Спасибо девушки что вы есть...
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Viy,Feb 26 2006, 01:26 PM]слушай, помоему кто тут и гневается, так это ты!
Ты не смотрела на ситуацию со стороны?
С чего началось то все, помнишь хоть?
Кто-то... от безделия или еще чего-то, может быть еще от того, что хотел запустить популярный топик, нашел в нете описания чего не нравится мужчинам. При чем он сам ни чего к тому не дописывал своего. Просто информация. Хотелось пообщаться...
И как ты реагируешь?
Крики, ругань, ответный топ про мужчин...
все это выглядит очень злобно.
Причем твои эмоции достались всем форумчанам. А они то в чем виноваты?
[/quote]
И что? я не имею право на такую реакцию??? Уж сильно попало "в тему".
Насчёт гнева - я считаю, что у меня тоже есть право на собственное мнение. Оно - о том, что гнев барбариски без причины.
Все форумчане могут молча игнорировать тему. Я их не заставляла отвечать.
Ты не смотрела на ситуацию со стороны?
С чего началось то все, помнишь хоть?
Кто-то... от безделия или еще чего-то, может быть еще от того, что хотел запустить популярный топик, нашел в нете описания чего не нравится мужчинам. При чем он сам ни чего к тому не дописывал своего. Просто информация. Хотелось пообщаться...
И как ты реагируешь?
Крики, ругань, ответный топ про мужчин...
все это выглядит очень злобно.
Причем твои эмоции достались всем форумчанам. А они то в чем виноваты?
[/quote]
И что? я не имею право на такую реакцию??? Уж сильно попало "в тему".
Насчёт гнева - я считаю, что у меня тоже есть право на собственное мнение. Оно - о том, что гнев барбариски без причины.
Все форумчане могут молча игнорировать тему. Я их не заставляла отвечать.
[quote=Nikolai,Feb 26 2006, 09:46 PM]Блин, offtopic, конечно, но я рад за TIP-TOP что в кои годы он начал склоняться хоть к каим-то мыслям....
[/quote]
Ой, какая свежая, незамутнённая, а самое главное, никому даже в голову ещё не приходившая мысль! Дайте мальчику нобелевскубпремию и пирожок, заслужил,вундеркинд

[/quote]
Ой, какая свежая, незамутнённая, а самое главное, никому даже в голову ещё не приходившая мысль! Дайте мальчику нобелевскубпремию и пирожок, заслужил,вундеркинд
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4