Секс...
[quote=DarkGool,May 12 2004, 04:13 PM]хм... а вот поцелуй, это что? допустим... тоже между мужчиной и женщиной, тоже приятно, тоже бывает плодом отношений, но!!
собственно, что в сексе такого ОСОБЕННОГО, что его не льзя расценивать как допустим поцелуй?? ну что?!!
насчет " у девушек много парней- шлюха (ужас)"...
1. кто тебе сказал такую глупость? дурак надо полагать полный!!
2. кто тебя заставляет это афишировать, ходить по улице и громко орать - я переспала с новым парнем?!!!1... а так кто узнает... кто придаст значение?!!
3. я не говорил, что нужно каждый день менять партнера...зачем? просто если уж он есть...пусть и постоянный... не стоит ждать ОСОБЕННОГО МОМЕНТА... или ПОКА БУДЕШЬ УВЕРЕННОЙ В НЕМ... думать о всякой ерунде... или РАЗ В ГОД ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ, ТОЛЬКО ИЗ_ЗА УГРОЗЫ РАЗРЫВА ОТНОШЕНИЙ,,, КОГДА ПАРЕНЬ УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И СТАВИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ,...
[/quote]
нет ... поцелуй это другое ....секс это полная отдача человеку ... ОТДАЧА ВСЕГО СЕБЯ ....ПОЛНОСТЬЮ... а поцелуй - нет... но не стоит думать, что поцелуй ничего в себе не нисёт .... иногда он важнее и нужнее секса ..
кто мне это сказал? я слышала это много раз ... к сожалению у многих парней именно такая логика ....

собственно, что в сексе такого ОСОБЕННОГО, что его не льзя расценивать как допустим поцелуй?? ну что?!!
насчет " у девушек много парней- шлюха (ужас)"...
1. кто тебе сказал такую глупость? дурак надо полагать полный!!
2. кто тебя заставляет это афишировать, ходить по улице и громко орать - я переспала с новым парнем?!!!1... а так кто узнает... кто придаст значение?!!
3. я не говорил, что нужно каждый день менять партнера...зачем? просто если уж он есть...пусть и постоянный... не стоит ждать ОСОБЕННОГО МОМЕНТА... или ПОКА БУДЕШЬ УВЕРЕННОЙ В НЕМ... думать о всякой ерунде... или РАЗ В ГОД ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ, ТОЛЬКО ИЗ_ЗА УГРОЗЫ РАЗРЫВА ОТНОШЕНИЙ,,, КОГДА ПАРЕНЬ УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И СТАВИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ,...
[/quote]
нет ... поцелуй это другое ....секс это полная отдача человеку ... ОТДАЧА ВСЕГО СЕБЯ ....ПОЛНОСТЬЮ... а поцелуй - нет... но не стоит думать, что поцелуй ничего в себе не нисёт .... иногда он важнее и нужнее секса ..

кто мне это сказал? я слышала это много раз ... к сожалению у многих парней именно такая логика ....

[quote=slavik,May 12 2004, 03:57 PM]а ты сколько раз в людях разочаровывалась ?
я вот наоборот, секс без отношений предпочитаю.
[/quote]
про такое разочарование ты говоришь? просто о их поступках в жизни или ...
к сожалению ооочень много раз .... и каждый раз я наивно надеялась, что такого больше не повториться ..

я вот наоборот, секс без отношений предпочитаю.
[/quote]
про такое разочарование ты говоришь? просто о их поступках в жизни или ...
к сожалению ооочень много раз .... и каждый раз я наивно надеялась, что такого больше не повториться ..

вся жизнь сплошное разачарование... учитесь искать плюсы, и вы увидите, что даже в плохом можно найти хорошее... и не грузиться!
....секс это полная отдача человеку ... ОТДАЧА ВСЕГО СЕБЯ ....ПОЛНОСТЬЮ...
а когда ты любишь, естественно секс, поцелуи, романтика...встречи..все... потом любовь проходит и тебя "мягко посылают".
через полгода вы ПРОСТО ДРУЗЬЯ... нормально общаетесь и вобщем как будто ничего не было
это то как объяснить, вот живой пример, что секс не такой уж АРХИМЕГАОСОБЫЙ, ничего не решает почти... просто он был и нам было хорошо...но это не значит что мы будем вместе всегда или будем теперь вспоминать постоянно об этом
[font=Courier]
А то!! Я всегда стараюсь говорить то что думаю!!
и вообщея покончил с жаждой физической власти и собственническим инстинктом,потому что только через саморазрушение я смогу прийти к власти над духом!!!
А если серьезно то:
1)Секс без чувства не многим отличается от подрочить просто все отваливаешься и спокойно уходишь!!!В душе ничего не осталось совсем просто пусто!!
2)если же ты спишь с человеком которого любишь что ли то испытываешь совсем другие ощущения получаешь не только физическое удовлетворение но и нравственное наверно!!! Т.е. ощущаешь что человек с тобой един прежде всего духовно и только потом физически!!!И ради такого секса реально стоит жить!!!!
3)И дружеский трах все же есть!!Но мне не понравилось было никак!!!
[/font]
А то!! Я всегда стараюсь говорить то что думаю!!
и вообщея покончил с жаждой физической власти и собственническим инстинктом,потому что только через саморазрушение я смогу прийти к власти над духом!!!
А если серьезно то:
1)Секс без чувства не многим отличается от подрочить просто все отваливаешься и спокойно уходишь!!!В душе ничего не осталось совсем просто пусто!!
2)если же ты спишь с человеком которого любишь что ли то испытываешь совсем другие ощущения получаешь не только физическое удовлетворение но и нравственное наверно!!! Т.е. ощущаешь что человек с тобой един прежде всего духовно и только потом физически!!!И ради такого секса реально стоит жить!!!!
3)И дружеский трах все же есть!!Но мне не понравилось было никак!!!

Да я уже долго пытаюсь вбить в головы людей, что секс, если он совмещен с любовью не страшен и нужно и НУЖНО им заниматься... и дарить счастье своему любимому...
И не понимаю и НЕ ПОЙМУ почему некоторые секс используют в своих интересах (девушки в основном), чтобы манипулировать другими (даже СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ) или что-то доказывать себе\другим, это глупо и пошло!!!
И не понимаю и НЕ ПОЙМУ почему некоторые секс используют в своих интересах (девушки в основном), чтобы манипулировать другими (даже СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ) или что-то доказывать себе\другим, это глупо и пошло!!!
[quote=DarkGool,May 16 2004, 12:50 AM]И не понимаю и НЕ ПОЙМУ почему некоторые секс используют в своих интересах (девушки в основном), чтобы манипулировать другими (даже СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ) или что-то доказывать себе\другим, это глупо и пошло!!!
[/quote]
[font=Courier]
это как типа манипулировать?
ну типа я тебе не дам если тма то-то и то-то?
это примитив, кому это ваще нада?
или там манипуляция типа, вот ты у меня первый, козлом будешь если бросишь или ты ваще должен быть рад что спишь со мной.... ?[/font]
[/quote]
[font=Courier]
это как типа манипулировать?
ну типа я тебе не дам если тма то-то и то-то?
это примитив, кому это ваще нада?
или там манипуляция типа, вот ты у меня первый, козлом будешь если бросишь или ты ваще должен быть рад что спишь со мной.... ?[/font]