1 марта
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=KPETuH,Mar 1 2006, 05:39 PM]с 1 марта закончились 2 цента на билайне и мтс кошмар! Как же теперь жить-то?
[/quote]
Билайн изменил "Тайм мобильный", теперь 1 минута вместо 3(2) центов стоит 6 (5) центов без НДС, а МТС продлили "Все свои" до 10 марта... сама вчера звонила, узнавала... после 10 марта больше продлять не собираются...
кажется народ массово повалит на ТЕЛЕ2... вдобавок там жпрс тестировать пытаются...
[/quote]
Билайн изменил "Тайм мобильный", теперь 1 минута вместо 3(2) центов стоит 6 (5) центов без НДС, а МТС продлили "Все свои" до 10 марта... сама вчера звонила, узнавала... после 10 марта больше продлять не собираются...
кажется народ массово повалит на ТЕЛЕ2... вдобавок там жпрс тестировать пытаются...
- the real angel
- Местный
-
Ф топку Теле2!! В котёл и вариться!!! ух ну и кошмар - у меня кстати ОНО и есть.... ща расскажу...
Шляпа бррр. Не знаю только на куда свалить - говорят щас везде не сахар
НЕВОЗМОЖНО разговаривать просто...Мало того что слышно только каждое 0,5-е (1/2-е) Слово так ещё у них фишка новая - дня два вообще слышно собеседника как из унитаза (ссори за импульс) редкий случай когда удаётся поговорить нормально. Вобще такое ощущение что у них постоянно Новый Год- так же не дозвонишься ни до кого )))
Похоже, они действительно переусердствовали с количеством абонентов.. так что ненадо к нам подключаться!!!!
у нас и так ничё не слышно - тут на днях вобще фишка - набираю номер знакомой... а попадаю к своей сестре
смотрю на дисплее написано : Даша а трубку почему то взяла далеко не Даша.... интересно... и правка номера показала что типа набран был номер Даши... Вот и не пойму- чей косяк- сети или телефона??? каво тапками забивать?
куда жаловаться... 
Шляпа бррр. Не знаю только на куда свалить - говорят щас везде не сахар
НЕВОЗМОЖНО разговаривать просто...Мало того что слышно только каждое 0,5-е (1/2-е) Слово так ещё у них фишка новая - дня два вообще слышно собеседника как из унитаза (ссори за импульс) редкий случай когда удаётся поговорить нормально. Вобще такое ощущение что у них постоянно Новый Год- так же не дозвонишься ни до кого )))

Похоже, они действительно переусердствовали с количеством абонентов.. так что ненадо к нам подключаться!!!!

- the real angel
- Местный
-
Но это же не оправдывает Теле2
я знаю у моего знакомого тоже так случается - он тоже на теле2 но у него не самсунг а Флай. ну всёже воспитательную работу(беседу) с телефоном своим тогда я проведу- тапком по задней панельке отшлёпаю 

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4