что раздражает мужчин

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение FoxMulder » 25-02-2006

[quote=Nikolai,Feb 25 2006, 11:07 AM]Ничего нормального в этих пунтах не вижу.  И пункт 8 про ревность в этом плане крайне раздражает. Девушка и правда может ревновать хоть к фонарному столбу, самое дерьмовое когда девушка начинает ревновать к друзьям...???...из-за того, что слишком много времени с ними проводишь. Или из-за того, что друзья для тебя так же дороги как и девушка. А должно быть (по ее мнению) что девушка дороже...

[/quote]
Ну, собственно, поэтому я и поставил кавычки - "нормальны". Потому что согласен как бы частично.

Это не всегда "ревность к друзьям". Под маской ревности тут может скрываться нечто другое. Девушке необходимо ЗНАТЬ всё (хотя бы многое - кто знает, может быть, ей предстоит прожить с ним немало лет) о своём молодом человеке. И поэтому она стремится узнать и о его ближайшем дружеском окружении (что за люди, как они к нему относятся, крепкие ли это друзья или просто "тусовщики"). Николай, в этом есть резон.

Нам, мужчинам, этого не понять. Для нас подружки нашей "половинки" - как ни крути, просто "товарки" - какие там они, бог их знает (кстати, недавно в одной радиопередаче по обычному каналу "Россия" узнал, что это, оказывается, в некотором роде, женский аналог слова "товарищ").

Попробуй свою девушку привести в этот круг (лучше всего отпраздновать всем вместе какой-нибудь праздник). Заодно посмотришь - не "слабовата" ли она и не "пАдка" ли - на представителей твоего дружеского круга. Есть и такие. Лучше это узнать сразу, чем потом. Если она сумеет "держать расстояние" с ними - то тогда ты можешь вообще ей неслабо гордиться.

Просьба - пиши, please, по абзацам. И предложениями покороче. Во второй части твоего поста я вообще ничего не понял.

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 25-02-2006

to Nikolai

Без комментариев.

Ушла "лишаться" недостатков.

Местный

Сообщение FoxMulder » 25-02-2006

[quote=AloneSonne,Feb 25 2006, 12:12 PM]Интересно - это у всех парней такое представление о нас, да?

[/quote]
Нет, не у всех. :tease: :flowers1: ;)

Флудер

Сообщение shuster » 25-02-2006

по 3-му пунтку.
Ездил со своей покупать подарок ее подругам на нг(мы ее все вместе отмечали). Значит сначала были в торгаше, ничего не нашли. Она говорит: ладно давай забьем. А я настоял на континенте. В итоге были в континенте, в каскаде, в доме книг(на ленина). Она уже вся "изнылась" и хотела домой. Так что у нее с долгими походами в магазин проблем нет. Повезло мне однако )

Флудер

Сообщение Nikolai » 25-02-2006

FoxMulder желание узнать близкое окружение это одно, фраза типа "они вам не друзья" или "какие они вам друзья" совсем другое, я сам решаб кто мои друзья и как много времени с ними проводить, и кто они такие впрочем тоже буду решать я.

Я никогда не лез в отношения между другими девчонками. Выслушать, помочь, поддержать - это по мере возможностей, но вот говорить кто девушке подруга, а кто нет и с кем ей гулять а с кем нет это ее дело.

AlonneSonne. 4-ый пункт в действии. Никто, я так думаю, не собирался как-то охаить или оболгать девушек. Исключительно для беседы и высказывания собственного мнения, создан этот топик. По поводу лишения недостатков, я не вижу ничего обидного, разве вы бы не хотели от них избавиться??? Я бы от своих хотел. И если бы кто-то выразил желание того чтобы я лишился своих недостатков (как кстати недавно было) я бы не обижался, я бы как минимум просто понял этого человека и его желание. Потому что это не упрек и не намек, просто пожелание.

Относительно темы про дорогих и любимых девушек есть что-то подобное называеться "Доргие мои пелотки" или что-то в этом роде. Обращение к женщинам. Но если вас это не устраивает, то как вы сказали: "хотите - получите!......"

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 25-02-2006

[quote=Nikolai,Feb 25 2006, 02:19 PM]
AlonneSonne. 4-ый пункт в действии. Никто, я так думаю, не собирался как-то охаить или оболгать девушек. Исключительно для беседы и высказывания собственного мнения, создан этот топик. По поводу лишения недостатков, я не вижу ничего обидного, разве вы бы не хотели от них избавиться??? Я бы от своих хотел. И если бы кто-то выразил желание того чтобы я лишился своих недостатков (как кстати недавно было) я бы не обижался, я бы как минимум просто понял этого человека и его желание. Потому что это не упрек и не намек, просто пожелание.

[/quote]

А я исключительно беседую и высказываю своё мнение.

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 25-02-2006

Я вот подумал, суть всех подобных топиков в удовлетворении аппетитов своего самолюия и в психологической разрядке, ведь никто никому ничего не доказал и никого никто не переубедил, и уж тем более мир от этого не изменился, против природы ведь не попрёшь. Может создать топик по сабжу вышесказанного, у кого что болит тот туда и говорит ...

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 25-02-2006

вот вы развели полемику....
ясно же написал - приходится мириться
если все эти пункты имеют место быть изредка - то да! это есть норма, но когда какой - либо из пунктов превращается у тётак в ПРАВИЛО!!!! - вот тогда это реально БЕСИТ.

фсем ПРЕВЕД!

Госу Флудер

Сообщение Warel » 26-02-2006

[quote=AloneSonne,Feb 25 2006, 12:12 PM]
6. Если для парня вопрос "О чём ты думаешь?" - загадка, то сомневаться в его
интеллектуальном уровне не приходится. Не знаю, о чём вообче с таким парнем можно говорить.

[/quote]

А ты ни когда не думала, что можно вообще не думать?
Что есть такое состояние, когда мыслей в голове нет, и твое сознание отдыхает. И тут такой вопрос: "О чем ты думаешь?"
Вот и какой надо будет на него ответ давать?

И вообще...

Что у тебя такого случилось, что ты так яростно начала обвинять мужчин?
Мы разные бываем. Есть и грубые и злые, если ботаники, есть романтики. И каждому надо свое от девушки. Каждый по своему относится к своей избраннице.
Что тут такого ужасного?

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 26-02-2006

to Viy

Думала. Такое состояние испытывала. Отвечаю на подобный вопрос так: "Ни о чём не думаю" или "Да так, просто песня в голове вертится..." Для меня этот вопрос загадкой не является. Для моего парня тоже.

Я никого яростно не обвиняю. Эмоций, знаешь ли, через край всегда - всеми достижениями и неудачами в жизни обязана им. Я меланхолик по темпераменту, тебе, как психологу, это многое должно объяснить.

Ничего ужасного. Ужасно, если вдруг осознаёшь (пример абстрактный), что хочешь, чтоб твой парень был ботаником, а живёшь на самом деле уже 10 лет с романтиком. Эмоции такого осознания убивают сразу и надолго.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные