Форумоффка
[quote=d'green,Mar 1 2006, 12:12 AM]Вообще было желание в ЦСР съездить на выходных можно и лучше в воскресенье, и можно даже днём .GIF)
[/quote]
d'green, в воскресенье будет чамп у интаргета по КС. Думаю тут многие будут сидеть и гамать. А чампы быстро не заканчиваются. (ну разве что проиграть сразу пару раз и все
)
[/quote]
d'green, в воскресенье будет чамп у интаргета по КС. Думаю тут многие будут сидеть и гамать. А чампы быстро не заканчиваются. (ну разве что проиграть сразу пару раз и все

[quote=Viy,Mar 1 2006, 12:17 AM]d'green, в воскресенье будет чамп у интаргета по КС. Думаю тут многие будут сидеть и гамать. А чампы быстро не заканчиваются. (ну разве что проиграть сразу пару раз и все
)
[/quote]
Меня лично, слабо волнует интаргет и КС
так что сидите и гамайте
у меня в субботу футбол к примеру .GIF)

[/quote]
Меня лично, слабо волнует интаргет и КС
d'green, в воскресенье будет чамп у интаргета по КС. Думаю тут многие будут сидеть и гамать.
уверен что таких будет мало (интересно, хоть один набереться?
Вообще было желание в ЦСР съездить на выходных можно и лучше в воскресенье, и можно даже днём
я днем в вск занят, поэтому точна не смогу, а вот вечерком - скорее всего да, часов так в 6-7