Оральный Секс
[quote=Чучундра,Mar 1 2006, 12:09 AM]всё-таки эта... чтобы сказал дедушка Фрейд по поводу твоих ассоциаций??
[/quote]
Фрэйд бы ничего не сказал, он умер....
[quote=Heartless,Mar 1 2006, 09:43 AM]Александер, здесь говорится не только про "пососать йух"
тема про оральный секс вообще
поясняю: я не понимаю некоторых молодых людей (у которых, видимо, еще мамин пирожок из жопы торчит
), которые в силу "пацааанских" правил и установок считают, что делать ланьет своей девушке - это понты! "что это не по-пацааански!"... что "она вот пусть сосёт, а я ее лизать не буду!"
воть!
а по субжу: ОБОЖАЮ!!!
[/quote]
Обожаешь чего? пососать йух или лизнуть пелотку? нипанятна....
[quote=Perez,Mar 1 2006, 10:33 AM]психологи говорят что оральный секс это доминирование одного партнера над другим
[/quote]
А а еще они говорят, что гогда тебя и*ут в жопу, то тебя практически подчиняют своей воле
[/quote]
Фрэйд бы ничего не сказал, он умер....
[quote=Heartless,Mar 1 2006, 09:43 AM]Александер, здесь говорится не только про "пососать йух"

поясняю: я не понимаю некоторых молодых людей (у которых, видимо, еще мамин пирожок из жопы торчит

воть!
а по субжу: ОБОЖАЮ!!!

[/quote]
Обожаешь чего? пососать йух или лизнуть пелотку? нипанятна....

[quote=Perez,Mar 1 2006, 10:33 AM]психологи говорят что оральный секс это доминирование одного партнера над другим
[/quote]
А а еще они говорят, что гогда тебя и*ут в жопу, то тебя практически подчиняют своей воле