Beeline

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Site Admin

Сообщение KriG » 03-03-2006

вобщем вдруг еще кто-то не знает (а таких я думаю большинство)

Билайн открыла web-based систему управления услугами =)

вобщем теперь абоненты билайна могут сходить по адресу (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и просмотреть инфу о себе, т.е. текущий тариф, остаток на счете, подключеные услуги и самое главное - детализацию звонков

вот тока последняя услуга не бесплатная =(
Код: Выделить всё
Разовый запрос (стоимость запроса, включая НДС, за 1 день-0.04$, 7 дней - 0.28$, 14 дней - 0.55$, 1 месяц - 1.18$)

указываете дату начала и дату конца периода, формат отчета (PDF, XLS, TXT) и видимо скачиваете отчет (ревнивцам и ревнивицам наверна будет прикольно смотреть отчеты своих половинок =))
есть еще такая штука
Код: Выделить всё
Ежемесячный запрос (абонентская плата - 1.18$, включая НДС)

вобщем заходите, получайте логин и пароль (как пройдете по сцылке вам скажут как это сделать) и фтыкайте =)

ЗЫЖ абонетам оттс сразу облом - у вас не поддерживается хттпс =)

ЗЗЫЖ пользователям Mozilla тоже облом, сайт корректно отображается только в ИЕ, в мозиле просто нет некоторых нужных полей (в опере не пробовал, ставить лень, у кого стоит опера и билайн протестируйте плз и напишити тут)

Госу Флудер

Сообщение Warm » 03-03-2006

[quote=KriG,Mar 3 2006, 12:27 AM]и видимо скачиваете отчет (ревнивцам и ревнивицам наверна будет прикольно смотреть отчеты своих половинок =))

[/quote]
Хочешь сказать, что любой человек может посмотреть детализацию звонков ЛЮБОГО абонента, просто заплатив за это сколько-то центов?

Site Admin

[quote=Warm,Mar 3 2006, 12:32 AM]Хочешь сказать, что любой человек может посмотреть детализацию звонков ЛЮБОГО абонента, просто заплатив за это сколько-то центов?

[/quote]
нет, зарегаться можно только со своего телефона, но что стоит мужу позвонить по бесплатному номеру с телефона жены, получить смс с логином и паролем а потом удалить все это дело записав данные на бумажке =)

правда еще приходит смс когда отчет составляеца (там так написано), то думаю для ревнивца и это не проблема =)

Госу Флудер

Сообщение Iney » 03-03-2006

Шпионы блин...

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 03-03-2006

не знаю как остальные пчелки, но я где-то с полгода назад проделала какие-то махинации на сайте билайна и мне бесплатно высылается детализация ежемесячно на мыло, причем приходит уведомление на телефон в виде смски..

Баг Форума

Сообщение AxeL » 03-03-2006

входная страничка в жопере отображается... А вот логин мне не хотят высылать уже часа два... Поэтому дальше залезть не могу:(

Баг Форума

Сообщение AxeL » 03-03-2006

[quote=VesnA,Mar 3 2006, 12:06 PM]не знаю как остальные пчелки, но я где-то с полгода назад проделала какие-то махинации на сайте билайна и мне бесплатно высылается детализация ежемесячно на мыло, причем приходит уведомление на телефон в виде смски..

[/quote]
А кто тебе сказал, что эти деньги не снимаются у тебя со счёта? ;)

Вот ведь наивные люди кругом...

Site Admin

[quote=AxeL,Mar 3 2006, 01:53 PM]входная страничка в жопере отображается... А вот логин мне не хотят высылать уже часа два... Поэтому дальше залезть не могу:(

[/quote]
входная страница и в мозиле выглядит нормально, а вот дальше все гнет

а логин мне в течение 5 минут выслали

Site Admin

хыхы
мне ответ пришел от билайна на письмо по поводу гнутости в мозиле =)
Уважаемый Владимир!

Благодарим Вас за обращение.

Интерфейс Центра управления услугами адаптирован для работы в Internet Explorer (версии 6.0 и выше) и при использовании других браузеров, действительно, могут возникать различные трудности (не отображаться разделы системы, клавиши управления могут быть неактивными и т.д.).

Ваше пожелание относительно возможности работы с Центром управления услугами, при использовании других браузеров, передано на рассмотрение соответствующих специалистов Компании.

Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы по электронной почте questions.msk@beeline.ru или при обращении в Центр поддержки клиентов по телефонам +7(495)974-8888 (с городского телефона) или 0611 (с мобильного телефона).

Желаем всего наилучшего!

Ваш "Билайн".

так что скорее всего в опере тоже погнеца все

Флудер

Сообщение frog » 03-03-2006

[quote=Iney,Mar 3 2006, 11:27 AM]Шпионы блин...

[/quote]
Бга-бга ... ждем увеличение числа абонентов мтс? :)

След.

Вернуться в Наша Life