что раздражает мужчин
- Гость
[quote=Nikolai,Feb 25 2006, 11:07 AM]Ничего нормального в этих пунтах не вижу. И пункт 8 про ревность в этом плане крайне раздражает. Девушка и правда может ревновать хоть к фонарному столбу, самое дерьмовое когда девушка начинает ревновать к друзьям...???...из-за того, что слишком много времени с ними проводишь. Или из-за того, что друзья для тебя так же дороги как и девушка. А должно быть (по ее мнению) что девушка дороже...
[/quote]
я не понимаю, почему ревность вы считаете женской чертой? Вы не встречались в жизни с мужской яростной и часто необоснованной ревностью и собственничеством? НУ хм.. значит вы просто - не девушка.. и не голубой.
чушь полная, ревность раздражает всех.
[/quote]

чушь полная, ревность раздражает всех.
- Гость
[quote=Nikolai,Feb 26 2006, 10:18 AM]Галчонок, никто не говорит, что ревность только женская черта, просто здесь обсуждаеться то что раздаражает мужчин в женщинах, и это одна из причин...
[/quote]
Само выражение "что раздражает мужчин в женщинах" говорит о том, что раздражающие факторы должны быть присущи отдельно взятой категории. В данном случае (топике) эта категория - женщины.
Такчта не надо свешивать наши общие недостатки не женскую половину.
[/quote]
Само выражение "что раздражает мужчин в женщинах" говорит о том, что раздражающие факторы должны быть присущи отдельно взятой категории. В данном случае (топике) эта категория - женщины.
Такчта не надо свешивать наши общие недостатки не женскую половину.
- Гость
[quote=AloneSonne,Feb 25 2006, 12:12 PM]Ёж, слишком утрированно. Ты описАл не женщину, а какого-то монстра. Интересно - это у всех парней такое представление о нас, да? Печально.....
[/quote]
Нет, не у всех! У некоторых ещё хуже!
Меня больше всего бесит уверенность большинства девушек в собственной неотразимости. И восприятие мужчин как тупых самцов. Всех поголовно! И нефиг отрицать! Ну ка быстренько впомнили рекламу Кит-кат "А на экзамен миниюбку надену". Вот это и бесит. Имхо это та же самая проституция. Торговля пикантными видами своего тела ради личной выгоды. Если бы мне пришлось где-то что-то преподавать, студентка пытающаяся меня таким образом "умилостивить" вылетела бы с экзамена нах...
Вот бесит, чесслово...
ПРЕВЕД короче...
[/quote]
Нет, не у всех! У некоторых ещё хуже!

Меня больше всего бесит уверенность большинства девушек в собственной неотразимости. И восприятие мужчин как тупых самцов. Всех поголовно! И нефиг отрицать! Ну ка быстренько впомнили рекламу Кит-кат "А на экзамен миниюбку надену". Вот это и бесит. Имхо это та же самая проституция. Торговля пикантными видами своего тела ради личной выгоды. Если бы мне пришлось где-то что-то преподавать, студентка пытающаяся меня таким образом "умилостивить" вылетела бы с экзамена нах...
Вот бесит, чесслово...
ПРЕВЕД короче...
- Гость
[quote=AxeL,Feb 26 2006, 11:19 AM]Торговля пикантными видами своего тела ради личной выгоды. Если бы мне пришлось где-то что-то преподавать, студентка пытающаяся меня таким образом "умилостивить" вылетела бы с экзамена нах...
Вот бесит, чесслово...
ПРЕВЕД короче...
[/quote]
Акс, поддерживаю.....прям как в анекдоте:
-Девушка, а у вас есть свободная ночка?.
*играя глазами* - конечно
-Вот идите и поучите аналитическую геометрию.
зыж
ну ты ведь всё равно равнодушным к её формам не останесси? 
Вот бесит, чесслово...
ПРЕВЕД короче...
[/quote]
Акс, поддерживаю.....прям как в анекдоте:
-Девушка, а у вас есть свободная ночка?.
*играя глазами* - конечно
-Вот идите и поучите аналитическую геометрию.
зыж