Что женщин раздражает в мужчинах

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 26-02-2006

если уж в топку - то обе темы... ибо одинаково не нужны -)

давайте позитив обсуждать!

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-02-2006

Основные вещи на которые обычно жалуются женщины... Ну и ответы естественно. Претензии высказала в своё время одна "умная" особа в LJ. Ну и схлопотала...
-перхоть
Я стригусь налысо.

-немытые волосы
См. выше.

-волосатые подмышки
Стригу машинкой, так что волосы там есть.

-когда мужик орет на каждом углу-"я не спонсор" а как потрахаться с дамой, которой он это сказал - всегда готов. Даже когда она не готова...!
Я не покупаю блядей.

-когда он потрахаться всегда готов, а помочь - занят.
Я продаю свои руки и голову только за деньги. Не за секс.

-когда он не чистит зубы по утрам
Я просыпаюсь в 3 часа дня.

-когда у него воняют носки (потому что но пришел ко мне не в чистых, а в тех, в которых весь день ходи...даже если была возможность сменит их)
Мои женщины хрянят запас носков у себя дома. А если я устал и заёбан, то им не в падлу снять с меня носки и обтереть ноги горячим, влажным полотенцем.

-когда он лезет в трусики грязными лапами, не помыв руки !
Мои руки всегда чистые — я не езжу в метро, не ношу сумок и не трогаю бомжей.

-когда он НЕ моет руки перед едой. Фффррр
Привычку лезть в чужие тарелки я оставил в возрасте лет пяти. Лезущий в мою тарелку вне зависимости от пола рискует получить по рукам.

-когда он ковыряет в носу прилюдно
Это моя любимая привычка.

-когда он не пользуется жевачкой
Я хищник, а не жвачное животное.

-когда он не пользуется даже дезодорантом, не говоря о парфюме
Я здоровый человек и запах моего тела нравится женщинам.

-когда на нем дешевые ботинки
Я не покупаю ботинки дороже $20 летние и дороже $50 зимние. Впрочем, зимние я последние годы не покупаю вовсе. Не нужны.

-когда он есть как девчонка (оттопырив мизинчик и проч.)
Не путайте девочек и пидорков.

-когда он не прикуривает мне, видя сигарету в моей руке
В чьей руке зажигалка, тот и даёт прикурить. Замечу, что red_cat раздражает протянутый огонь — она часто крутит сигарету в руках просто так.

-когда он не дает чаевых официанту, особенно если тот их заслужил
Заслужил официант чаевые или нет — решает тот, кто платит, а не тот, кого ужинают, танцуют и ебут.

-когда он ничего не любит читать.
Я могу отказать в ебле потому, что не дочитал ещё книгу.

-когда он пытается меня учить не по делу и все время делает замечания..Особенно у меня в гостях (например –«как не стыдно! такой бардак развела!»......да иди нафик!-скажу я.))
Мои женщины в советах по домоустройству обычно не нуждаются.

-когда он заставляет стирать женщину свои носки-трусы
А разве их надо стирать?

-когда он требует обед из трех блюд, ничего не сделав для этого (деньги. магазин, помощь по дому)
Моим женщинам за счастье накормить своего мужчину. Это радость, а не обязанность, не предмет торговли.

-когда он говорит что кунилинг- это позор для мужчины
Смотря какую пизду лизать. На некоторые и смотреть — позор.

-когда он говорит мне что мне надо меньше есть( как варианты -ты тяжелая !ой..целлюлит!а тебе булочки вредно! и т.д) убила бы)))
Что же делать, если целлюлит становится болезнью 16летних?

-когда он не знает, кто такой сомелье
Шардоне и божоле я предпочитаю водку, коньяк, текилу и абсент.

-когда он говорит: -о, я замечательный любовник! Я лучший, правда же? Я знаю, ты скучала по мне…признайся ! Я нравлюсь женщинам!
Обычно я слышу это от женщин.

-когда ко мне клеятся страшные, толстые, прыщавые уроды. Ну надо же реально оценивать себя!!
Да, никогда не надо клеиться к дурам.

-когда мужчина говорит- не красься! не носи короткую юбку! не улыбайся мужчинам!
Никто не любит потаскух.

-когда он не дает мне карманных расходов и не делает милые подарочки (когда мы любовники)
Мои женщины достаточно умны, чтобы не тратить деньги зря. Потому нашими деньгами они распоряжаются на своё усмотрение.

-когда он не дарит цветов часто, а если и дарит, то всегда розы (ненавижу уже розы)
Ненавижу умирающие цветы.

-когда при знакомстве он говорит- а зачем мы поедем в кафе? поехали сразу к тебе!
И правда, что зря время терять.

-когда он приходит со мной в ночной клуб, имея 10 долларов в кармане (ведь знал, куда шел!)
В ночные клубы ходят веселиться, тусоваться и танцевать, а не проёбывать ведро денег.

