Как долго вы можете без секса?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Irina » 26-02-2006

Что же, честь и хвала тем молодым людям, которые способны ждать понравившуюся девушку 4 месяца и даже дольше. Но лично я считаю, что невозможно любить мужчину и не испытывать к нему сексуального влечения (ну, если конечно тебе не меньше 15 лет). Да и страхов в таком случае никаких не должно быть. Какими мотивами руководствуется девушка, отказывающая ЛЮБИМОМУ (и любимому ли?) мужчине в близости полгода, я не знаю и даже представить не могу. Все-таки, если чувства друг к другу взаимны и искренни такую кучу времени девушку "дожидаться" не придется. :hmmm:

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 26-02-2006

А вот если без соприкосновения энных органов, это как секс?

:)

:rotfl2:

Или допустим секс без дифлорации?

Или минет или есче чего похлеще?

Короче давайте опрос доробатывайте и добавляйте вариантов :)

:crazy:

Местный

Сообщение Heartless » 26-02-2006

[quote=Irina,Feb 26 2006, 03:45 PM]Что же, честь и хвала тем молодым людям, которые способны ждать понравившуюся девушку 4 месяца и даже дольше. Но лично я считаю, что невозможно любить мужчину и не испытывать к нему сексуального влечения (ну, если конечно тебе не меньше 15 лет). Да и страхов в таком случае никаких не должно быть. Какими мотивами руководствуется девушка, отказывающая ЛЮБИМОМУ (и любимому ли?) мужчине в близости полгода, я не знаю и даже представить не могу. Все-таки, если чувства друг к другу взаимны и искренни такую кучу времени девушку "дожидаться" не придется. :hmmm:

[/quote]

речь не о том, что отказывать в сексе своему парню вообще... имеется ввиду ситуация перехода к сексу, если девушка девственна (там в теме снизу написано про девственницу) :)

тогда (в 17 лет) я, как ни хотела своего парня, боялась всего этого дела, как огня!!! всякие там рассказы "опытных" и т.д. тем более собственные мысли о том, что "ах! он - мой мужчина на всю жизнь! отдамся ему на брачном ложе!.." всё это отодвигает во времени сей расчудесный момент :)

в дальнейшей половой жизни ( :crazy: ) по полгода ждать чего-то там - мимо, конечно :)

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 26-02-2006

Можно пояснить фразу про "мимо, конечно" ? А то у меня сразу такие пошлые ассоциации возникают :crazy:

Местный

[quote=TIP-TOP,Feb 26 2006, 04:05 PM]Можно пояснить фразу про "мимо, конечно" ? А то у меня сразу такие пошлые ассоциации возникают :crazy:

[/quote]

:) я имею ввиду, что незачем ждать ТАК долго... бояться уже нечего ;) мысли о "мой мужчина" и т.д. уже не настолько романтичны... "дарить" там уже нечего... :crazy: поэтому смысла в том, чтобы не давать по полгода, нет :)

ИМХО

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 26-02-2006

А... А я то уж по прототе душевной подумал, что слово "мимо" являло собой оценку степени качества процесса после полугодового отсутствия тренировок :crazy:

(Свежак)

Сообщение Irina » 26-02-2006

[quote=Heartless,Feb 26 2006, 04:03 PM]речь не о том, что отказывать в сексе своему парню вообще... имеется ввиду ситуация перехода к сексу, если девушка девственна (там в теме снизу написано про девственницу) :)

тогда (в 17 лет) я, как ни хотела своего парня, боялась всего этого дела, как огня!!! всякие там рассказы "опытных" и т.д. тем более собственные мысли о том, что "ах! он - мой мужчина на всю жизнь! отдамся ему на брачном ложе!.." всё это отодвигает во времени сей расчудесный момент :)

в дальнейшей половой жизни ( :crazy: ) по полгода ждать чего-то там - мимо, конечно :)

[/quote]

Я и писала про девственниц. :) Прошло уже несколько лет, с тех пор как у меня случился этот действительно расчудесный момент. Встречались месяц. И сколько не думала об этом впоследствии, так и не поняла, чего же так боятся девушки. Лично я тогда ничего не потеряла, скорее приобрела. :akadem:

Местный

[quote=Irina,Feb 26 2006, 04:17 PM]Я и писала про девственниц. :) Прошло уже несколько лет, с тех пор как у меня случился этот действительно расчудесный момент. Встречались месяц. И сколько не думала об этом впоследствии, так и не поняла, чего же так боятся девушки. Лично я тогда ничего не потеряла, скорее приобрела.  :akadem:

[/quote]

это понятно, что ничего не потеряла... :crazy: но ведь мы не знаем наперед... у каждого свое отношение к ЭТОМУ... воспитание может сказываться...

мне вот понадобилось 6 месяцев, чтобы решиться допустить до тела :)
и то помню, что не хотела... ничего хорошего в занятиях сексом я тогда не видела. да и вообще, всё желание перебивалось этим страхом! что вот, сяс насадят на кол, потеряю 5 литров крови и так каждый день придется!!! :cry_1:

просто надо быть готовым. кто-то готов сразу, кто-то - через месяц, кто-то 3 года не дает... суум кви кве, и всё такое :)

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 26-02-2006

данунах проще вообще не встречаться нах ждать та...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 26-02-2006

странно, что нет опроса для девственниц: сколько вы готовы мучить своего любимого человека, отказывая ему в сексе )) ради глупых страхов ;)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные