Всем мужчинам
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Чучундра,Feb 27 2006, 10:19 PM]меня демократично раздражают ВСЕ "личные сообщения" такого рода!
Хоть "господа Пророки" угомонились, да БаЙо с Кисуней (тьфу-тьфу; чую, ненадолго) затихли...
[/quote]
да, Маш, ты права... ненадолго))))
просто мы пока в процессе подготовки очередной провокации)))
Хоть "господа Пророки" угомонились, да БаЙо с Кисуней (тьфу-тьфу; чую, ненадолго) затихли...
[/quote]
да, Маш, ты права... ненадолго))))
просто мы пока в процессе подготовки очередной провокации)))
[quote=AloneSonne,Feb 26 2006, 10:39 PM]Просто вы все разные, мужчины! Вы все - не идеал. Дошло.
[/quote]
"АААА-ААА!!!! Святой трактирщик, дошло!" © Догма
Я поражаюсь Вашей проницательности.
Присоединяюсь к Чуче. Почему нельзя общаться в реале, по телефону, аське, в конце-концов? Люди, это ВАШИ отношения. Если Ваша девушка написала пост и вы восхищаетесь им - не за чем отвечать, скажите ей это лично. Ваше восхищение все-равно мало кто-поддержит, вы один любите (я надеюсь) свою девушку. Если не согласны, скорее всего тут замешаны ваши принципиальные разногласия в каких-то вопросах. Так-же, личное общение скорее поможет их решить. Если вы пара, то не зафлуживаете темы, создайте одного юзера и пишите вместе от него. Как мы с Осьми.
[/quote]
"АААА-ААА!!!! Святой трактирщик, дошло!" © Догма
Я поражаюсь Вашей проницательности.
Присоединяюсь к Чуче. Почему нельзя общаться в реале, по телефону, аське, в конце-концов? Люди, это ВАШИ отношения. Если Ваша девушка написала пост и вы восхищаетесь им - не за чем отвечать, скажите ей это лично. Ваше восхищение все-равно мало кто-поддержит, вы один любите (я надеюсь) свою девушку. Если не согласны, скорее всего тут замешаны ваши принципиальные разногласия в каких-то вопросах. Так-же, личное общение скорее поможет их решить. Если вы пара, то не зафлуживаете темы, создайте одного юзера и пишите вместе от него. Как мы с Осьми.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3