Что женщин раздражает в мужчинах
Не, пусть перед распитием йада, прочтет следующее: мое ИМХО!
So,
1. Когда мужчина не моется - ярче проявляется его естественный запах, и я если чесна, просто кайф ловлю! Ну, конечно, если тебе надо, чтобы все было ок, покупай двойную порцию гелей для душа и кремов для тела: для себя и для него!
2. а ты, собственно, нах туда приходишь? лично я - чтобы навести свои порядки. Я ведь не кошка, не буду лежать на коврике и греть ему ножки! У меня свои понятия о чистоте в доме и уюте.
3. понимает все буквально, ну и пох. объясни, скажи, что имела ввиду это и то, они ведь немного по-другому мыслят.
медленнее... Другое дело, если ты не можешь объяснить и поэтому бесишься!
4. что за тип такой?? не встречала, видимо тебе, действительно не везло!
5. то же самое
6. ну, дорогая, у каждого есть недостатки. Взаимные шуточки по поводу фигуры, лишнего жира, слишком широких бровей идут в позитиф, если ты реагируешь с юмором. впрочем у тебя с этим, видимо проблемы! "будь проще" (с)LiMoN
и ваще с такими претензиями - к психотерапевту!
So,
1. Когда мужчина не моется - ярче проявляется его естественный запах, и я если чесна, просто кайф ловлю! Ну, конечно, если тебе надо, чтобы все было ок, покупай двойную порцию гелей для душа и кремов для тела: для себя и для него!

2. а ты, собственно, нах туда приходишь? лично я - чтобы навести свои порядки. Я ведь не кошка, не буду лежать на коврике и греть ему ножки! У меня свои понятия о чистоте в доме и уюте.
3. понимает все буквально, ну и пох. объясни, скажи, что имела ввиду это и то, они ведь немного по-другому мыслят.

5. то же самое
6. ну, дорогая, у каждого есть недостатки. Взаимные шуточки по поводу фигуры, лишнего жира, слишком широких бровей идут в позитиф, если ты реагируешь с юмором. впрочем у тебя с этим, видимо проблемы! "будь проще" (с)LiMoN

[quote=G@ly@,Feb 25 2006, 10:40 PM]Не, пусть перед распитием йада, прочтет следующее: мое ИМХО!
So,
медленнее... Другое дело, если ты не можешь объяснить и поэтому бесишься!
5. то же самое
[/quote]
2. задолбало уже.
3. да, иногда эмоции не объясняются
4. встречала
5. не относится к конкретному человеку
6. если бы шуточки....... мне всерьёз предлагали расстаться, если я срочно не похудею и не надену мини-юбку. Куда уж "проще"....
ПСИХОТЕРАПЕВТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

So,

5. то же самое

[/quote]
2. задолбало уже.
3. да, иногда эмоции не объясняются
4. встречала
5. не относится к конкретному человеку
6. если бы шуточки....... мне всерьёз предлагали расстаться, если я срочно не похудею и не надену мини-юбку. Куда уж "проще"....
ПСИХОТЕРАПЕВТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

меня удивило, что эстим резко вниз не рухнул.
Ну видимо тут народ больше все таки плюсики ставит, нежели минусики. Как то ему не совсем хочется этот минус жать...
По сабжу...
На счет не мытых... Тащи ищ в душ.
Типа говоришь им, я в душ пошла, ты со мной? Думаю вряд ли кто откажется
На счет того, что некоторые парни "становятся девушками"
Так может быть проявлять в женском плане побольше внимания к ним? Может им тоже хочется каких то проявлений чувств от своей девушки?
на счет 6-го, это вообще идиотизм. Кидай всех, кто только начинает так с тобой говорить. Пусть бреются! Потому что можно и им замечания тут же найти. Типа бицепцы дряблые... жопа большая и все такое
на счет психологов...
это либо к Мике_В или ко мне
Он конечно по профессиональнее меня будет, но я тоже в этом довольно неплохо разбираюсь
Ну видимо тут народ больше все таки плюсики ставит, нежели минусики. Как то ему не совсем хочется этот минус жать...
По сабжу...
На счет не мытых... Тащи ищ в душ.
Типа говоришь им, я в душ пошла, ты со мной? Думаю вряд ли кто откажется

