Знаки зодиака

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Warel » 03-03-2006

Давайте поговорим о знаках зодиака.
Как вы считаете, какой из них вам бы подошел для любви, а какой для дружбы?

И вообще, может быть есть какой-то универсальный знак, который быть может подошел всем? И с ним было бы приятно всем общаться всегда?

Госу Флудер

Сообщение Iney » 03-03-2006

Я Лев,и никакого для себя другого знака не хочу.А общаться с любыми можно.Я же царь зверей :)

Гость

Сообщение Гость » 03-03-2006

Меня не мало раков окружает...это и мои самые близкие люди, и знакомые-друзья, заметила, что трудно ладить со стрельцами. А в общем-то я сама не типичный "близнец", поэтому судить сложно, кто подходит, кто нет.. люди всё равно разные, под гребёнку знаков задиака порой не попадают даже на 80%

(Свежак)

Сообщение Omman » 03-03-2006

Я Близнецы. И считаю, что никакого воздействия на человека знак не имеет. Это зависит от воспитания и характера, который сформировался за детство. Вот и всё. :hmmm:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 03-03-2006

На счет близнецов.
Вот например девушки-близняшки подходят парням-овнам.
Так как овны часто всегда энергичны и активны, но у них быстро теряется интерес к начатому делу, близнецы им подходят очень хорошо, потому что их как бы два... по характеву близнецы изменчивы, и это то и импонирует овнам. Потому что опять же когда девушка всегда одна и та же, и ведет себя одинаково, это наскучивает.

(Свежак)

[quote=Viy,Mar 3 2006, 12:30 PM]На счет близнецов.
Вот например девушки-близняшки подходят парням-овнам.
Так как овны часто всегда энергичны и активны, но у них быстро теряется интерес к начатому делу, близнецы им подходят очень хорошо, потому что их как бы два... по характеву близнецы изменчивы, и это то и импонирует овнам. Потому что опять же когда девушка всегда одна и та же, и ведет себя одинаково, это наскучивает.

[/quote]

Ну вообще да, всё правильно, но я думаю это описание можно подписать и под другие знаки задиака. Хм....ну ладно, я в этом деле скептик, я не буду спорить, у каждого своя точка зрения и я её уважаю... :shachter:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Boevik » 03-03-2006

если честно, то не верю этим знакам зодиака и гороскопу. Вот такой я человек!

(Свежак)

[quote=Boevik,Mar 3 2006, 12:36 PM]если честно, то не верю этим знакам зодиака. Вот такой я человек!

[/quote]

Согласен с тобой...но пусть люди выскажут своё мнение... :fp:

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 03-03-2006

я близнецы, но мне по..то есть все-равно
не верю в эту и подобную бредятину.

Местный

Сообщение Heartless » 03-03-2006

я Стрелец. никакой другой знак Зодиака себе не хотела бы.

тянет к таким же огненным знакам и почему-то к Скорпионам :fp: прям чувствую их!!!

а вообще кайфовый гороскоп есть!

След.

Вернуться в Дела Сердечные