Helly и её личная жЫзнь как они есть.
[quote=Kent,Mar 2 2006, 03:14 PM]Вопрос Helly. Непростой вопрос. Что ты дала всем своим бывшим любовникам? Чему научила? Я был бы очень рад за тебя, если бы услышал, что ты их научила не только РАЗБОРЧИВОСТИ В ВЫБОРЕ.
[/quote]
А я как раз думал что это мой самый правильный выбор...
Ан нет...не прав оказался...
[/quote]
А я как раз думал что это мой самый правильный выбор...

Ан нет...не прав оказался...

[quote=Omman,Mar 2 2006, 11:11 AM]Короче предлагаешь думать только о себе...так? 
[/quote]
Именно. А ты предлагаешь ей думать только о тебе?
Хелли. Еще раз взываю к голосу разума и чувству здорового эгоизма. Забей на них. Пытаясь быть "добренькой" и сама намучаешься и своим бывшим нервы измотаешь. Если они этого не понимают ... ну значит тем более правильно ты поступаешь
))

[/quote]
Именно. А ты предлагаешь ей думать только о тебе?

Хелли. Еще раз взываю к голосу разума и чувству здорового эгоизма. Забей на них. Пытаясь быть "добренькой" и сама намучаешься и своим бывшим нервы измотаешь. Если они этого не понимают ... ну значит тем более правильно ты поступаешь

[quote=<frog>,Mar 2 2006, 03:28 PM]Именно. А ты предлагаешь ей думать только о тебе? 
))
[/quote]
Сейчас я уже ничего не предлагаю. Я живу своей жизнью, без неё...
Она - это просто человек из чата, которого я не знаю. Всё. Закрыли тему!

[/quote]
Сейчас я уже ничего не предлагаю. Я живу своей жизнью, без неё...
Она - это просто человек из чата, которого я не знаю. Всё. Закрыли тему!