Кино "Глазок"
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
>Побывал, посмотрел.
Спасибо, Антон, за приглашение.
Тебе спасибо что пришёл

В основном все те ошибки которые ты перечислил возникли из за того что в сути...мы немного поторопились...особенно по озвучке. Но немного по порядку.

Согласен, если посмотреть актёры везде спокойные...ну разве что у Эмми (соседка Эрика) всё таки есть какая то истерика. На следующий раз учтём и обязательно постараемся придать актёрам большей экспрессии. Больше реализма.- Актерам не хватает экспрессии, вживания в образ.
А вот это меня удивило...ибо когда мы слушали на обычном компьютере то всё было нормально слышно, даже тихо было. И мы решили немного прибавить в громкости....а в аудитории акустика по мощнее чем у нас вот она и фонила, и обидно то что я уж не знаю как сделать так что бы вывести звук на единую частоту.- Из-за музыки иногда плохо слышны реплики.
Не намного. Бывает и хуже. Но с этим соглашусь, не знаешь где можно найти более или менее подходящую студию для озвучивания? Ибо записывали в домашних условиях....на самый обычный микрофон...ну и это видно. В следующем фильме я хочу подойти к проблеме голоса вплотную что бы был эффект присутствия.- Отсутствует синхронизация видеоряда и звука (впрочем, этим грешат даже местные телеканалы).
Хм... интересно.-Все-таки очень заметно, что камера одна.
Ты заметил что камера одна, а некоторые подумали что камер несколько. Видимо это, зависит от людей.
>Думаю, под такой проект, как омский фильм, нетрудно найти репетитора по актерскому мастерству. Надо будет - помогу с этим.
Хорошо, будем иметь тебя в виду.
Что меня буквально поразило...но это и хорошо. 15 минут славы.>Надо сказать, что фильм был воспринят очень доброжелательно.

>Аудиторию забили до отказа, некоторые даже стояли. Практически все зрители - студенты Техуниверситета.
Ну не все, были и с ОмГУ( я точно знаю) и, наверное ещё откуда нибудь.
>И я никогда не слышал столько смеха при просмотре триллера.
Но может этим смехом мы и завоевали расположение?

>А вот Пепси не увидел.
Не обошлось же без жертв....уже когда всё кино было смонтировано и мы завершали процесс у Игоря полетела оперативная память. Ну и реквизит на пепси пришлось потратить на новую оперативку.
Студию не знаю. В телецентре, наверное, можно поискать.
Но, сдается мне, что для синхронизации аппаратура - не главное. Куда важнее, чтобы актеры при озвучке в такт попадали, с той же скоростью говорили. И тут одно лекарство для начинающих - много дублей.
А что с распространением решили?
И какой фильм будет следующим? Это можно заранее узнать? Вдруг чем помочь захочется...
Но, сдается мне, что для синхронизации аппаратура - не главное. Куда важнее, чтобы актеры при озвучке в такт попадали, с той же скоростью говорили. И тут одно лекарство для начинающих - много дублей.
А что с распространением решили?
И какой фильм будет следующим? Это можно заранее узнать? Вдруг чем помочь захочется...

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3