Так, девушки, послезавтра 23!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- stranger352
- Местный
-
Нас тут, защитников отечества, потенциальных и сочуствующих, полон форум. И мы, естесственно, в предвкушении обилия подарков от потенциальных и сочуствующих восьмимартниц. Как у вас идет процесс подготовки к поздравлению?
- barbariska
- Флудер
-
Сегодня ходила по магазинам и всем покупала подарки! Так что подготовка полным ходом. А как отмечать, еще не решили!
- Загадочная
- (Свежак)
Не понимаю сути праздника. Покажите мне настоящего защитника отечества и я лично вручу ему подарок!!
Это не день мужчин!!! ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!
Знаете, а давайте на какой-нибудь день рыболова всех мужчин поздравлять, потому что они потенциальные рыболовы... бред какой-то.
Ну простите, что у девушек и женщин есть свой праздник.
Извините, конечно, что так грубо об этом говорю, но я действительно не считаю 23 февраля праздником всех мужчин, которые не видели войны, которые не защищали нашу Родину...
Еще раз извините, но это мое мнение... Казните, если хотите.
Это не день мужчин!!! ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!
Знаете, а давайте на какой-нибудь день рыболова всех мужчин поздравлять, потому что они потенциальные рыболовы... бред какой-то.
Ну простите, что у девушек и женщин есть свой праздник.
Извините, конечно, что так грубо об этом говорю, но я действительно не считаю 23 февраля праздником всех мужчин, которые не видели войны, которые не защищали нашу Родину...
Еще раз извините, но это мое мнение... Казните, если хотите.
- barbariska
- Флудер
-
если не ошибаюсь,то с прошлого года 23 февраля перерасло не в день защитника отечества, а просто в мужской день
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5