ПРЕВЕД!!!!
[quote=AxeL,Mar 3 2006, 02:39 PM]Вот странно... москъ по утверждению биохимиков состоит из жировой ткани... А элрос дурак и фишку не сечёт. Хотя если мерить по жировой ткани он один большой мегамоскъ всия омск.ру!!! 
[/quote]
ну дак объясни...
епыть... я вижу медведя нарисованого каким то янки ...
который орет ПРЕВЕД... а что тут смешного я не понимаю...
если ты такой гений и двигатель юмора и прогресса... бл*

[/quote]
ну дак объясни...
епыть... я вижу медведя нарисованого каким то янки ...
который орет ПРЕВЕД... а что тут смешного я не понимаю...
если ты такой гений и двигатель юмора и прогресса... бл*
- Гость
[quote=AxeL,Mar 3 2006, 02:39 PM]и фишку не сечёт.
[/quote]
Во-во... Аксель, ну, объясни, объясни фишку-то.
В чём прикол-то?
В том, что эти картинки тиражнули по всему российскому инету в период быстротечного весеннего депресшнЯга апосля жутких аццких марозафф?
Тебе, видимо, медведи часто снятся...
Или те же "медведи" вот так всё время мешают сексом заниматься со своей половинкой?...
Аткой нищасный...
Говорят, "медведь на ухо наступил...".
Тут, вероятно на "другое"... на "другие"...
[/quote]
Во-во... Аксель, ну, объясни, объясни фишку-то.
В чём прикол-то?

В том, что эти картинки тиражнули по всему российскому инету в период быстротечного весеннего депресшнЯга апосля жутких аццких марозафф?

Или те же "медведи" вот так всё время мешают сексом заниматься со своей половинкой?...

Говорят, "медведь на ухо наступил...".
Тут, вероятно на "другое"... на "другие"...

(Посылая Малдеру лучики любви, тепла и счастья)Чмоки тя, пративный!
Что ж ты, бедненький, разошёлся-то так сильно? Никак Аксель покою не даёт? Ночами снится?
[quote=FoxMulder,Mar 4 2006, 04:32 AM]Во-во... Аксель, ну, объясни, объясни фишку-то.
В чём прикол-то?
[/quote]
А тут, товарищи, мы имеем случай так называемого идиотизма. Человек, не представляющий кто такие падонки, пытается писать на их языке. Не зная истории появления картинки "ПРЕВЕД" пытается рассказать нам почему она так популярна. Жалкое зрелище... ТЫ нам, Малдер, ещё про свои "падоначные креатиффчики" расскажи... Ататат, матросик! Не звени иичками, с молодёжью тебе не тягаться!

[quote=FoxMulder,Mar 4 2006, 04:32 AM]Во-во... Аксель, ну, объясни, объясни фишку-то.
В чём прикол-то?

[/quote]
А тут, товарищи, мы имеем случай так называемого идиотизма. Человек, не представляющий кто такие падонки, пытается писать на их языке. Не зная истории появления картинки "ПРЕВЕД" пытается рассказать нам почему она так популярна. Жалкое зрелище... ТЫ нам, Малдер, ещё про свои "падоначные креатиффчики" расскажи... Ататат, матросик! Не звени иичками, с молодёжью тебе не тягаться!
Что тебе, гормон по весне в голову ударил, что ты аж до прямых оскорблений скатился? Ты бромчику попей, полегчает... Мне хотя бы есть с кем заниматься сексом. А не дрочить долгими зимними вечерами и не совращать малолеток в чатах мужественным ФБРным ником и 3.14здежом про любофф и романтеку! Правда, мистер шляпа?©Или те же "медведи" вот так всё время мешают сексом заниматься со своей половинкой?...Аткой нищасный... Говорят, "медведь на ухо наступил...". Тут, вероятно на "другое"... на "другие"...
[quote=AxeL,Mar 4 2006, 10:52 AM]Что тебе, гормон по весне в голову ударил, что ты аж до прямых оскорблений скатился? Ты бромчику попей, полегчает... Мне хотя бы есть с кем заниматься сексом. А не дрочить долгими зимними вечерами и не совращать малолеток в чатах мужественным ФБРным ником и 3.14здежом про любофф и романтеку!
[/quote]
Ой, ты аткие мы абитчивыя-тО...
Гы...
Что ты там мне всегда говорил-то про наличие смайлов во постахЪ, ааа?
Ну, так на вопросик-то ответь, а, гений...
[/quote]

Ой, ты аткие мы абитчивыя-тО...
Гы...

Что ты там мне всегда говорил-то про наличие смайлов во постахЪ, ааа?
Ну, так на вопросик-то ответь, а, гений...