Российские хоккеисты забили канадцам 7 шайб
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
В матче шестого тура группы D подопечные Владимира Коркунова сумели забить в ворота сборной Канады 7 шайб.
Главным героем матча стал форвард российской команды Игорь Ромальчук, забросивший в ворота соперников четыре шайбы. Кроме него отличились Максим Рушинцев, Виктор Кротов, Алексей Якушин, Евгений Малахин и Алексей Овчинников.
«Ребята играли с воодушевлением. Отмечу Данюка, который отдавал прекрасные пасы, и Ромальчука, который их использовал. Честно говоря, я не думал, что мы столько забьём. Наверное, это связано с настроем — наши ребята очень хотели забивать», — рассказал главный тренер российской сборной.
Итоговый счёт матча — 26:7 в пользу Канады. По результатам этого матча российская сборная потеряла все шансы на восьмое место. Свой следующий матч россияне проведут 30 февраля против сборной США.
Главным героем матча стал форвард российской команды Игорь Ромальчук, забросивший в ворота соперников четыре шайбы. Кроме него отличились Максим Рушинцев, Виктор Кротов, Алексей Якушин, Евгений Малахин и Алексей Овчинников.
«Ребята играли с воодушевлением. Отмечу Данюка, который отдавал прекрасные пасы, и Ромальчука, который их использовал. Честно говоря, я не думал, что мы столько забьём. Наверное, это связано с настроем — наши ребята очень хотели забивать», — рассказал главный тренер российской сборной.
Итоговый счёт матча — 26:7 в пользу Канады. По результатам этого матча российская сборная потеряла все шансы на восьмое место. Свой следующий матч россияне проведут 30 февраля против сборной США.
- F"*KinGCrafteR
- Местный
блин а я токо щас понял что тя в теме лол...
уже по сайтам ходить начал проверять информацию...
блин фанат так и инфакт заработать можна!!! не шути с этим
уже по сайтам ходить начал проверять информацию...
блин фанат так и инфакт заработать можна!!! не шути с этим
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Гыыы....
У меня подобного материала тонны =-))
А насчет сомнительности.... не спорю, слово ЖОПА - куда смешнее
У меня подобного материала тонны =-))
А насчет сомнительности.... не спорю, слово ЖОПА - куда смешнее

• Страница 1 из 2 • 1, 2