-когда он много курит и не думает о том, что от него разит пепельницей. (кури, только следи за дыханием!)
Не нравится, что я курю? Свободна.

-когда он все время ходит с пакетиком (вместо хорошей сумки)
Предпочитаю пройти сто метров от магазина с пакетом, чем весь день таскать в руках сумку.

-когда, имея много денег, имеет черные кривые зубы!!!!!!!
Чёрная эстетика — тоже эстетика.

-когда он говорит - чурки и негры уроды а педики- козлы!
Не люблю нацменских подстилок и девочек-пидорасок.

-когда он не ухаживает за пятками!! колючие желтые пятки у мужчины- это все….конец всему!!
Я не ношу кирзовых сапог c тех пор, как отслужил в армии.

-когда он приходит в гости с пустыми руками
Я сам охуенный подарок, как показывает практика.

-когда он все время ходит в одном и том же
Я не девка, чтобы менять наряды раз в три часа.

-когда он одевается по принципу- а мне так удобно! (хотя это все ужасно выглядит на нем!)
У меня врождённое чувство вкуса. Что удобно — то на мне хорошо выглядит.

-когда он много пьет пива.ни дня без пива!Ужасно...
Три дня без пива — хуйня. Вот без водки...

-когда в сексе он действует по схеме- так..3 раза поцеловал в ухо, 2 раза в шею, 4 раза в соски. Все можно трахаться!
А ещё я обожаю незакомплексованных женщин с развитой сексуальностью, которые быстро и качественно кончают. Желательно, не один раз.

-когда он думает, что всем женщинам нравятся одинаковые «штуки», ласки и «фишки» в постели
Я не думаю в постели.

-когда он говорит - не люблю секс в презервативе
Ещё я не люблю кушать в противогазе и спать стоя.

-когда он говорит- Ну пососи мне! Жалко что ли?
Обхожусь жестами.

-когда он в постели тянет мою голову вниз
Обычно приходится тянуть за уши вверх, чтобы таки поцеловать.

-когда он не моет член перед сексом ( все тело –понятно, но многие НЕ думают, что ЕГО надо помыть сообенно тщательно)
На предложения тщательно помыть хуй я молча иду на кухню за ёршиком для бутылок.

-когда он тупой и кругозор его узкий
Да!

-когда он не любит моих родственников
Зачем мне их любить? Вроде, я их не ебу.

-когда он говорит- муж не стенка, подвинется!
И обычно так и происходит.

-когда он жалуется на свою жену
Зачем мне жаловаться на жену, если мы с ней вместе пьём водку, ебём девочек и попросту зажыгаем?

© Arseniy 'Apache' Fedoroff

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 26-02-2006

Аксель!!!! суперотжиг!!!! валяемся под витринами всем отделом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мля, не могу второй плюсик поставить)))))

Местный

Сообщение FoxMulder » 26-02-2006

[quote=G@ly@,Feb 25 2006, 09:40 PM]1. Когда мужчина не моется - ярче проявляется его естественный запах, и я если чесна, просто кайф ловлю!

[/quote]
Чё, савсем не мыццо, што ли?

Ну-ну-ну, Галли... :tease:
Правила личной гигиены (в д.с. мужской) как бы никто не отменял.
Плюс ко всему, это ещё и элементарное здоровье мужчины.
Запах-то он, вообще-то, не просто так, а от конкретного микрозверья...

И, простите, запах, пардон, какой именно? Сорри, откуда? :hardcore:
"Из-под плеча"? Ну, это ещё ладно...

И одно дело - ну, там, дома...
А на людях?
И, в конце концов, парфюм мужской есть и получше, чем этот "дух".
Многие дамы предпочитают всё-таки первое.

Гость

а мне так нравится запах чистоты :) и приятной туалетной воды...

Флудер

Сообщение frog » 26-02-2006

[quote=AxeL,Feb 26 2006, 11:46 AM]Основные вещи на которые обычно жалуются женщины... Ну и ответы естественно. Претензии высказала в своё время одна "умная" особа в LJ. Ну и схлопотала...

[/quote]
Аффтар жжот!!!
*изпатцтола*

Гость

Мои женщины хрянят запас носков у себя дома. А если я устал и заёбан, то им не в падлу снять с меня носки и обтереть ноги горячим, влажным полотенцем.

:crazy: так вот прям и представляется гарем наложниц Акселя!

У меня скромненько.. одна претензия к мужчинам - да найдите же вы наконец определённое место своим многочисленным носкам!!!!!!!!!!!

:hardcore:

Флудер

2АлСо
ладно...
по сучеству претензий:

1. "Когда парни не моются, не стригут ногти, не меняют нижнее бельё по нескольку дней".

Работал я одно время в автомастерской... полтора часа кипятка в ванной не спасали от запаха масла и соляры... и девушка терпела, потому что понимала - работа есть работа...

