Как долго вы можете без секса?
Что же, честь и хвала тем молодым людям, которые способны ждать понравившуюся девушку 4 месяца и даже дольше. Но лично я считаю, что невозможно любить мужчину и не испытывать к нему сексуального влечения (ну, если конечно тебе не меньше 15 лет). Да и страхов в таком случае никаких не должно быть. Какими мотивами руководствуется девушка, отказывающая ЛЮБИМОМУ (и любимому ли?) мужчине в близости полгода, я не знаю и даже представить не могу. Все-таки, если чувства друг к другу взаимны и искренни такую кучу времени девушку "дожидаться" не придется. 

[quote=Irina,Feb 26 2006, 03:45 PM]Что же, честь и хвала тем молодым людям, которые способны ждать понравившуюся девушку 4 месяца и даже дольше. Но лично я считаю, что невозможно любить мужчину и не испытывать к нему сексуального влечения (ну, если конечно тебе не меньше 15 лет). Да и страхов в таком случае никаких не должно быть. Какими мотивами руководствуется девушка, отказывающая ЛЮБИМОМУ (и любимому ли?) мужчине в близости полгода, я не знаю и даже представить не могу. Все-таки, если чувства друг к другу взаимны и искренни такую кучу времени девушку "дожидаться" не придется. 
[/quote]
речь не о том, что отказывать в сексе своему парню вообще... имеется ввиду ситуация перехода к сексу, если девушка девственна (там в теме снизу написано про девственницу)
тогда (в 17 лет) я, как ни хотела своего парня, боялась всего этого дела, как огня!!! всякие там рассказы "опытных" и т.д. тем более собственные мысли о том, что "ах! он - мой мужчина на всю жизнь! отдамся ему на брачном ложе!.." всё это отодвигает во времени сей расчудесный момент
в дальнейшей половой жизни (
) по полгода ждать чего-то там - мимо, конечно 

[/quote]
речь не о том, что отказывать в сексе своему парню вообще... имеется ввиду ситуация перехода к сексу, если девушка девственна (там в теме снизу написано про девственницу)

тогда (в 17 лет) я, как ни хотела своего парня, боялась всего этого дела, как огня!!! всякие там рассказы "опытных" и т.д. тем более собственные мысли о том, что "ах! он - мой мужчина на всю жизнь! отдамся ему на брачном ложе!.." всё это отодвигает во времени сей расчудесный момент

[quote=TIP-TOP,Feb 26 2006, 04:05 PM]Можно пояснить фразу про "мимо, конечно" ? А то у меня сразу такие пошлые ассоциации возникают 
[/quote]
я имею ввиду, что незачем ждать ТАК долго... бояться уже нечего
мысли о "мой мужчина" и т.д. уже не настолько романтичны... "дарить" там уже нечего...
поэтому смысла в том, чтобы не давать по полгода, нет 
ИМХО

[/quote]

ИМХО
[quote=Heartless,Feb 26 2006, 04:03 PM]речь не о том, что отказывать в сексе своему парню вообще... имеется ввиду ситуация перехода к сексу, если девушка девственна (там в теме снизу написано про девственницу) 
) по полгода ждать чего-то там - мимо, конечно 
[/quote]
Я и писала про девственниц.
Прошло уже несколько лет, с тех пор как у меня случился этот действительно расчудесный момент. Встречались месяц. И сколько не думала об этом впоследствии, так и не поняла, чего же так боятся девушки. Лично я тогда ничего не потеряла, скорее приобрела. 

[/quote]
Я и писала про девственниц.

[quote=Irina,Feb 26 2006, 04:17 PM]Я и писала про девственниц.
Прошло уже несколько лет, с тех пор как у меня случился этот действительно расчудесный момент. Встречались месяц. И сколько не думала об этом впоследствии, так и не поняла, чего же так боятся девушки. Лично я тогда ничего не потеряла, скорее приобрела. 
[/quote]
это понятно, что ничего не потеряла...
но ведь мы не знаем наперед... у каждого свое отношение к ЭТОМУ... воспитание может сказываться...
мне вот понадобилось 6 месяцев, чтобы решиться допустить до тела
и то помню, что не хотела... ничего хорошего в занятиях сексом я тогда не видела. да и вообще, всё желание перебивалось этим страхом! что вот, сяс насадят на кол, потеряю 5 литров крови и так каждый день придется!!!
просто надо быть готовым. кто-то готов сразу, кто-то - через месяц, кто-то 3 года не дает... суум кви кве, и всё такое

[/quote]
это понятно, что ничего не потеряла...

мне вот понадобилось 6 месяцев, чтобы решиться допустить до тела

и то помню, что не хотела... ничего хорошего в занятиях сексом я тогда не видела. да и вообще, всё желание перебивалось этим страхом! что вот, сяс насадят на кол, потеряю 5 литров крови и так каждый день придется!!!

просто надо быть готовым. кто-то готов сразу, кто-то - через месяц, кто-то 3 года не дает... суум кви кве, и всё такое