что раздражает мужчин

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Аццкий унитаз » 26-02-2006

AloneSonne седня не выспалась имо
Во всех топиках мужыков апгадила :crazy:

Гость

Сообщение Гость » 26-02-2006

[quote=Nikolai,Feb 25 2006, 11:07 AM]Ничего нормального в этих пунтах не вижу.  И пункт 8 про ревность в этом плане крайне раздражает. Девушка и правда может ревновать хоть к фонарному столбу, самое дерьмовое когда девушка начинает ревновать к друзьям...???...из-за того, что слишком много времени с ними проводишь. Или из-за того, что друзья для тебя так же дороги как и девушка. А должно быть (по ее мнению) что девушка дороже...

[/quote]

:fool: я не понимаю, почему ревность вы считаете женской чертой? Вы не встречались в жизни с мужской яростной и часто необоснованной ревностью и собственничеством? НУ хм.. значит вы просто - не девушка.. и не голубой.

чушь полная, ревность раздражает всех.

Флудер

Сообщение Nikolai » 26-02-2006

Галчонок, никто не говорит, что ревность только женская черта, просто здесь обсуждаеться то что раздаражает мужчин в женщинах, и это одна из причин...

Гость

[quote=Nikolai,Feb 26 2006, 10:18 AM]Галчонок, никто не говорит, что ревность только женская черта, просто здесь обсуждаеться то что раздаражает мужчин в женщинах, и это одна из причин...

[/quote]

Само выражение "что раздражает мужчин в женщинах" говорит о том, что раздражающие факторы должны быть присущи отдельно взятой категории. В данном случае (топике) эта категория - женщины.
Такчта не надо свешивать наши общие недостатки не женскую половину.

Флудер

Сообщение Nikolai » 26-02-2006

Епт. А как надо было назвать топик, в котором автор мог высказать эти причины, чтобы девушки не воспринимали это на сугубо личный счет жеской половины?

Гость

Чета меня не понимают... не в топике дело - а в перечисленных раздражителях.

Местный

Сообщение Heartless » 26-02-2006

короче, я идеальна!.. :queen:
ни в чем из вышеперечисленного замечена не была :)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-02-2006

[quote=AloneSonne,Feb 25 2006, 12:12 PM]Ёж, слишком утрированно. Ты описАл не женщину, а какого-то монстра. Интересно - это у всех парней такое представление о нас, да?  Печально.....
[/quote]
Нет, не у всех! У некоторых ещё хуже! :crazy:

Меня больше всего бесит уверенность большинства девушек в собственной неотразимости. И восприятие мужчин как тупых самцов. Всех поголовно! И нефиг отрицать! Ну ка быстренько впомнили рекламу Кит-кат "А на экзамен миниюбку надену". Вот это и бесит. Имхо это та же самая проституция. Торговля пикантными видами своего тела ради личной выгоды. Если бы мне пришлось где-то что-то преподавать, студентка пытающаяся меня таким образом "умилостивить" вылетела бы с экзамена нах...

Вот бесит, чесслово...

ПРЕВЕД короче...

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-02-2006

[quote=AxeL,Feb 26 2006, 11:19 AM] Если бы мне пришлось где-то что-то преподавать, студентка пытающаяся меня таким образом "умилостивить" вылетела бы с экзамена нах...

[/quote]
А почему тебя не бесит слабость и беспринципность мужчин, клюющих на миниюбки?

Гость

[quote=AxeL,Feb 26 2006, 11:19 AM]Торговля пикантными видами своего тела ради личной выгоды. Если бы мне пришлось где-то что-то преподавать, студентка пытающаяся меня таким образом "умилостивить" вылетела бы с экзамена нах...

Вот бесит, чесслово...

ПРЕВЕД короче...

[/quote]

Акс, поддерживаю.....прям как в анекдоте:

-Девушка, а у вас есть свободная ночка?.
*играя глазами* - конечно
-Вот идите и поучите аналитическую геометрию.

зыж ;) ну ты ведь всё равно равнодушным к её формам не останесси? :hardcore:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные