Helly и её личная жЫзнь как они есть.

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Omman » 27-02-2006

[quote=Чучундра,Feb 27 2006, 01:12 AM]блин... опять какое-то выяснение отношений через форум...

почистить этот топ или удалить на хрен!

ЗЫ: изначально топ "правильный", но его опять свели к чему-то по хуже ахтунга: к разборкам :(

[/quote]

Да....удалить надо.....мне это тоже не нравится, тем более что всё из-за меня, я не трогаю её и мне хорошо, если ей хорошо. Хоть и ругаемся, но всё равно не хочу чтобы ей было плохо....просто общаться с ней так же как и со всеми в чате и форуме... :shachter:

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 27-02-2006

[quote=Helly,Feb 25 2006, 01:13 AM]Кирюш...там не ток чувства,разбавленные бытовухой.........все гораздо серьезней...а телефон у мя есть...я те сама позвоню..у меня наоборот,со временем привязываюсь сильнее...расстаться с ним тож не оч легко было...но не жаль!!!Я рада,что нашла в себе силы прервать тот кошмар...как-нить расскажу......................поймешь.ты поймешь-я знаю........... :wallbash:

[/quote]
:((( Можетбыть... но както тяжело это осозновать... Всё что было... что будет... Давно тебя не видел, и не слышал... Телефон у меня новый, правда домашний ты знаешь, как бы то ни было, как бы печально и грустно, а услышать всё я хотел бы... хотел бы понять, что произошло... очень хотел бы... Надо к тебе в гости заехать, ты не против? У меня сейчас почти каждый день практика в БСМП.

Госу Флудер

Сообщение Warel » 28-02-2006

Лен, сколько раз так у тебя уже было?

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-02-2006

Я выскажу свое мнение.
Мне кажеться тебе нужно немножко умерить эгоизм.

(Свежак)

Сообщение Omman » 01-03-2006

Кто-то недавно говорил что это "лучшее" - хуже намного...
Если ИЩЕШЬ - значит ты вообще и понятия не имеешь что такое ЛЮБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ. Ты чё, животное, в которое заложены правила естественного отбора? Если любишь - не важно какие недостатки у этого человека, хочешь чтобы он просто был рядом и больше НИЧЕГО от жизни не надо! Вот что такое любовь! Подумай над этим перед сном...Это конечно ничего не изменит, мы всё равно так и останемся на разных фронтах, да я и рад что всё так получилось...Будет и тебе лучше от этого и мне! :rolleyes:

Баг Форума

Сообщение Kent » 01-03-2006

[quote=Helly,Feb 28 2006, 07:45 PM]Возможно,но почему воспрещается искать лучшее?? :hittheground:

[/quote]
Потому что в поисках своего идеала, из личных капризов, эгоизма, ты делаешь плохо другим людям.

Хочу заметить, что я всего-лишь высказываю свою жизненную позицию другим не должно стать плохо за то, что мне хорошо. Это стремление, его очень трудно придерживаться, но стоит стараться.

(Свежак)

Сообщение Omman » 02-03-2006

Лена, не переходи на личности! Хватит уже поливать друг друга грязью! :hmmm:

Флудер

Сообщение frog » 02-03-2006

[quote=Helly,Feb 18 2006, 07:09 PM]... через некоторое время меня все в нем начинает доставать и я понимаю, что все же жить со всем этим я не смогу...расстаюсь с ним...................................................и опять все сначала................. :fool:

[/quote]
Все нормально, не думай об этом даже. С чего ты кому-то чего-то должна? Ты это ты, есть возможность легко завязывать отношения - замечательно, повезло с этим - пользуйся. Бросай, находи новых, если не устраивают, то снова бросай и ни кого не слушай. Особенно людей, которые начинают лечить тебя про эгоизм, порядочность и т.д. Имхо, все это от лукавого.
:)

(Свежак)

Сообщение Omman » 02-03-2006

[quote=<frog>,Mar 2 2006, 10:54 AM]Все нормально, не думай об этом даже. С чего ты кому-то чего-то должна? Ты это ты, есть возможность легко завязывать отношения - замечательно, повезло с этим - пользуйся. Бросай, находи новых, если не устраивают, то снова бросай и ни кого не слушай. Особенно людей, которые начинают лечить тебя про эгоизм, порядочность и т.д. Имхо, все это от лукавого.
:)

[/quote]

Короче предлагаешь думать только о себе...так? :fp:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 02-03-2006

в ее случае, лучше побыть эгоисткой побольше, чем каждый раз на одни и те же грабли наступать

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные