый какой...... :tiptop:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 17-02-2006

[quote=Nikolai,Feb 16 2006, 09:16 PM]Объяснения о том почему девушки не делают предложения, все что я слышал, при всем уважении, на уровень больший чем отговорка не тянут. ...Относительно замужества/женитьбы. "девушки не делают предложения, потому что хотят, чтоб его сделал парень" - вот именно это и убивает моральную часть желания о женитьбе. За муж - парень должен предложить....секс - инициатива тоже от парня должна исходить...в кино, кафе, тоже предлагает обычно парень.......

[/quote]
непонятно мне, откуда такая категоричность?
Ну, принято у нас в обществе, что "парни начинают и выигрывают"... ну, смысл тогда плевать против ветра? :) чем тебя вот такая ситуация не устраивает?

Это ведь, в конечном итоге, формальность; ритуальный жест, игра в покорение...
По сути-то и инициатива от обоих исходят, и решение принимают (о браке, кино или сексе) ОБА...

в чём проблема, в упор не вижу! =)

Флудер

Сообщение Nikolai » 17-02-2006

Чучундра, может ты страдаешь дальнозоркостью??? И поэтому в упор не видишь??? :)
Проблема в том, что когда ДЕВУШКЕ хочеться замуж она об этом не скажет и предложения первая не сделает. Она будет намекать, капризничать, закатывать истерики, проявлять внимание и заботиться, чтобы парню самому этого захотелось. НО НИКОГДА первая не предложит. А терпеть негативные эмоции из выше сказанных и голову ломать что такое??? - парню. Вот проблема, по-моему, эта условность и игра в покорение (гм...кто кого покоряет?) - глупость. Так же и с кином и с рестораном. Что-то я мало знаю девушек (одну знаю и очень рад, что жизнь свела нас с ней) которые могли бы пригласить парня в кино, купить два билета, попкорн...или так же с кафе. Вот, что я считаю проблемой.
Как итог, почему все в этом топике? Потому, что эта проблема (см.выше) относиться и к браку.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 17-02-2006

[quote=Nikolai,Feb 17 2006, 02:03 AM]Чучундра, может ты страдаешь дальнозоркостью??? И поэтому в упор не видишь??? :)
Проблема в том, что когда ДЕВУШКЕ хочеться замуж она об этом не скажет и предложения первая не сделает. Она будет намекать, капризничать, закатывать истерики, проявлять внимание и заботиться, чтобы парню самому этого захотелось. НО НИКОГДА первая не предложит. А терпеть негативные эмоции из выше сказанных и голову ломать что такое??? - парню. Вот проблема, по-моему, эта условность и игра в покорение (гм...кто кого покоряет?) - глупость. Так же и с кином и с рестораном. Что-то я мало знаю девушек (одну знаю и очень рад, что жизнь свела нас с ней) которые могли бы пригласить парня в кино, купить два билета, попкорн...или так же с кафе. Вот, что я считаю проблемой.
Как итог, почему все в этом топике? Потому, что эта проблема (см.выше) относиться и к браку.

[/quote]
Николай, роли полов в обществе различны %)
с этим спорить, имхо, глупо

не думаю, чтобы моему парню будет приятно, если я буду выбирать кино, на которое мы пойдём, платить в ресторане и на такси, решать, когда мы займёмся сексом и когда поженимся.
а если и найдётся такой человек, который тяготится извечной мжской инициативой - какой мне с него толк? ;)

пущай каждый решает, но Мне мужчина, которым я "верчу, как хочу" и за которого всё решаю - НЕ НУЖЕН.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 20-02-2006

[quote=Nikolai,Feb 17 2006, 02:03 AM]Проблема в том, что когда ДЕВУШКЕ хочеться замуж она об этом не скажет и предложения первая не сделает. Она будет намекать, капризничать, закатывать истерики, проявлять внимание и заботиться, чтобы парню самому этого захотелось. НО НИКОГДА первая не предложит.

[/quote]

ну не знаю... мне, за последние несколько лет жизни, предложение о браке поступило уже дважды... инициаторами были именно девушки!
поэтому - твоя категоричность неуместна...

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 20-02-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 20 2006, 09:56 AM]ну не знаю... мне, за последние несколько лет жизни, предложение о браке поступило уже дважды... инициаторами были именно девушки!
поэтому - твоя категоричность неуместна...

[/quote]

Гм, а ведь верно!!!!!!!! Ведь и правда девушка может устать ждать от парня.... пока он сам захочет....

[color=red] to Nikolai

Давайте нашу жизнь вспомним. Было такое??? Было. Так что Ваше НИКОГДА выкидываем. Ваша реакция какая была, помните? Остекленевшие глаза. Не знавшие, куда деться от моего предложения.[/color]

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 20-02-2006

[quote=Чучундра,Feb 17 2006, 09:42 PM]Николай, роли полов в обществе различны %)
с этим спорить, имхо, глупо

не думаю, чтобы моему парню будет приятно, если я буду выбирать кино, на которое мы пойдём, платить в ресторане и на такси, решать, когда мы займёмся сексом и когда поженимся.
а если и найдётся такой человек, который тяготится извечной мжской инициативой - какой мне с него толк? ;)

пущай каждый решает, но Мне мужчина, которым я "верчу, как хочу" и за которого всё решаю - НЕ НУЖЕН.

[/quote]

Слух, про роли полов - всё понятно.

А вот почему бы иногда не пригласить парня в кино или подарить ему цветочки??? Ведь они - как дети, очень этому радуются....

И дело не в том, что ты всё за него определяешь, а в том, что тоже проявляешь заботу....

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные