что раздражает мужчин

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Warel » 27-02-2006

сказать что ли самому пару слов по сабжу...

Меня ничего не бесит в женщинах.
Я просто научился кое-чему из прошлых отношений, и теперь капризы и другие проявления женского недовольства меня не задевают.

Единственное что мне может не нравиться (именно не нравится, а не бесить), так это когда девушка не интересуется моими делами, и не проявляет ко мне своей нежности.

И вообще. Слово такое "бесит".... не хорошее оно.
Надо жить в гармонии с собой. Зачем беситься то? :)

Местный

Сообщение FoxMulder » 27-02-2006

[quote=AxeL,Feb 26 2006, 12:09 PM]девушка, которую пришлось реально вышвыривать из номера за шкирку. Как котёнка. Потому что слов "Не собираюсь я с тобой спать, ни сейчас ни когда либо" не понимала вообще!
[/quote]
Аксель, я понял. Да, да. Это бывает у них просто блажь. Именно не отдать себя и свои чувства мужику, а просто обыкновенная блажь. Причём в ряде случаев (утром) они сами признаются в этом. «Вот хочу с ним пот****ться, и всё тут! Но это всего лишь мой каприз. Здесь и сейчас». А, мужик, бывает, чувствует это (даже подсознательно), и ему нах не нужна такая чувственная «копеечность». Согласен. Таких действительно лучше вышвыривать сразу.

[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 27 2006, 10:18 AM]1// естественно, не переплюнем... но только здесь наверное уместнее вести речь не об "интеллекте", а об "инстинктах", "интуиции".... знаешь откуда пошло слово "ведьма"? от "ведать", "знать", "чувствовать"..... а у нас, мужчин, надбровные дуги сохранились...))

2//а ты сам вообще снимал шлюх?
[/quote]
Ну, почему ж…

1// Даже вот на этом форуме есть один хороший человечек, от которой я за весьма недолгое новое знакомство успел услышать нема-а-ало разумных вещей. От которых иногда сам чуть ли не шокировался. Что такие удачные мысли мне самому так долго не приходили в голову.

Интеллект и «прямые» умственные способности женщин. Знаешь, Йожъ, это старинная, как сам мир, проблема. И связана она с тем, что женщина, прежде всего, - мать. И им в подавляющем большинстве своём – не до самовыражения в какой-либо профессиональности. Поэтому судить об их «интеллектонепригодности» как людей - не надо. Это может выглядеть как некоторое оправдание нашей своей мужской нередкой недалёкости.

И знаешь, если моя супруга/любовничка/подруга свои нехилые «ведьминские» качества обращает во междувзаимное благо, то я такую вообще на руках носить буду. И никак иначе. А если «против» - так в этом буду, вероятно, виноват я сам.

2// А мы что с тобой, будем этим гордиться, что ли, сейчас? Хотя ведь есть, есть пары, которые нашли друг друга именно так. Да, да, да, именно как в любимом многими фильме! И представляешь, ведь живут – и неплохо! И забыли о прошлом напрочь. Просто всё зависит от того, видим ли мы в представительнице слабого пола – женщину, или же не видим. И уж среди «нетаких» полным-полнО бывает - и конченых «профессиональных дур», и мерзких стерв.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 27-02-2006

[quote=FoxMulder,Feb 27 2006, 02:13 PM]2// А мы что с тобой, будем этим гордиться, что ли, сейчас?

[/quote]

да я собственно не к тому, что этим надо гордиться, а вот к этому:
"Ёж, ТАК приводят в дом не женщину. Так приводят ШЛЮХУ. Или, по крайней мере, уж точно - до утра."

так вот - шлюху я ВООБЩЕ к себе в дом не пущу, а буду шпилить ее на "нейтральной" территории: в гостинице, в машине, да хоть на веранде детского сада!, но не в МОЕМ доме...

Местный

[quote=Галчонок,Feb 27 2006, 11:23 AM]ну развелиии.... как ж вас-таки женщины бесят, прям аж жить не хочется после такова  :rotfl2:

а вот это выражение "умнее себя никого не встречал" просто перл какой-то!!! бга

Да вы что же людей по себе, какой-то своей шкале ума судите? Или вы с тестом Айзенка с каждым из них общаетесь? уморили ей-боху

[/quote]
Галче, ну а на фикЪ она нужна тогда?

Ну на фиг она нужна, если она будет позорить тебя, например, в приличном ночном клубе? Была одна такая «чумовая-кошмарная» рядышком когда-то – держала в напряге весь охранный персонал тогдашней «Академии» при каждом нашем посещении. П****ц просто. Кое-кто из моих близких друзей знает об этом. Особенно мои «микрорайонские» друзья. Самое интересное, что она с лихвой компенсировала всю свою «чумовость» другими своими недюжинными «мозговыми» параметрами. Поэтому одновременно и «хотелось её», и хотелось «послать».

Ну на фиг она нужна, если она конкретно – по жизни «профессиональная дура»? Ну, есть такие, уверяю! Даже если ей далеко за тридцать уже! Нечасто, но встречаются. Или - сначала она – ну такая паинька, а потом, по прошествии некоторого времени знакомства наступает какая-то «расслабуха» и из неё вылеза-а-ает, вылезает это самое «мерзкое невоспитанное нутро». И которая может – опять же – элементарно тебя опозорить в каком-нибудь определённом приличном кругу.

Ну на фиг она нужна, если она только и умеет, что неустанно перемывать косточки своему мужику в компании своих подруг? Как говорится, «совет да любовь» вам… Гы… Блин, всех бы этих подружек её…

Ну на фиг она нужна, если она - закомплексованное «бревно» в постели/любви? Ну, не научилась она отдаваться настоящей страсти/чувствам – ни с предыдущими мужчинами, ни по причине неважного контакта с матерью как главной «наставницей по женской линии».

