ПИВО и НАША Life
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Карандаш,Sep 6 2004, 03:19 PM]Мля ILL-Omened меня, меня забыл я тож халяву люблю , мне нальёшь? А я ещё раз свои таланты в этом деле продемонстрирую... :-)
[/quote]
знаю я твои таланту!..-))) ну хорошо, давай, пивка и посмотрим на твои "Таланты":)))
[/quote]
знаю я твои таланту!..-))) ну хорошо, давай, пивка и посмотрим на твои "Таланты":)))
[quote=ill-omened,Sep 7 2004, 04:22 PM]знаю я твои таланту!..-))) ну хорошо, давай, пивка и посмотрим на твои "Таланты":)))
[/quote]
Бля, када? Кстати ,Виталик объясни, а что, я смотрю, тут если человеку начинаешь обьяснять, что он гонит, и если он модер, то он твои посты сносит ,
типа, правда матка глаз режет, н-да.... Этим они ещё раз доказывают свою интелектуальную несостоятельность.
[/quote]
Бля, када? Кстати ,Виталик объясни, а что, я смотрю, тут если человеку начинаешь обьяснять, что он гонит, и если он модер, то он твои посты сносит ,
типа, правда матка глаз режет, н-да.... Этим они ещё раз доказывают свою интелектуальную несостоятельность.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Эхххх...с хорошими друзьями можно сколько угодно выпить
только вот друзей - нет. Поэтому - трюзвенник... 

- Highway Star
- Флудер
-
Вернулся вчера из Новосиба - там место такое есть - "Аванта" зовется.
Примечательна тем, что наливают там такую Весчь как ЭЛЬ.
Весьма и весьма, на мой взгляд...
Если будете там проездом - рекомендую, посетите!
Примечательна тем, что наливают там такую Весчь как ЭЛЬ.
Весьма и весьма, на мой взгляд...
Если будете там проездом - рекомендую, посетите!