Лохотрон=)
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Black_Jaguar
- (Свежак)
-
Да он просто баловался телефоном и получал от этого кайф. А о том, что можно еще и денежкаff заработать он даже и не подозревал тогда.
- Black_Jaguar
- (Свежак)
-
[quote=Xak,Feb 23 2006, 12:53 AM]Схема пожестче чем с лохлото в автобусах .GIF)
[/quote]
Хех, сёдня мама рассказала, что одна её знакомая выйграла в сие лото - компьютер. Пришла получать, а ей говорят что получить она может только 25%. На что та ответила "Это что? Коврик для мышки?". И тут же мама села и стала стирать билет, чтобы посмотреть - а вдруг чё выйграла.
[/quote]
Хех, сёдня мама рассказала, что одна её знакомая выйграла в сие лото - компьютер. Пришла получать, а ей говорят что получить она может только 25%. На что та ответила "Это что? Коврик для мышки?". И тут же мама села и стала стирать билет, чтобы посмотреть - а вдруг чё выйграла.
- ***to6a***
- Флудер
Вообще, бывает разводят, играя на близких людях! Например звонит человек, представляется другом сына(отца, сестры, дяди, тети, мамы, деда, etc) и говорит, что родственник в беде, срочно нужны деньги(часто это милиция, были случаи с докторами, еще страшнее, когда звонят, и говорят в момент, когда родственник в другом городе), схема та же, нужны карты оплаты любого оператора, обычно на сумму 100$, типа диктуйте и будет вам щастье!
Совет один, просто свяжитесь с тем родственником, у которого якобы беда!
Совет один, просто свяжитесь с тем родственником, у которого якобы беда!
[quote=Xak,Feb 23 2006, 12:53 AM]Схема пожестче чем с лохлото в автобусах .GIF)
[/quote]
реально знаю людей, которые выиграли на билетах в автобусах.
Один человек пошел получить выигранную футболку, а одновременно с ним какой-то парень получал сотовый.
//вспомнил что у меня есть билетики в бумажнике не стертые... пошел стирать...
Ну и блин нифига конечно там не выиграл
[/quote]
реально знаю людей, которые выиграли на билетах в автобусах.
Один человек пошел получить выигранную футболку, а одновременно с ним какой-то парень получал сотовый.

[quote=Viy,Feb 24 2006, 01:14 AM]реально знаю людей, которые выиграли на билетах в автобусах.
[/quote]
Вероятность получения "не пустого" билетика примерно 4%, т.е. 400 человек из 10 000 что-то получат.

[/quote]
Вероятность получения "не пустого" билетика примерно 4%, т.е. 400 человек из 10 000 что-то получат.

- Black_Jaguar
- (Свежак)
-
[quote=Romas,Feb 24 2006, 12:07 AM]малый айкью - это у вас семейная черта ?
[/quote]
Я конечно понимаю что тебе так и хочется меня растоптать и унизить. Зачем, правда, не знаю. Ты наверно здохнеш если не обидишь меня. Так вот к твоему сведению я проходила не один раз тест на IQ и всегда он у меня был высокий. Хочешь верь, хочешь нет. Мне всеравно - главное что я это знаю и всё. А на то что вы все мне тут говорите мне глубоко п*х...!
Так что можете продолжать в том же духе, мне от этого хуже не станет! 
[/quote]
Я конечно понимаю что тебе так и хочется меня растоптать и унизить. Зачем, правда, не знаю. Ты наверно здохнеш если не обидишь меня. Так вот к твоему сведению я проходила не один раз тест на IQ и всегда он у меня был высокий. Хочешь верь, хочешь нет. Мне всеравно - главное что я это знаю и всё. А на то что вы все мне тут говорите мне глубоко п*х...!

- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Black_Jaguar,Feb 24 2006, 04:30 PM]Так вот к твоему сведению я проходила не один раз тест на IQ и всегда он у меня был высокий 
[/quote]
А ты попробуй пройти его всего один раз, а потом скажешь результат ..... просто интерестно

[/quote]
А ты попробуй пройти его всего один раз, а потом скажешь результат ..... просто интерестно

- ***to6a***
- Флудер
[quote=Malice,Feb 24 2006, 10:21 AM]Вероятность получения "не пустого" билетика примерно 4%, т.е. 400 человек из 10 000 что-то получат. 
[/quote]
Вероятность даже не 4%, а 400/7 000 000=0,00571%!!!

[/quote]
Вероятность даже не 4%, а 400/7 000 000=0,00571%!!!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5