Что женщин раздражает в мужчинах

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Sophia » 25-02-2006

Девчонки!!!!!!!!!!

Оставим светлые чувства, забудем о романтике, опустимся на землю.

Раздражения мужчинами - через край, выливайте сюда!!!!!!! Тема оппонентом "что раздражает мужчин".

Флудер

Сообщение shuster » 25-02-2006

тупо

Флудер

Сообщение Nikolai » 25-02-2006

ну-ну, почему бы первой не высказаться...?

Госу Флудер

[quote=shuster,Feb 25 2006, 01:33 PM]тупо

[/quote]

Значит, если парень девушками раздражается, это не тупо, а если девушке что-то не нравится - значит...... тупо....

Ну-ну..........

Site Admin

Сообщение KriG » 25-02-2006

а почему выпад такой неубедительный?
топик начала, а сама не отписала =)

Госу Флудер

[quote=KriG,Feb 25 2006, 05:25 PM]а почему выпад такой неубедительный?
топик начала, а сама не отписала =)

[/quote]

см. в теме "что раздражает мужчин"

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 25-02-2006

Похоже, девачку кто-то обедел просто!
А по сабжу: них*я не раздражает в них, тока када сильно громко орут: "НУ, УБЕЙ, Ё***!!!!" :rotfl2:

Госу Флудер

Не написала, потому что времени не было - убегала на консультацию. Исправляю недочёт. Пишу. :hittheground:

Начну с начала.

1. Когда парни не моются, не стригут ногти, не меняют нижнее бельё по нескольку дней.

Это элементарно неприятно и убивает любую романтику.

2. Когда приходишь к нему домой, а у него - гора грязной посуды, кучи грязного белья в каждом углу, заходишь в туалет - и выбегаешь, матерясь, не только от запаха, но и от того что, вообразив, что законы физики на его туалет-ванну не распространяются, он повесил сушиться штаны на батарею, с них натекла вода на пол, которую из-за коврика не видно, зато очень хорошо можно почувствовать, случайно наступив, - и отправиться восвояси с мокрыми ногами по 20градусному морозу в другой конец, ибо он даже и не заметит, что с тобой произошло, а будет сидеть и обижаться, что я "просто так ушла". Утрирую.

3. Когда парень понимает всё буквально, начинает докапываться до каждого слова и логически объяснять эмоции.

То есть по сути - он тебя не понимает.

4. Когда парень становится девушкой. Выглядит это примено так: "И почему парни должны дарить девушкам цветы? Вот хоть раз бы девушка подарила своему парню цветы, а не наоборот! Почему есть женский день (8 марта), но нет мужского? Почему парни должны провожать девушку?.. Ах, мы бедные-несчастные, мужского сильного пола, всё-то чего-то от нас эти девушки ждут, всё-то надо делать самому! Какие-то придурки-рыцари придумали правила хорошего тона, а ты отдувайся теперь за них!"

5. Когдя требуют двойной работы. Ты и денег заработай, и чтоб вся домашняя работа была сделана.

6. Неумение принять девушку такой какая она есть (физически). Тыкание в каждый недостаток - тут лишний жир, тут прыщ выскочил, почему юбку не надеваешь, ведь я хочу, чтоб ты носила короткую юбку и сапожки на вооот такой шпильке!... Каждый день - о недостатках, и только раз в столетье - "ты у меня самая красивая! Вот только от своих недостатков ещё избавься...."

.........................................

не могу больше........... :suicide:

Site Admin

Сообщение KriG » 25-02-2006

мда
как не везло тебе видимо с парнями =)

Госу Флудер

[quote=KriG,Feb 25 2006, 06:10 PM]мда
как не везло тебе видимо с парнями =)

[/quote]

Хочешь сказать, что не все такие?......

След.