Лохотрон=)
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Black_Jaguar,Feb 24 2006, 04:30 PM]Я конечно понимаю что тебе так и хочется меня растоптать и унизить. Зачем, правда, не знаю. Ты наверно здохнеш если не обидишь меня. Так вот к твоему сведению я проходила не один раз тест на IQ и всегда он у меня был высокий. Хочешь верь, хочешь нет. Мне всеравно - главное что я это знаю и всё. А на то что вы все мне тут говорите мне глубоко п*х...!
Так что можете продолжать в том же духе, мне от этого хуже не станет! 
[/quote]
скока?

[/quote]
скока?

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Был призамечатленый случай на Украине вроде этого.... напоролись на человека у которого лучший друг работал в телефонной компании чью катрочку попросили купить...
В итоге тов. лохотронщикам продиктавали такой замечательный номер, от чего баланс на их телефоне ушел в 5-тизначный минус...
Вот это я понимаю, - развели!
))
В итоге тов. лохотронщикам продиктавали такой замечательный номер, от чего баланс на их телефоне ушел в 5-тизначный минус...
Вот это я понимаю, - развели!
[quote=Black_Jaguar,Feb 25 2006, 06:29 AM]8 по 10ти бальной шкале.
[/quote]
Это был не тест на IQ, а блиц-опрос "Самый умный" от телекомпании СТС. Для детей 3-5ти лет!
Впервые слышу, во всяком случае, чтобы IQ мерялся по 10-тибалльной шкале. Разве что для готов шкала эксклюзивная... Ибо IQ >10 бывает только у простых смертных типа Ромаса.
[/quote]
Это был не тест на IQ, а блиц-опрос "Самый умный" от телекомпании СТС. Для детей 3-5ти лет!

Впервые слышу, во всяком случае, чтобы IQ мерялся по 10-тибалльной шкале. Разве что для готов шкала эксклюзивная... Ибо IQ >10 бывает только у простых смертных типа Ромаса.

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5