Секс...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 03-10-2004

А вообще, по-моему, секс - это одно из наиболее ярких проявлений человеческой физиологии Изображение. А я не люблю физиологию (бе-е-е-ееее... фу-у-у-у-ууу <_< )
Но вы, конечно, можете меня и не поддержать...Изображение

Госу Флудер

Сообщение Lia » 03-10-2004

[quote=Фамильное Привидение,Oct 3 2004, 01:46 PM]А вообще, по-моему, секс - это одно из наиболее ярких проявлений человеческой физиологии Изображение. А я не люблю физиологию (бе-е-е-ееее... фу-у-у-у-ууу <_< )

[/quote]
в чем? в том что ты не любишь физиологию? или в том, что секс одно из проявлений физиологии?
буду жестокой две минуты.
во всех наших неудачах мы виноваты сами. что-то в нас вложили, а у самих исправить это "что-то" не хватило. из распространенного:
удовольствие от секса испытывают только мужчины
девственности лишаются по пьяни и с психологической травмой
удовольствие надо СТАРАТЬСЯ доставить
оргазм НЕОБХОДИМО испытать
Мужчины/женщины никогда не понимают что нам женщинам/мужчинам нужно
и т.д.
а самое главное заблуждение, которое мы сами в себе растим, что секс это безумно сложная и запутанная штука, разобраться в которой можно только коллективно.... 8 страниц уже разбираемся:)
слушайте меня или нет - дело ваше. но скажу так.
секс это одно из немногих удовольствий в жизни от которого не полнеют и со временем не умирают. при минимуме техники безопасности - максимум удовольствия.
и не надо следовать правилам, а тем более их выдумывать. есть только два критерия "хочу" и "не хочу". вы никому и ничего не должны - если люди "сошлись резьбой", то удовольствие они получат, уж со второго раза точно. а если нет - селяви.
наши моральные устои значительно отстают от современных средств контрацепции... занимайтесь любовью господа... и с каждым разом будет только лучше.
make love not war как говорится:)

Госу Флудер

Сообщение uki » 03-10-2004

[font=Courier]
2 Lia
во-первых, мы тебя слышим и слушаем, потому что ты часто говоришь очень умные вещи
во-вторых, мне очень понравилось то что ты написла =) особенно про "сошлись резьбой". =) я с тобой во многом согласна, только вот наверно не в этой теме писать надо.. но все же.. а если "не сошлись резьбой"? ты говоришь селяви... а если все же чувства? блин... мне вот интересно насколько вероятно встретить человека с которым и физическии и духовно будет хорошо? и о какой честности или я не знаю еще о чем можно говорить, если ты любишь чела, а в постели ну ни как и ни что...[/font]

(Свежак)

Сообщение D!E$EL » 05-10-2004

Мне было лень все читать так что могу повториться.
Есть у секса еще и такое название - близость.
Я лично рассматриваю его так. Для меня это процесс не получения удовольствия а наоборот-доставить удовольствие партнеру(и он отвечает тебе тем-же).

Флудер

Сообщение DarkGооl » 05-10-2004

Опять неправильное понимание секса, как явления жизни.

Например, зачем вы будете учить лекцию, если вам это не нравится, а преподу - нравится? ПОлучается насилие над собой.
Так вот, вы учите, для себя... чтобы больше знать... ну, а соответственно препод тоже доволен.

Так и в сексе... секс это прежде всего удовольствие для себя, но получая удовольствие сам, доставляешь его другому

Зы и не обязательно любимому... :) вообще, про любовь не здесь говорят

(Свежак)

Сообщение D!E$EL » 05-10-2004

[quote=DarkGool,Oct 5 2004, 11:43 AM]Опять неправильное понимание секса, как явления жизни.

Например, зачем вы будете учить лекцию, если вам это не нравится, а преподу - нравится? ПОлучается насилие над собой.
Так вот, вы учите, для себя... чтобы больше знать... ну, а соответственно препод тоже доволен.

Так и в сексе... секс это прежде всего удовольствие для себя, но получая удовольствие сам, доставляешь его другому

Зы и не обязательно любимому... :) вообще, про любовь не здесь говорят

[/quote]

Да нет. Нормальное понимание, а вот сравнение неуместное. Я люблю 1-го человека и 7 лет ему не изменял ей и она мне тоже. И вот именно поэтому.

Госу Флудер

Сообщение Lia » 05-10-2004

2 uki
спасибо, что слушаешь:) приятно.
может быть опять же жестоко, но... просто исходя из моего жизненного опыта и наблюдений. не получается любви без достойного секса. получаются несколько мучительных месяцев (в особо запущенных случаях - лет), мучительное расставание и мучительное чувство безысходности в конце концов.

(Свежак)

Сообщение tolik » 05-10-2004

[quote=Фамильное Привидение,Oct 3 2004, 01:46 PM]А вообще, по-моему, секс - это одно из наиболее ярких проявлений человеческой физиологии Изображение. А я не люблю физиологию (бе-е-е-ееее... фу-у-у-у-ууу <_< )

[/quote]

Я поддерживаю...вчера понял....что мне секс надоел...или я даже не знаю...короче мне не интересно...

Guest

Сообщение Guest » 08-10-2004

Секс-это физиологический процесс

Флудер

Сообщение Highway Star » 10-10-2004

[quote=Guest,Oct 9 2004, 12:57 AM]Секс-это физиологический процесс

[/quote]
Но довольно приятный, согласись...:)
ИМХО, секс - один из способов выражения своих чувств к любимому человеку. Только с таким человеком можно получить наиболее полное наслаждение...
А секс без любви - действительно лишь процесс... хотя и довольно приятный:)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные