ПРЕВЕД Омск!!!

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 03-03-2006

успокойтесь, нам все согласуют...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 03-03-2006

[quote=PartyZan,Mar 3 2006, 02:29 PM]успокойтесь, нам все согласуют...

[/quote]
Чмоки тя! :flowers1:

Местный

Сообщение FoxMulder » 03-03-2006

Аксель, нотаций никто не читает.
Просто нужно хоть немножко быть реалистами.
Не ты ли меня всегда призывал "спуститься с небес на землю"?

Признания в любви на растяжках - это делается в рамках пиаровских мероприятий рекламных компаний, приуроченные к праздникам, в данном случае это было - 14 февраля. И в таких "акциях" - "всё схвачено, за всё заплачено". Никаких подписей и согласований нигде не требуется. И отношение контролирующих органов - в полном порядке. Более того - такие акции необходимы, замечательны, ВСЕОБЪЕМЛЮЩИ и ПОНЯТНЫ ВСЕМ - абсолютно всем.

И здесь-то точно придётся ставить кому-то свою подпись. Ведь это - не булку хлеба купить в соседнем магазине. Тем более что рекламодателем в оном случае может быть не иначе как в соответствующем порядке зарегистрированное юридическое либо физическое лицо, занимающееся предпринимательской деятельностью (это оговорено в местных документах по сабжу).

Никто ничем не красуется. Точно так же ты взахлёб начинаешь дискутировать об очередной видеоплате или мониторе - как ты в них разбираешься.

Да делайте, хспди с фами. ;)
Это мой взгляд на подобные вещи.
Первый пожму руку главному организатору, если увижу, что дело сделано.
Просто тут люди месяцами-то, бывает, не могут такую рекламу разместить.
С бабками нехилыми и собственной востребованной всеми продукцией.

Баг Форума

Вот скажи мне ты чем занимаешься?

Местный

Сообщение FoxMulder » 03-03-2006

[quote=AxeL,Mar 3 2006, 02:18 PM]Ты боишься что кто-то скажет тебе: "А-а-а... Ты тусуешься на одном форуме с этими дурными малолетками, которые нарисовали плакат с Медведем? Ты такой же как они!!!"
[/quote]
Ну, это написАл ты, а не я.
Здесь не дурные малолетки.
И мне здесь интересны всего несколько человек.
Ты опять хочешь вспомнить старые споры?
Разговор-то конкретный. И сабж тоже.

Гость

Сообщение Гость » 03-03-2006

Кароче! нам известног уже, что точно разрешат?????

Баг Форума

я не вижу причин, по которым нам бы запретили это..

Баг Форума

Сообщение AxeL » 03-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 3 2006, 02:42 PM]Признания в любви на растяжках - это делается в рамках пиаровских мероприятий рекламных компаний, приуроченные к праздникам, в данном случае это было - 14 февраля. И в таких "акциях" - "всё схвачено, за всё заплачено". Никаких подписей и согласований нигде не требуется. И отношение контролирующих органов - в полном порядке. Более того - такие акции необходимы, замечательны, ВСЕОБЪЕМЛЮЩИ и ПОНЯТНЫ ВСЕМ - абсолютно всем.
[/quote]
Бред. Тётку хозяйку салона в котором работает моя подруга поздравили друзья + коллектив(скинулись) на биллборде. Её фото, море со скалами на заднем плане(красиво, млин) и торжественная подпись на тему "Пряздрявля" Не было это привязанно ни к какому празднику.

И здесь-то точно придётся ставить кому-то свою подпись. Ведь это - не булку хлеба купить в соседнем магазине. Тем более что рекламодателем в оном случае может быть не иначе как в соответствующем порядке зарегистрированное юридическое либо физическое лицо, занимающееся предпринимательской деятельностью (это оговорено в местных документах по сабжу).

Млять! Я свою поставлю и мне пох что подумают толстые дядьки во всяких комитетах или где-то ещё!

Никто ничем не красуется. Точно так же ты взахлёб начинаешь дискутировать об очередной видеоплате или мониторе - как ты в них разбираешься.

Заметь разницу между "Ты купил хреновую видюху над тобой весь гомск смеяться будет! Неудачнег, гыгыгы!!!" и "Видюха ацтой. Если есть возможность слить - слей и купи то-то и то-то. Ибо оно лучше потому-то и потому!"

Ты ткнул носом в проблемы, но даже не удосужился подсказать их решение. Ну и нах нам такая консультация?

Грубо говоря: Чем твой пост отличается от фразы: "КГ/АМ, херню придумали", только более развёрнутого и вежливого? Смысл-то такой же....

Баг Форума

читать становится все интересней

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 03-03-2006

вариантов продвежения макета масса, на крайняк зможно за социальную рекламму выдать, чо нить типа справа медведь:"ПРЕВЕД ГЛАВА" а слева Полежаев: "О КАГДЕЛА! КРАСАВЧЕГ" ...аха а ниже слоган:"Превед участникам борьбы за чистоту русского языка" =).....аха ещё ниже алкоголь противопоказан детям,беременным женщинам и кормящим матерям....штоп посоциальнее смотрелось:crazy:

Пред.След.

Вернуться в Архив