интересная ситуация

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение JFX » 21-02-2006

Все очень интересно вышло....я даже и не мог ожидать того что произошло...да и каждый из вас не сможет это сделать...
Один вечер..всего лишь один вечер...и все кувырком...мысли...разум и т.д. и т.п.
Я просто влюбился.....отбил у парня девушку....да не прав признаю...НО....извинился (да я поиамю что ему пох на извенения)....и он лезет нарожон....он правоцирует меня....я ее люблю и не отступлуюсь...вот только что делать с ним если я с нец и в тот же момент не с ней потому что звонки и смсна телефон идут один за другим и не взять нелья и не отключить....

вообщем критическая ситуация....что делать и как быть..... :wallbash: упится ап стену или :tlk: упаить его ап стену....

Флудер

Сообщение shuster » 21-02-2006

он тебе кем приходится: друг? знакомый? или прото хз кто ваще?

если "хз кто ваще" то уепать будет проще, но кулаками дело не решишь...
и в любом случае, тебе стоит поинтересоваться у девушки с кем она хочет быть, просто прямолинейно. если скажет, что с тобой, то твои двери к "уепать его ап стену" открыты, если нет, то хз.

и будет все гораздо хуже, если это твой друг. тогда это уже подло, я бы так никогда не поступил - не влюблялся бы в девушку друга..

Госу Флудер

Сообщение Warel » 21-02-2006

Чуток общался с девушкой которую ты любишь.
Ты ее дико ревнуешь. Если бы ревности не было, было бы все нормально. Потому что судя по ее словам тот бывший всего лишь друг теперь для нее. Хотя конечно он будет пытаться ее вернуть. Если конечно у него хватит на это сил, ибо в другом случае он забьет на все и успокоится. Если он на самом деле ее любил, он будет бороться дальше. Или просто будет ее ждать. Но тут не об этом.

Допустим ты придешь бить ему морду. Как ты думаешь, какие последствия будут для тебя и твоих новых отношений? А вдруг твоя девушка вообще не простит тебе этого? Вдруг ты все порушишь? И потом, если уж ты придешь и побьешь, будет у того парня еще и месть... Он просто сможет подвести пацанов и пошло поехало. Это может вырасти в маленькую войну. Опять же если сойдутся все условия для этого.

Если та, с которой ты сейчас говорит что любит тебя, то тогда тебе надо просто бороться со своей ревностью. А то потом ты что, будешь ей запрещать вообще видеться с друзьями? Ревность такое чувство, что оно, если с ним не работать, будет только увеличиваться. Дальше ты вообще будешь просто беситься, когда она куда-то идет без тебя. Ее слова что она общалась с подругами, тебя будут не устраивать. Ты будешь подозревать ее по любому поводу, фантазирова... И в итоге будет так, что она на самом деле будет искать себе другого.

Вариантов много. Но тут главное не вредить твоим отношениям сейчас. Все зависит именно от тебя. (по крайней мере я именно так вижу эту ситуацию). Чем больше ты покажешь негативных реакций своей девушке, тем меньше шансов у тебя быть с ней.

Если я не прав, пиши в чем.

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 21-02-2006

Бить е*ло глупо, если он сам только не справоцирует тебя на это.
Забей на экса, стань лучшим для девочки, через небольшое время ему это надоест и он бросит ей звонить и писать смс. Не ревнуй, не выясняй отношений. Гуляй, встречайся трахай ее качественно. Да и прибудет с тобой сила.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-02-2006

В разговорах с ней не заводи тем о их отношениях, вобще веди себя так, как будто его не существует...

Госу Флудер

Сообщение Warm » 21-02-2006

А кто на аватаре? ТЫ? Если ты - то забей на них обеих!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-02-2006

Ага и к Даниле..гыгыгы

Флудер

Сообщение Helly » 21-02-2006

[quote=Warm,Feb 21 2006, 02:51 PM]А кто на аватаре? ТЫ? Если ты - то забей на них обеих!

[/quote]
:rotfl2:

Флудер

Сообщение Helly » 21-02-2006

[quote=JFX,Feb 21 2006, 06:21 AM]Все очень интересно вышло....я даже и не мог ожидать того что произошло...да и каждый из вас не сможет это сделать...
Один вечер..всего лишь один вечер...и все кувырком...мысли...разум и т.д. и т.п.
Я просто влюбился.....отбил у парня девушку....да не прав признаю...НО....извинился (да я поиамю что ему пох на извенения)....и он лезет нарожон....он правоцирует меня....я ее люблю и не отступлуюсь...вот только что делать с ним если я с нец и в тот же момент не с ней потому что звонки и смсна телефон идут один за другим и не взять нелья и не отключить....

вообщем критическая ситуация....что делать и как быть..... :wallbash: упится ап стену или :tlk: упаить его ап стену....

[/quote]
Антошенька.мне нужен только ты......... :wub: ...не нужно ревности инедоверия.все нормализуется...вряд ли тебе понравилось бы, если б мя от тя кто-нить увел.за вечер,длинною в жизнь..... :blink:
Мне нужен ты...понимешь?????????????.......... :wacko:

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 22-02-2006

Да прибудет с вами Амур. Аминь.

След.

Вернуться в Дела Сердечные