И уж точно НА ФИГ совершенно не нужна та, которая ничего не хочет уже в этой жизни. Далеко-о-о за двадцать ей – а образования приличного нет, а, следовательно, нет и обыкновенной «жизненной» ответственности – тоже. Детей раньше не было – материнский инстинкт уже в нисходящей. От такой – никакого проку. Ни, как говорится, телу, ни сердцу, ни душе, ни уму. Такой, как правило, приходится на каждом шагу «вправлять мозги».

Короче, нормальный мужик хочет просто быть счастливым душа в душу со своей любименькой, и хочет, чтобы она была счастлива с ним. А иначе – ну нах это ффсё?
;)

Так что не надо, дорогие вы наши ченщины, думать, что вы можете запросто «обезоруживать» нас. У нас тоже имеются – и чувства, и сердце, и душа, и мозги, и выбор. Хотя бы, по крайней мере, - по крайней мере, - для того, чтобы не остаться в дураках.
:)

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 27-02-2006

Ребята, а нахрена вам умная женщина?

С ней ой как наплачешся :).

И вообще...

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 27-02-2006

2Фокс: красавчик! отлично отписался! +1!

Гость

Сообщение Гость » 27-02-2006

Фокс, ты точно читал то, на что мне отвечал? :hmmm:

Кто на фиг нужна?
Я написала - вас столько бесит в женщинах, что мне смешно становится. Ну живите с мужчинами йопть!
Да потому что это не в женщинах вас бесит по большому счёту! А в конкретно взятых людях женского пола! Всё, что ты описал - равнозначно применимо к мужчинам! А людей, не устраивающих нас - мы не выбираем для жизни и не терпим всё то, что нас ТАК БЕСИТ!

И я не буду страдать х..ней, описывая все ваше "прелести" в совместной жизни

Баг Форума

Сообщение AxeL » 27-02-2006

[quote=FoxMulder,Feb 27 2006, 02:06 PM]Аксель, я понял. Да, да. Это бывает у них просто блажь. Именно не отдать себя и свои чувства мужику, а просто обыкновенная блажь. Причём в ряде случаев (утром) они сами признаются в этом. «Вот хочу с ним пот****ться, и всё тут! Но это всего лишь мой каприз. Здесь и сейчас». А, мужик, бывает, чувствует это (даже подсознательно), и ему нах не нужна такая чувственная «копеечность». Согласен. Таких действительно лучше вышвыривать сразу.
Ну, почему ж…
[/quote]
Не понял ты нифига:) Мне пох было на чувственность. Мне пох было на капризы. Мне пох было на то, чего она хочет. Мне было не пох на то, что девушка считала, что она может управлять мной. Считала, что стоит грудью мне в руку ткнуться и со мной делать можно что хочешь. Что я, типа, тупой самец. Я конечно и есть тупой самец. Но только когдя Я этого хочу!

А на тему "хочу по*баццо но это лишь каприз"... Так сколько раз я с такими спал... И ничего... Обоим нужно было одного, оба это получили. Обоюдно! С взаимным уважением. Никто никем не вертел. И на копеечность было пофигу... Впрочем я об этом уже писал где-то, повторяться не стану...

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 27-02-2006

[quote=Viy,Feb 27 2006, 12:36 PM]И вообще. Слово такое "бесит".... не хорошее оно.
Надо жить в гармонии с собой. Зачем беситься то? :)

[/quote]
Брызганье слюной и предвещение скорых многочисленных переломов недругам тоже входит в разряд "жизни в гармонии с собой", да? :crazy:

Кстати, тема начинает напоминать мне дебаты при выборе стенного шкафа стандартной комплектации (в смысле все в основе одинаковые, отличаются лишь материалом изготовления и окраской)... Типа: вот этот шкафчик ничего, только вот цвет меня бееееееесит, а вот это - ну поооооолный гламур :tiptop: Короче опять буря в стакане :crazy:

Местный

[quote=Галчонок,Feb 27 2006, 02:30 PM]Фокс, ты точно читал то, на что мне отвечал? :hmmm:

Кто на фиг нужна?
Я написала - вас столько бесит в женщинах, что мне смешно становится. Ну живите с мужчинами йопть!
Да потому что это не  в женщинах вас бесит по большому счёту! А в конкретно взятых людях женского пола! Всё, что ты описал - равнозначно применимо к мужчинам! А людей, не устраивающих нас - мы не выбираем для жизни и не терпим всё то, что нас ТАК БЕСИТ!
И я не буду страдать х..ней, описывая все ваше "прелести" в совместной жизни

[/quote]
Ну-ну-ну... :)
"Прелести" - это "прелести". Давай их оставим в покое. Они есть и у женщин, и у мужчин. Никто не спорит. Это всё можно как-то перевоспитать, как-то перемолоть.

Только вот конкретную, например, женскую дурь в мегадозах перемывать косточки своих мужиков в среде подруг - никуда не деть.
Выливающуюся в то, ЧТО ЖЕНЩИНА ПРИХОДИТ ПОСЛЕ "СОВЕТОФФ" ПОДРУГ и просто всё ещё больше подталкивает к разрыву, НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЯ ВСЁ ЖЕ, что она творит.

Ёж //
Выпендрился, правда? :) ;)
Только ведь по большому счёту, всё так и есть...

Аксель //
Ну, я-то понял своё.
Знаешь, всё же не терплю баб, которые так тащут в кровать.
Как правило, по пьяне.
"Мущина... Не теряйте времени..."
МЛИН, БЕСИТ. Собираюсь и подальше...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные