Всем мужчинам

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Sophia » 26-02-2006

Так вот.

По прочтении тем "что раздражает мужчин", "что раздражает женщин" и "спасибо, девушки...!" захотелось подвести некую черту. Определиться. Понять смысл.

Вывод: каждый человек имеет своё мнение, в обчем-то сколько людей - столько и разных мнений. Спор по определению - деструктивный процесс, а "выражение каждым своего мнения" в конечном итоге приводит к спору. Я поняла, что спорить ни с кем не хочу. Это ничего не изменит в моей жизни, не решит никаких проблем, а только добавит лишних отрицательных эмоций.

Была проблема, описанная в теме "что раздражает женщин", я, кажется, её решила. После обдумывания всех точек зрения, на волю выползла одна-единственная мысля "Надо же, тараканов-то сколько... И у всех - разные.." Хочу сказать спасибо всем, кто высказывался, ругался, пытался понять - благодаря вам я поняла, что не одинока в плену у тараканов. Благодаря вам я поняла, что есть в парнях недостатки гораздо более серьёзные, нежели те, что вижу я у своего парня.

Просто вы все разные, мужчины! Вы все - не идеал. Дошло.

Дошло, что нельзя искать идеал среди вас - его нет, вместо этих заведомо бесплодных попыток найти идеал мужчины нужно совершить революцию в себе (aka "Долой тараканов! Даёшь по усам тапочком!!") и принять любимого человека таким какой он есть. И не сравнивать его с другими.

Желание открыть этот топик обусловлено усталостью от споров и депрессий, а также высказанными пожеланиями создавать конструктивные темы. Эта тема - для добрых слов и пожеланий мужчинам.

Я хочу сказать СПАСИБО своему парню за поддержку и понимание в нелёгкие для меня моменты жизни. За то, что не обижаетесь на меня.... За последние сутки стала вас больше уважать. Спасибо, что вы рядом. Наверно, я есчё не поняла своего счастья, а может, это и правда только житейские проблемы, которые надо преодолеть. Я люблю вас.

:roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:

Флудер

Сообщение Nikolai » 26-02-2006

Я вас тоже люблю, Солнышко. Что ж это хорошо, что мы встали на путь конструктивного созидания :heart2: :heart2: :heart2: :flowers1: :hug:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 26-02-2006

готтсподи боджемой, для чего людям личка??

...не понимаю, в чём понт личные разборки выносить на форум.

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 26-02-2006

[quote=Чучундра,Feb 27 2006, 12:30 AM]готтсподи боджемой, для чего людям личка??

...не понимаю, в чём понт личные разборки выносить на форум.

[/quote]

"Эта тема - для добрых слов и пожеланий мужчинам. " (с) я.

Всё личное - только заодно.

Флудер

Сообщение Nikolai » 26-02-2006

Мда и правда, где-то девушки лучше относяться к проявлениям внимания, когда слздали топик для того, чтобы сказать, им хорошие слова никто ничего плохого не говрил...только благодарности...
А как только мужчинам начали говорить теплые слова....хоть бы кто топик стартеру спасибо сказал....спасибо за всех.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 26-02-2006

2Николай
читай мой пост: я возмутилась не против выражения благодарности всем мужчинам, а против доставших лично меня постояннх разборках людей в своих отношениях посредством форума, публичное перемывание косточек себе и своим "половинкам"...

достало!

по сабжу:
блин, конкретным людям (не мужчинам-женщинам, а Людям) мне очень часто хочется сказать что-нибудь хорошее %) я и говорю %)
но выражать какие-то там чувства Всем мужчинам, имхо, дурость несусветная.

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 27-02-2006

Мдяс, выражать чувства ко всем девушкам, значит, не дурость, а к мужчинам - дурость... между прочим в подобной теме, посвящённой девушкам, тоже немало личных сообщений... Но они - в тему. И в этой теме всё личное - в тему.

В отличие от сообщений о том, что кого-то что-то достало.

Флудер

Сообщение salut! » 27-02-2006

[quote=Чучундра,Feb 26 2006, 11:56 PM]я возмутилась не против выражения благодарности всем мужчинам, а против доставших лично меня постояннх разборках людей в своих отношениях посредством форума, публичное перемывание косточек себе и своим "половинкам"...

достало!
[/quote]
дааа, це жоппа, сагласен
но Машк... не в обиду харошей девачке: ща как зашел, прошвырнулсо по темам - ну почти в каждой где появляеца дот - то ты его, то он тебя... завязывайте тож

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 27-02-2006

[quote=AloneSonne,Feb 27 2006, 07:52 AM]Мдяс, выражать чувства ко всем девушкам, значит, не дурость, а к мужчинам - дурость... между прочим в подобной теме, посвящённой девушкам, тоже немало личных сообщений... Но они - в тему. И в этой теме всё личное - в тему.

В отличие от сообщений о том, что кого-то что-то достало.

[/quote]
меня демократично раздражают ВСЕ "личные сообщения" такого рода!
Кент и Осьми - пример всем.
Хоть "господа Пророки" угомонились, да БаЙо с Кисуней (тьфу-тьфу; чую, ненадолго) затихли...
треугольник этот: "Хэлли и К", вы с Николаем...

блин, ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ЛИЧКА с асей??

ЗЫ: раз уж в этой теме "всё личное - в тему"... вот я и высказываюсь про "всё личное"

2Салют
обещаю быть старше и умнее :flowers1:

Флудер

Сообщение Nikolai » 27-02-2006

Чуча, мой первый пост в теме был постольку поскольку я тоже мужчина и я ответил ей поэтому. Никаих личных тем или сообщений не писали друг-другу.

След.

Вернуться в Дела Сердечные