Что женщин раздражает в мужчинах

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 27-02-2006

[quote=crownvic,Feb 27 2006, 03:36 AM]Хех...

Мою жену раздражает во мне излишняя лень - типа хочу чай, но не буду ибо чистой посуды нет. Каюсь, есть такая хреновая черта.

И ещё излишняя непосредственность в поведении. Типа посредине улицы запел свою любимую песню в полный голос, или просто строю из себя идиота в публичном месте.

Кто же виноват, если мне на мнение других людей равнопараллельно с высокой колокольни?

[/quote]

чувак))) а мы с тобой оченно похожи))))) и по поводу первого пункта, и по поводу второго)))) +1 тебе)))

Баг Форума

Сообщение AxeL » 27-02-2006

[quote=Галчонок,Feb 26 2006, 03:54 PM]У меня скромненько.. одна претензия к мужчинам - да найдите же вы наконец определённое место своим многочисленным носкам!!!!!!!!!!!
:hardcore:

[/quote]
Холодильник!!! И не волнует! :tiptop:

Гость

Сообщение Гость » 27-02-2006

[quote=AxeL,Feb 27 2006, 12:20 PM]Холодильник!!! И не волнует!  :tiptop:

[/quote]

Бга!!! Дык выж задОхнетесь, открыв его :rotfl2:

лан,.. тогды маникюрные ножницы я буду оставлять на сидушке любимого кресла у компа! :hardcore:

Spam Bot

Сообщение осьми » 27-02-2006

Р-р-р-р-р... пульт от телевизора хочется сломать!!!!!

Через три минуты непрерывного переключения каналов у меня начинает дико болеть голова. БЕСИТ!!!!!!!

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 27-02-2006

[quote=crownvic,Feb 27 2006, 04:36 AM]Кто же виноват, если мне на мнение других людей равнопараллельно с высокой колокольни?

[/quote]

Наши люди как говориться есть везде :)

:hardcore:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 27-02-2006

давайте будем терпимее друг к другу? а?
а БАЙО скинимся всем форумом на нижнее бельё? А то уважаемый пишет что у него с ним проблемы..
И вобще что за херня "меня бесит когда он понимает все буквально"!
Плиа.. мы- мужчины существа прямолинейные, и никаких намеков не понимаем, вы конечно можете бесится сколько вам влезет, но от этого ничего не изменится, уж так мы устроины

(Свежак)

Сообщение Black_Jaguar » 27-02-2006

Самонадеянность, черезмерное себялюбие, эгоизм, слабонервность, не умение защитить ближнего своего, жадность.
Ненавижу то что они считают что сильнее и умнее женщин, а также считают, что женщина не больше чем домохозяйка, а на остальное она неспособна.

Флудер

Сообщение frog » 27-02-2006

[quote=Black_Jaguar,Feb 27 2006, 03:52 PM]Самонадеянность, черезмерное себялюбие, эгоизм, слабонервность, не умение защитить ближнего своего, жадность.

[/quote]
Согласен. Та же фигня раздражает в женщинах.
[quote=Black_Jaguar,Feb 27 2006, 03:52 PM]Ненавижу то что они считают что сильнее и умнее женщин, а также считают, что женщина не больше чем домохозяйка, а на остальное она неспособна.

[/quote]
А на что ты способна, чего уже достигла, ась? "Самонадеянность, черезмерное себялюбие ...", ага, раздражает :)))

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 27-02-2006

[quote=<frog>,Feb 27 2006, 04:02 PM]Согласен. Та же фигня раздражает в женщинах.

А на что ты способна, чего уже достигла, ась? "Самонадеянность, черезмерное себялюбие ...", ага, раздражает :)))
[/quote]
ну, можно вопросы подобным образом до бесконечности перекидывать ))

имхо, все вот эти обобщения "нехороших качеств" по типу "во всех бабах меня бесит..", "все мужики раздражают..." - ниочём; могут не устраивать конкретные качества конкретных персонажей или качества общечеловеческие ("Лень, себялюбие и етс")

Флудер

Сообщение frog » 28-02-2006

[quote=Чучундра,Feb 27 2006, 09:57 PM]ну, можно вопросы подобным образом до бесконечности перекидывать ))

[/quote]
Во-во. Посему можно завести два топика:
1. Что меня раздражает в людях (глобальный баян, как я понимаю)
2. Что меня раздражает в партнере во время секса (а-ля, "калькулятор дать" во время орального секса, "сосредоточенное молчание" - хотя что именно здесь не понятно я не понимаю, и т.д.)
:)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные