Игровые автоматы
[quote=Helly,Feb 28 2006, 09:02 PM]Клоун ты,пля..........................

[/quote]
Ты на себя-то со стороны посмотри, ты уже и материться начала! Самой за себя не стыдно? пля, пля, пля, пля...чё за тупое выражение подхватила? Тебе точно башню снесло как ты выразилась. Мне тебя жалко...Ты ПАДАЕШЬ...в ЯМУ ПАДАЕШЬ, вылезти из которой уже будет ОЧЕНЬ ТРУДНО! Да ты и сама это понимаешь. Падаешь...и в глазах окружающих падаешь!
А ведь была ангелом....видно я тебя испортил.

[/quote]
Ты на себя-то со стороны посмотри, ты уже и материться начала! Самой за себя не стыдно? пля, пля, пля, пля...чё за тупое выражение подхватила? Тебе точно башню снесло как ты выразилась. Мне тебя жалко...Ты ПАДАЕШЬ...в ЯМУ ПАДАЕШЬ, вылезти из которой уже будет ОЧЕНЬ ТРУДНО! Да ты и сама это понимаешь. Падаешь...и в глазах окружающих падаешь!

[quote=Omman,Mar 1 2006, 03:36 AM]Ты на себя-то со стороны посмотри, ты уже и материться начала! Самой за себя не стыдно? пля, пля, пля, пля...чё за тупое выражение подхватила? Тебе точно башню снесло как ты выразилась. Мне тебя жалко...Ты ПАДАЕШЬ...в ЯМУ ПАДАЕШЬ, вылезти из которой уже будет ОЧЕНЬ ТРУДНО! Да ты и сама это понимаешь. Падаешь...и в глазах окружающих падаешь!
[/quote]
лпять переход на личности???.............
тему еще раз прочти

[/quote]
лпять переход на личности???.............
тему еще раз прочти
Те кто играет в автоматы - это больные люди
.Их лечить надо в добровольно принудительном порядке
.
Но это не самое страшное. Страшное то что в Столбики-автоматы играют дети и подростки. Вот это уже проблема
.
Видел как от этих автоматов взрослые гоняют толпы детей, а те в свою очередь продолжают играть... и кроме него ничего не надо...
Был у меня один случай так мы с другом зашли в казано в кармане 200рублей было.Дали нам две фишки, пали на БлекДжек, и выиграли 700рублей. Было это в Атлантиде
Больше не играл и в Казано не ходил и Ваш Дорогие Форумчане не советую...гиблое это дело

Но это не самое страшное. Страшное то что в Столбики-автоматы играют дети и подростки. Вот это уже проблема

Видел как от этих автоматов взрослые гоняют толпы детей, а те в свою очередь продолжают играть... и кроме него ничего не надо...
Был у меня один случай так мы с другом зашли в казано в кармане 200рублей было.Дали нам две фишки, пали на БлекДжек, и выиграли 700рублей. Было это в Атлантиде

Больше не играл и в Казано не ходил и Ваш Дорогие Форумчане не советую...гиблое это дело

Не надо никого лечить, надо убирать корень проблемы! Запретить все автоматы в пределах города и вывести для этого специальный район за городом. Если человек и решит туда пойти, возьмёт с собой определённую сумму денег, когда всё проиграет, поедет домой за деньгами и пока он будет ехать домой, у него уйдёт весь азарт и он будет соображать что хватит. 

да какие придурки на такое согласятся?
Какой блин у нас лас вегас, чтобы туда народ ездил?
Согласен, игровые автоматы растут быстрее грибов после дождичка.
Это просто показывает, что народ у нас падкий. Силы воли ни фига нету у него. Поэтому и удержать себя не могут.
Им пофиг на то что все автоматы крякнутые. Они думают выиграть.
Тут еще жадность может примешиваться. А пойду ка я нахаляву выиграю деньжат...
Вот и человек висит на автомате.
Проиграл...
Ни чего. Отыграюсь...
И так пока он не достигнет хотябы не большого плюса.
Но плюса на читерных автоматах фиг достигнешь.
Это просто показывает, что народ у нас падкий. Силы воли ни фига нету у него. Поэтому и удержать себя не могут.
Проиграл...
Ни чего. Отыграюсь...
[quote=Viy,Mar 3 2006, 12:22 PM]да какие придурки на такое согласятся?
Проиграл...
Ни чего. Отыграюсь...
[/quote]
кто согласится???Щььфт наш любимый и расчетливый 
Проиграл...
Ни чего. Отыграюсь...
[/quote]