Знаки зодиака
[quote=Viy,Mar 3 2006, 11:15 AM]Давайте поговорим о знаках зодиака.
Как вы считаете, какой из них вам бы подошел для любви, а какой для дружбы?
И вообще, может быть есть какой-то универсальный знак, который быть может подошел всем? И с ним было бы приятно всем общаться всегда?
[/quote]
Жизнь, любовь, дружба и прочая и прочая не зависят от расположения планет в день твоего рождения. ИМХО. Но если человек верит, то у него всё происходит, как написано в гороскопе. Потому что человек сам себе это внушил.
ВЫВОД: жизнь человека зависит от него самого, но он этого не осознаёт обычно.
Как вы считаете, какой из них вам бы подошел для любви, а какой для дружбы?
И вообще, может быть есть какой-то универсальный знак, который быть может подошел всем? И с ним было бы приятно всем общаться всегда?
[/quote]
Жизнь, любовь, дружба и прочая и прочая не зависят от расположения планет в день твоего рождения. ИМХО. Но если человек верит, то у него всё происходит, как написано в гороскопе. Потому что человек сам себе это внушил.
[quote=Mike_B,Mar 3 2006, 09:04 PM]Жизнь, любовь, дружба и прочая и прочая не зависят от расположения планет в день твоего рождения. ИМХО. Но если человек верит, то у него всё происходит, как написано в гороскопе. Потому что человек сам себе это внушил.
[/quote]
конечно ты прав, но ведь есть еще какие-то предопределения того каким будет человек.
Почему все таки такая вещь как астрология существует?
Да потому что все таки многое сходиться.
Это как архетипы у психологии, так же и тут.
Ну выявили закономерность, что с такого то по такое рождаются именно с теми чертами характера.
[/quote]
конечно ты прав, но ведь есть еще какие-то предопределения того каким будет человек.
Ну выявили закономерность, что с такого то по такое рождаются именно с теми чертами характера.
[quote=Фамильное Привидение,Mar 3 2006, 08:47 PM]ну и шо ты ишшо мне хадостного скажешь?? 
А вообще ,как в анекдоте:
Я принадлежу к знаку Воды. Мой муж - к знаку Земли.... А вместе мы создаем Грязь!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
а ни чего я тебе больше плохого не скажу.
Скажу только что очень любил ту рыбку. И еще, что очень часто рыбы очень красивы

А вообще ,как в анекдоте:
Я принадлежу к знаку Воды. Мой муж - к знаку Земли.... А вместе мы создаем Грязь!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
а ни чего я тебе больше плохого не скажу.
Скажу только что очень любил ту рыбку. И еще, что очень часто рыбы очень красивы

[quote=Viy,Mar 3 2006, 09:11 PM]конечно ты прав, но ведь есть еще какие-то предопределения того каким будет человек.
[/quote]
Единственные предопределения, которые я знаю, это то, что передается с генами
А астрология существует, потому что многие люди в нее верят. Тоже самое например с религией.
[/quote]
Единственные предопределения, которые я знаю, это то, что передается с генами

А астрология существует, потому что многие люди в нее верят. Тоже самое например с религией.
- ***to6a***
- Флудер
Я телец, и мне от этого как-то не легче! Хотя определённые сходства со своим прототипом в гороскопе есть!