Олимпиада в Турине
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Яни понял возгласов типа Олимпиада для нас закончены?!
Шо за я не знаю как...
Просто наши ребятки все-таки смогли подобрать отмычки к тренерскомц сейфу и достать ВОТКИ... Радоваться за них надо!!!
Но все-таки.... наши - молодци
Шо за я не знаю как...
Просто наши ребятки все-таки смогли подобрать отмычки к тренерскомц сейфу и достать ВОТКИ... Радоваться за них надо!!!
Но все-таки.... наши - молодци

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Какой позор, Онегин, иди надень коньки и покатайся... позор, блин.
У нас вся страна знает как в хоккей играть, акромя членов сборной!!!
У нас вся страна знает как в хоккей играть, акромя членов сборной!!!
я не стала смотреть хоккей... мне только счет сказали, я расстроилась и послала всех нах... 
наши, наверное, думать начали! "ойплиа!!! мы ж медаль взять можем!", а это ЗРЯЯЯ!!! нам думать иногда реально вредно! мы чаще всего "выезжаем" на какой-то своей ДУРИ (в хорошем смысле этого слова
)! у нас ее столько, что мы всех порвать можем! 
а Губерниев меня вымораживает постоянно! супер-дядька! "я стучу по голове, по монитору, по книгам - что тут деревянное ещё???"

наши, наверное, думать начали! "ойплиа!!! мы ж медаль взять можем!", а это ЗРЯЯЯ!!! нам думать иногда реально вредно! мы чаще всего "выезжаем" на какой-то своей ДУРИ (в хорошем смысле этого слова

а Губерниев меня вымораживает постоянно! супер-дядька! "я стучу по голове, по монитору, по книгам - что тут деревянное ещё???"

Вернуться в Спорт и активный отдых