Давай останемся друзьями

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 26-02-2006

Вопрос к девушкам форума.
почему происходит вот это в отношениях между парнем и девушкой , как в длительных, так и после 2-х 3-х встреч.

(На-ни-на)

Господа, меня не интересует реакция парня которому это сказала девушка. убедительная просьба отвечать девушкам в топике по сабжу, т.е. по каким причинам и как с женской точки зрения парень может исправить такую ситуацию.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-02-2006

Когда тебе говорят: "Давай расстанемся друзьями" слышишь только "Давай расстанемся"...

Нафиг исправлять такие ситуации... Это значит: "У меня появилось кой-чего получше, но ты пока побудь в запасе, а то мало ли что" в 99% случаев. Накуй таких девушек...

Флудер

Сообщение barbariska » 26-02-2006

После нескольких встреч, да и после долгого времени, ты перестал устраивать девушку, она не хотела бы видеть в тебе мужчину. Зависит от многого, а терять человека, с которым интересно поговорить, провести время не хочется, может также сказываться привычка к молодому человеку.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 26-02-2006

если девушка говорит "давай останемся друзьями", это в 99% случаев означает - ПАШОЛ В ЙУХ, ЧУДИЛА!!!!

проверено на практике))))) и не только мной....))))

Гость

Сообщение Гость » 26-02-2006

всдок, странно видеть этот вопрос от матёрого пикапера ))))

да патамучта не сложилось.. и обидеть не хочется резким отказом.. вот так и мнемся, сопли жуя..

просто девушки более добрые и чувсствительные - поэтому мне так кажется

Йож, ну не совсем верно, если пошёл в йух, то значит совсем уж он ей дотошен и до смерти надоел, .. но чаще человек то хороший и не виноват ни в чём, поэтому и резкось не уместна.

(На-ни-на)

Ничего странного Светлана. Просто хочется узнать женское мнение по этому поводу и проверить свои кое какие соображения на эту тему. И видимо они подтверждаются на 90 процентов. Так Дамы еще мнения будут? Ну делитесь опытом, поактивнее пожалуйста.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 26-02-2006

[quote=Галчонок,Feb 26 2006, 02:00 PM]всдок, странно видеть этот вопрос от матёрого пикапера ))))

да патамучта не сложилось.. и обидеть не хочется резким отказом.. вот так и мнемся, сопли жуя..

просто девушки более добрые и чувсствительные - поэтому мне так кажется

Йож, ну не совсем верно, если пошёл в йух, то значит совсем уж он ей дотошен и до смерти надоел, .. но чаще человек то хороший и не виноват ни в чём, поэтому и резкось не уместна.

[/quote]

Галча, я на самом деле утрирую)))) и чуть-чуть стебаюсь...
если серьезно - то враза давай останемтся друзьями в моей практике значила - "между нами все кончено, и видется нам не надо"...

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 26-02-2006

а было такое в моей жысти, сказала давай останемся друзья, ни причин ничего, меня просто взбесило, когда она пыталась потом за руку меня взять я просто развернулся и ушел, и правильно сделал как потом оказалось

Гость

Сообщение Гость » 26-02-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 26 2006, 02:18 PM]Галча, я на самом деле утрирую)))) и чуть-чуть стебаюсь...
если серьезно - то враза давай останемтся друзьями в моей практике значила - "между нами все кончено, и видется нам не надо"...

[/quote]

да и правильно ))) если конечно тебе тяжело будет потом человека видеть...

След.

Вернуться в Дела Сердечные