Самоубийство
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=PartyZan,Feb 22 2006, 01:49 PM]ты это связываешь с недобором опыта, вот если я умру во младенчестве, какой опыт я добрал? за те 2 года что лежал , закутанный в пеленки и ссался в штаны?
[/quote]
Ну почему же только это? Опыт идет всегда. Ведь мозг то будет жить пока ты ссышь в штаны. Все будет зависеть от тех мыслей которые будут витать в голове.
[quote=G@ly@,Feb 22 2006, 02:02 PM]Парт, не пытайся в этой бредятине разобраться, лучше посоветуй человеку, где у нас в городе психиатрия... ты наверное знаешь
[/quote]
Если человек не попадает под общую гребенку он сразу помещается в твоем случае под гриф "Псих" ?
[/quote]
Ну почему же только это? Опыт идет всегда. Ведь мозг то будет жить пока ты ссышь в штаны. Все будет зависеть от тех мыслей которые будут витать в голове.
[quote=G@ly@,Feb 22 2006, 02:02 PM]Парт, не пытайся в этой бредятине разобраться, лучше посоветуй человеку, где у нас в городе психиатрия... ты наверное знаешь

[/quote]
Если человек не попадает под общую гребенку он сразу помещается в твоем случае под гриф "Псих" ?
- F"*KinGCrafteR
- Местный
Если рассматривать суицид с религиозной точки зрения, то ето один из самых больших грехов(пр. христианство-гореть нам в аду, буддизм-следующую жизнь будем кузнечиком или хомячком или обезьянкой), а с точкки зрения атеизма мне вааще пох...
- Гость
[quote=Viy,Feb 22 2006, 01:45 PM]В новой жизни ему отделено столько времени, сколько он не дожил в старой.
[/quote]
[quote=PartyZan,Feb 22 2006, 01:43 PM]я не понял, исходя из твоих мыслей Вий, если я на старости лет покончу собой,не дожив пару лет, то переродившись я умру во младенчестве?
[/quote]
[quote=Viy,Feb 22 2006, 01:45 PM]да.
Дети именно поэтому умирают в детстве. Вроде должен был жить да жить, а нет, он на самом деле должен отработать свою незаконченную жизнь.
[/quote]
исходя из этого утверждения, можно сделать вывод, примерно такой:
на земле доживает до старости определённое число людей- N
До зрелости - F
умирает в детстве - R
чтобы N было большим, и R должно быть большим...
но если R будет большим, то и N, и F - Будет тоже стремиться к нулю
парадокс какой-то в твоей теории пля..

[/quote]
[quote=PartyZan,Feb 22 2006, 01:43 PM]я не понял, исходя из твоих мыслей Вий, если я на старости лет покончу собой,не дожив пару лет, то переродившись я умру во младенчестве?
[/quote]
[quote=Viy,Feb 22 2006, 01:45 PM]да.
Дети именно поэтому умирают в детстве. Вроде должен был жить да жить, а нет, он на самом деле должен отработать свою незаконченную жизнь.
[/quote]
исходя из этого утверждения, можно сделать вывод, примерно такой:
на земле доживает до старости определённое число людей- N
До зрелости - F
умирает в детстве - R
чтобы N было большим, и R должно быть большим...
но если R будет большим, то и N, и F - Будет тоже стремиться к нулю
парадокс какой-то в твоей теории пля..

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5