Телевидение разрушает

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Загадочная » 25-02-2006

Что вы так набросились на Malice???
Разьве она не права??? Преступность растет с каждым годом!!! И в этом частично вина телевозора! Не все люди такие сверхуравновешанные и умные, чтоб осознавать то, что фильм - это всего лишь фильм, а криминальная программа какая-нибудь - это шоу??
Многие, очень многие фильмы идут по тупому американскому сюжету: Пришли плохие парни и попытались замочить хороших, но хорошие были слишком круты и они переубивали друг друга и все счастливы! А сколько фильмов про наркотики??? Возьмите хотя бы "В отрыв"... правда не видела пока по телевизору, но больше чем уверена, что покажут!!! После этого фильма захотелось наркотики попробывать! Серьезно! Но разум-то все понял!
Телевидение разрушает не только психику, но и культуру речи! Да, там не говорят маты! Хотя... ХОТЯ! Вы когда-нибудь случайно Дом-2 включали???
Так вот о культуре речи.... реклама... Боже мой, реклама... где грамотность??? Люди обосновывают правильность своего высказывания ссылаясь на рекламу!!!
Телевидение разрушает нас! Тихонечко... и старается это сделать как можно незаметнее... Чтобы человек, который смотрит его поверхностно, не присматриваясь, мог бы сказать: "Телевидение - это хорошо. Дети плохие вырастают только из-за воспитания."
А посмотрите на детей! Как они смотрят на телевизор??? Для них он бог... он часто заменяет родителей, когда те сильно заняты... Для них каждое слово, сказанное там - это святое!

Про компьютер я промолчу... Тут уж ничего не поделаешь... Люди из-за игр попадают в психушки... Но тема вроде о телевидение...

ИМХО.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение shish » 25-02-2006

[quote=Загадочная,Feb 24 2006, 07:50 PM]Разьве она не права??? Преступность растет с каждым годом!!! И в этом частично вина телевозора! Не все люди такие сверхуравновешанные и умные, чтоб осознавать то, что фильм - это всего лишь фильм, а криминальная программа какая-нибудь - это шоу??

[/quote]

Конечно не права. Поверьте, девушка, для того, чтобы осознать что фильм это фильм, не надо быть семи пядей во лбу... Если человек неуравновешен, то не только телевидение может толкнуть его на необосновано агрессивные действия, реальность в этом смысле гораздо опасней.

Возьмите хотя бы "В отрыв"... правда не видела пока по телевизору, но больше чем уверена, что покажут!!! После этого фильма захотелось наркотики попробывать! Серьезно! Но разум-то все понял!

Может причина не в фильме, а в вас? Если уж фильм на вас так подействовал, то представьте, что будет, когда вживую придется увидеть, как человека прет под наркотой.

(Свежак)

Поймите я говорю не про себя, не про вас, а про тех кому всего лишь 5-7 лет!!!! Разьве они осознают то,что фильм - это всего лишь фильм????? НЕТ!!!

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 25-02-2006

:crazy: Хм.... вот оно как!? .... это не наши политики, не чечня, не эмигранты и алигархи!... нет! товарисчи!.....во всем виновен телек!!!
постепенно стены форума обивались мягкими материалами в холодных тонах...
о!....всё!.... хоккей начинается...потом допишу ....
:crazy:
Оле, Россия!!! ОЛЕ!!!

(Свежак)

Пока команды представляют напишу....

И в этом частично вина телевозора!(ц)

Я же сказала это ЧАСТИЧНО!!!!!!!!!!!!! Я не сваливаю абсолютно все смертные грехи на телевизор... но ведь согласитесь его вина тоже есть!

Всё, началось:)

Местный

Сообщение FoxMulder » 25-02-2006

Я, например, вырос на таких мультфильмах, как "Ну, погоди!"
Блин, бедного волка там мочат все кому не лень. И менты на "мотике", и бегемот (арбуз, городки), и петух (курятник), да и сам Заяц. А помните, как ему хвост крышкой рояля придавило или фонарным электростолбом **нуло? А как пёс-охранник ему в задницу солью впежил?
:megalol:
Или взять "Кота Леопольда" - как он там над своими мышатами измывается.
Я уж не говорю о многосерийном шедевре "Штафлик" и "Шпагетка" (про двух собак и ворону). И как они эту самую ворону там мордовали...

И что? ;)
Мой москъ всё это не разрушило.
Просто многие родители элементарно попустительствуют своим "чадам" и не уделяют им должного внимания. И не запрещают лишний раз глядеть "видики". А потом вопят - "виновата школа, реклама и телевидение".

(Заматеревший Свежак)

Сообщение shish » 25-02-2006

[quote=Загадочная,Feb 24 2006, 08:50 PM]Поймите я говорю не про себя, не про вас, а про тех кому всего лишь 5-7 лет!!!! Разьве они осознают то,что фильм - это всего лишь фильм????? НЕТ!!!

[/quote]

Да и в этом возрасте тоже осознают. Да, не спорю, часто берут пример с героев фильма. Насмотревшись фильмов с Брюсом Ли мальцы с большой долей вероятности будут стараться повторить понравившиеся им приемы. Но есть предел, они же не будут стараться проломить головой стену или переломить ребром ладони кирпич.

Госу Флудер

давайте понагляднее товарищи дискуссирующие! :crazy:
Маленький мальчик (обычный среднестатистический, не дебил, но и без наворотов), посмотрел в возрасте 8-9- лет художественный фильм "Робокоп" а дальше вы продолжаете ..... :crazy:

Баг Форума

Сообщение Romas » 25-02-2006

[quote=Malice,Feb 24 2006, 04:54 PM] сЕдите
[/quote]
Если раскрывать тему русского языка, начните с себя
[quote=Malice,Feb 24 2006, 04:54 PM]2 Romas
Некому не нужно здесь разговаривать о том, что было до тиви, агрессия в наши дни совсем другая, это не злоба за честь и тому подобное, это глупая агрессия.

[/quote]
не уловил мысль. то есть уловил, но не совсем.

[quote=Malice,Feb 24 2006, 04:54 PM]Если никто не будет думать о глобальных проблемах, то общество опустится
до уровня обезьян, а то и ещё ниже...
У меня нет детей.
[/quote]
Общество не опускается до указанного вами по тем причинам, что кроме людей, которые думают об этом, есть еще персонажи, которые что-либо делают для этого.
Такая вот разница.

[quote=Malice,Feb 24 2006, 04:54 PM]PS.вследствии выведения некоторых пород собак, они становились крайне опасными для окружающих

Вы когда-нибудь видели, как дерутся дикие волки?

А как дерутся домашнии собаки видел каждый.
[/quote]
Вы когда постите такие лирические замечания, вы поясняйте к чему это.
Лично я не понял.

Госу Флудер

:crazy: между прочим, советские мультики тоже не без греха...
вот напрмер, крокодил Гена курил трубку, причём, что было в трубке никому не известно.... дети сами додумывают (а робокоп не курил!).
Ну, погоди славен тем, что субъект волк приследовал потенциальную жертву зайца, причём было понятно, что волк не приследовал своих естесственных гастрономических потрбностей, но поймав жертву мог с ней потанцевать, пощикотать итд . я не говорю уже о грязных игрищах в костюмах мушкетёров! ..... =)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life