На счет того, что некоторые парни "становятся девушками"
Так может быть проявлять в женском плане побольше внимания к ним? Может им тоже хочется каких то проявлений чувств от своей девушки?
на счет 6-го, это вообще идиотизм. Кидай всех, кто только начинает так с тобой говорить. Пусть бреются! Потому что можно и им замечания тут же найти. Типа бицепцы дряблые... жопа большая и все такое

на счет психологов...
это либо к Мике_В или ко мне

Он конечно по профессиональнее меня будет, но я тоже в этом довольно неплохо разбираюсь

to Viy
Задолбало немытых в душ таскать. Я так всю жизнь на это потрачу....
"На счет того, что некоторые парни "становятся девушками"
Так может быть проявлять в женском плане побольше внимания к ним? Может им тоже хочется каких то проявлений чувств от своей девушки?" Конечно. Я не спорю. Только что значит "в женском плане"?? Я своему парню дарила цветы, покупала билеты нам в кино не раз, провожала... Ну, не говорю уж о стандартном проявлении внимании к парню - само собой. Но дело в том, что бесит то отношение парня, когда он не воспринимает оказание девушке знаков внимания естесственным процессом и тяготится любым таким поступком.
Обращение к психологу - весь топ.... Плз, всё что можешь сказать - в личку или на мэйл.
to Ёж
Спасибо, наконец-то допёрло, что такое "афтар"
Тему в топку только вместе с твоей.
Задолбало немытых в душ таскать. Я так всю жизнь на это потрачу....
"На счет того, что некоторые парни "становятся девушками"
Так может быть проявлять в женском плане побольше внимания к ним? Может им тоже хочется каких то проявлений чувств от своей девушки?" Конечно. Я не спорю. Только что значит "в женском плане"?? Я своему парню дарила цветы, покупала билеты нам в кино не раз, провожала... Ну, не говорю уж о стандартном проявлении внимании к парню - само собой. Но дело в том, что бесит то отношение парня, когда он не воспринимает оказание девушке знаков внимания естесственным процессом и тяготится любым таким поступком.
Обращение к психологу - весь топ.... Плз, всё что можешь сказать - в личку или на мэйл.
to Ёж
Спасибо, наконец-то допёрло, что такое "афтар"
Тему в топку только вместе с твоей.
Я бы всем, кто совсетовал яду выпить и аффтара в топку отправить рекомендовал проделать эти действия самим, самим выпить я ду и отправиться в указанном направлении, если способность ходить еще останеться после яда. Вместо этих постов лучше просто в топик ничего не писать. Я думаю для решения вопрос какие темы удалять какие нет есть модеры этого раздела, которые и без вас разберуться что удалять а что нет. Если же у вас жуткое и неопродолимое желание чтобы этот топик исчез напишите ему личное письмо.
А сообщениями типа:
"2 AloneSonne
выпей йаду в палете в жерло вулкана.
Вулкан после етаго взарвать.
Феменистка ?
Мой совет:Го в лесбиянки."
можно просто обидеть человека, или обидеть или оскорбить человека...гм, кажеться что-то подобное было в пунтке 2.2.9.
Человека, действительно обидели и расстроили, человеку действительно очень тяжело, что доводит его до краности. Вот бы помочь, а если не помочь то хотя бы не лезть со своими выпадами, на форуме полно тем, если эта вас не устраивает.
А сообщениями типа:
"2 AloneSonne
выпей йаду в палете в жерло вулкана.
Вулкан после етаго взарвать.
Феменистка ?
Мой совет:Го в лесбиянки."
можно просто обидеть человека, или обидеть или оскорбить человека...гм, кажеться что-то подобное было в пунтке 2.2.9.
Человека, действительно обидели и расстроили, человеку действительно очень тяжело, что доводит его до краности. Вот бы помочь, а если не помочь то хотя бы не лезть со своими выпадами, на форуме полно тем, если эта вас не устраивает.
"тему - ф топку
афтара - на кастры инвкизиции!!" - Еж, а чем эта тема отличаеться от твоей??? Тем что здесь идентичное обсуждение только мужчин. Тут тоже автор привел несколько пунктов того, что его бесит в мужчинах, и все начали это обсуждать, если за это отправляют в топку, то ты должен быть там же со своей темой...
афтара - на кастры инвкизиции!!" - Еж, а чем эта тема отличаеться от твоей??? Тем что здесь идентичное обсуждение только мужчин. Тут тоже автор привел несколько пунктов того, что его бесит в мужчинах, и все начали это обсуждать, если за это отправляют в топку, то ты должен быть там же со своей темой...