Омичам
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Kent,Jan 27 2006, 05:32 PM]По первому - в Новосибе есть очень высокое здание, я знаю по крайней мере одно, в центре города недалеко от Маяковского.
По второму - Новосиб намного больше Омска, и не на много меньше Москвы. Время сокращает метро.
[/quote]
дааа... есть! тока оно одно такое,.. как прыщ на заднице!
хочу, его снести - глупое оно какое-то...
метро то время сокращает
тока если из Акдема до "города" ехать, то получается дооолго, а метро по этому маршруту пока не построили
хочу метро из Академа в "город"!!!
воть!
По второму - Новосиб намного больше Омска, и не на много меньше Москвы. Время сокращает метро.
[/quote]
дааа... есть! тока оно одно такое,.. как прыщ на заднице!

метро то время сокращает

хочу метро из Академа в "город"!!!
воть!

[quote=Kent,Jan 27 2006, 05:32 PM]По первому - в Новосибе есть очень высокое здание, я знаю по крайней мере одно, в центре города недалеко от Маяковского.
[/quote]
Новосиб странный город... Въехал в город вроде... Заметил это по табличке... Ле лес лес... Несколько киосков и дом, парк парк парк, пошли дома... Большой он тока по площади...
А по сабжу, многое канкретно правда...
[/quote]
Новосиб странный город... Въехал в город вроде... Заметил это по табличке... Ле лес лес... Несколько киосков и дом, парк парк парк, пошли дома... Большой он тока по площади...
А по сабжу, многое канкретно правда...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3