Оральный Секс
[quote=DarkGool,Apr 26 2005, 02:08 PM]если я сказал, что мне нравится как мне девушка моя делает минет это публичность? да ну...
я же не выдаю подробности КАК она его делает )))
[/quote]
Да, это публичность. Миньет - это очень личное, должно оставаться между вами, не нужно кричать об этом. Это твоя девушка, ты должен ее уважать. Нравится, когда тебя обсуждают?
я же не выдаю подробности КАК она его делает )))
[/quote]
Да, это публичность. Миньет - это очень личное, должно оставаться между вами, не нужно кричать об этом. Это твоя девушка, ты должен ее уважать. Нравится, когда тебя обсуждают?
мдя... не понимаю пары, которые живут вместе лет по 10 и ни разу не практиковали оральный секс...
я считаю оральные ласки неотъемлимой частью сексуальных отношений между любящими людьми 
не понимаю отношение к этому делу некоторых парней, типа "фу! да это не по-пацаааански!", ну и девушек, соответственно... детский сад - штаны на лямках, чесслово!

не понимаю отношение к этому делу некоторых парней, типа "фу! да это не по-пацаааански!", ну и девушек, соответственно... детский сад - штаны на лямках, чесслово!

- Аццкий унитаз
- (Заматеревший Свежак)
[quote=PartyZan,Feb 28 2006, 04:50 PM]ну вобще...то..ээ... как бы ...сосать йух это ваабще не па пацански....
[/quote]

[/quote]