Лохотрон=)
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- ***to6a***
- Флудер
[quote=Black_Jaguar,Feb 28 2006, 12:58 AM]Есть такая фишка среди кондукторов - как побольше подработать. Они продают билетик и говорят "при выходе отдайте мне пожалуйста" и потом повторно продают. А денежки в карман.
Мне это неоднократно рассказывали и я сама была свидетелем сиго дела.
[/quote]
Это один из способов ВЫЖИВАНИЯ кондукторов, и этими билетиками с возможным выигрышем им и этот путь почти прикрыли!
Некоторых людей и просить не надо, многие понимают, что только на мизерную зарплату кондукторам не прожить! И этот билетик все равно будет выброшен, а так- принесет 6 рублей кондуктору!
Кстати про эту кухню, кому интересно: заработанные таким образом деньги хранит водитель, а в конце дня они делятся между обоими!
Кондукторов проверяют ревизоры на предмет лишних денег в сумке, а если билетик лишний найдут- все, пи**ец кондуктору! В лучшем случае на один оклад посадят, в худшем- уволят!
Иногда контролеры на выходе собирают билетики, и отдают кондуктору(редко). В общем такой вот незатейливый обман получаецца!
Мне это неоднократно рассказывали и я сама была свидетелем сиго дела.
[/quote]
Это один из способов ВЫЖИВАНИЯ кондукторов, и этими билетиками с возможным выигрышем им и этот путь почти прикрыли!
Некоторых людей и просить не надо, многие понимают, что только на мизерную зарплату кондукторам не прожить! И этот билетик все равно будет выброшен, а так- принесет 6 рублей кондуктору!
Кстати про эту кухню, кому интересно: заработанные таким образом деньги хранит водитель, а в конце дня они делятся между обоими!
Кондукторов проверяют ревизоры на предмет лишних денег в сумке, а если билетик лишний найдут- все, пи**ец кондуктору! В лучшем случае на один оклад посадят, в худшем- уволят!
Иногда контролеры на выходе собирают билетики, и отдают кондуктору(редко). В общем такой вот незатейливый обман получаецца!
- ill-omened
- Госу Флудер
Новая интереснейшая форма лохотрона!!! (я их буду коллекционировать)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) Этим пять баллов! но если остальные мошенники пользуются жаждой халявы, то эти нуждой, ублюдки...-))) но всё равно 5 баллов!

(авторизуйтесь для просмотра ссылок) Этим пять баллов! но если остальные мошенники пользуются жаждой халявы, то эти нуждой, ублюдки...-))) но всё равно 5 баллов!
- доверчивая
- (Свежак)
Сразу вспомнилось. Друзья пришли в гости и подруга говорит мне - представляешь, а Коля то выиграл телефон, ему с радио позвонили. А я эту историю год назад от племянницы еще слышала ( после того как она папу за карточкой гоняла, потому что была на работе и отойти не могла). и я так сразу и говорю... здорово - телефон... а номер карточки не попросили скинуть?. И судя по выражению Колиного лица
понимаю - попросили. В оставшийся вечер регулярно слышалась фраза "я-лох".
А вообще я про другое хотела написать.
ЛОХОТРОН в Омске - официальный - это Региональный финансово-экономический институт (РФЭИ).
Много писать не буду, там все ясно - диплом гос. образца не выдадут. Если есть знакомые там учащиеся - советуйте переводиться в другой ВУЗ. Есть вопросы - задавайте.

А вообще я про другое хотела написать.
ЛОХОТРОН в Омске - официальный - это Региональный финансово-экономический институт (РФЭИ).

[quote=KriG,May 18 2006, 01:54 AM]преднамеренно нарушаешь закон
почитай правила проезда в пассажирском транспорте
если чо, то передавать свои проездные билеты и удостоверения запрещено
[/quote]
Фокс +1. Достойную смену взрастил!
Я то ничего не нарушаю.
Читай свои правила внимательней.
Разовый билет действует до окончания поездки. И как только я вышел из транспорта, для меня это уже простая бумажка. Хранить, беречь и заботиться не обязан.
Нарушит только тот, кто проезд не оплатит. Но с этим не ко мне, пожалуйста.
почитай правила проезда в пассажирском транспорте
если чо, то передавать свои проездные билеты и удостоверения запрещено
[/quote]
Фокс +1. Достойную смену взрастил!

Я то ничего не нарушаю.
Читай свои правила внимательней.
Разовый билет действует до окончания поездки. И как только я вышел из транспорта, для меня это уже простая бумажка. Хранить, беречь и заботиться не обязан.
Нарушит только тот, кто проезд не оплатит. Но с этим не ко мне, пожалуйста.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5