а ты не принимаешь во внимание то, что потоотделение у мужчин идет намного интенсивнее, чем у женщин??? и достаточно 2 часа покидать коробки с принтерами, колонками и мониторами для того, чтобы от утреннего душа, дезодоранта и прочая не осталось и следа??? а если кидать их 10-12 часов???
а что происходит в кроссовках в течении рабочего дня - лучше не знать...

и не имеет значения - первый день я ношу одни и те же носки или пятый... аромат - одинаковый... но тем не менее, если я после работы еду к своей девушке, то покупаю вечером еще одну пару носок, у нее дома мою ноги и переобуваюсь... кста, ее не обламывает, самой усадить меня в кресло, снять потные вонючие носки и приготовить горячую ароматную ванночку...

а нижнее белье я вообще ношу очень редко... так что опять мимо...

2. "Когда приходишь к нему домой, а у него - гора грязной посуды, кучи грязного белья в каждом углу".... (и далее по тексту) - об этом я уже писал, внимательно кури соседний топик... не нравится - сделай все сама...

3. "Когда парень понимает всё буквально, начинает докапываться до каждого слова и логически объяснять эмоции.
То есть по сути - он тебя не понимает."

конечно, не понимает, если ты обьяснить не в состоянии... это не о его умственных способностять надо судить, а о твоих....

4. "Когда парень становится девушкой".
ваще мимо.... не, я конечно люблю иногда попритворяться "самым больным человеком в мире"/голосом Карлсона/, но ДАРИТЬ МНЕ ЦВЕТЫ???!!!!! какой-то ахтунг... я заплюю того, кто мне на похороны цветы принесет!!! лучше пивом угостите - в долгу не останусь....

мля, "придурки-рыцари" - это сильно....

5. "Когдя требуют двойной работы. Ты и денег заработай, и чтоб вся домашняя работа была сделана".

сразу ф топку, без комментариев... зарабатываю я и сам не плохо.
посуду мыть и жрать готовить тоже в состоянии, только на хрена мне тогда женщина??? серенады ей петь и кофе в постель подавать? а она мне что? ноги по команде раздвигать и все? так у меня левая рука на эту тему есть....

6. "Неумение принять девушку такой какая она есть (физически). Тыкание в каждый недостаток - тут лишний жир, тут прыщ выскочил, почему юбку не надеваешь, ведь я хочу, чтоб ты носила короткую юбку и сапожки на вооот такой шпильке!"

бгы... по - моему, лишний жир, прыщи прочее женщину саму должно интересовать... и бороться с этим...
я так понимаю, что юбки ты одевать не любишь именно по причине "лишнего жира"? а что ты сделала для того, чтобы от него избавиться??? подозреваю, что ничего... а чего тогда жалуешься??? сама виновата в том, что твой МЧ тебя критикует...

Гость

[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 26 2006, 04:15 PM]5. "Когдя требуют двойной работы. Ты и денег заработай, и чтоб вся домашняя работа была сделана".

сразу ф топку, без комментариев... зарабатываю я и сам не плохо.
посуду мыть и жрать готовить тоже в состоянии, только на хрена мне тогда женщина??? серенады ей петь и кофе в постель подавать? а она мне что? ноги по команде раздвигать и все? так у меня левая рука на эту тему есть....

[/quote]

Ты не понял Йож, она тоже работает между прочим.. ага.. и деньги приносит, и часто не меньше твоего.

А вот эта фраза - "а нах она мне тогда нужна, если не за тем чтобы стирать убирать и готовить" - о твоей истиной "любви" к ней как раз говорит...
Женщина тебе затем, чтобы быть рядом с ней любимой, делить радости, горести, домашние обязанности, растить детей...и.т..д

Флудер

[quote=Галчонок,Feb 26 2006, 04:29 PM]Ты не понял Йож, она тоже работает между прочим.. ага.. и деньги приносит, и часто не меньше твоего.

А вот эта фраза - "а нах она мне тогда нужна, если не за тем чтобы стирать убирать и готовить" - о твоей истиной "любви" к ней как раз говорит...
Женщина тебе затем, чтобы быть рядом с ней любимой, делить радости, горести, домашние обязанности, растить детей...и.т..д

[/quote]

Пожалуй, это ты не поняла...
я все-таки имел в виду, что домашнюю работу я тоже в состоянии выполнять, не сваливая все на женщину... и прекрастно понимаю, что она тоже работает, и просто не по-мужски сваливать ВСЁ домашнее хозяйства на женщину... и не отказываюсь от помощи....

по поводу заработка - я уважать себя перестану, если моя женщина будет зарабатывать больше меня...

любовь это, конечно, все хорошо и красиво, но одной любовью сыт не будешь...
и какой бы великой любовь не была, если не будет ужина и порядка, то такая любовь долго не проживет...

где-то мы кажется это уже обсуждали...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные